Pasha L Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Запорожью и братишкам салют !Борис батьковичь, дорогой, это уже в моде, кто живёт в частном секторе, то у многих это увидишь, и даже начали перед подъездами делать из всего, кто на что горазд. И в продаже есть, и умельцев много. Красиво. Удачи и с уважением ! Привет Запорожец, рад видеть Сашок тебя тоже.Ну вижу ты как заправский, к земельке припал, уважение, и по темам рыбки и дач промышляешь, молоток однако, а что делать то, надо, надо а так тяжеловато без неё, видишь как все запорожцы на ней керяют, аз про форум и по забывают, а кому всё не безразлично, то по мере возможности, им то уважение !Запорожью салют и уважение к братишкам !Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всемм Привет! Борь, гони ИХ домой, вишь разбрелись!!!!Саня, твои фотки с дачи встречал, а слива действительно здоровая. А зачем ее выкорчевал? Пускай бы росла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А зачем ее выкорчевал? Пускай бы росла!В то далёкое время была страна под названием ?, ты же Андрей из предыдущих постов знаешь , что ранее - где жил Сашок наш, а потом качевнул, вот в то время, в той стране на пустырях капали ямки, а в них клали золотые монеты, поливали и говорили волшебные слова, "рекс, пекс, фекс,крекс", и что бы это место не позабыть , сажали деревья, в основном плодовые. Видать с тех пор прошло не мало времени, и Сашок разгадал загадку прочитав "Буратино" в обратном порядке. При том что он уже изобрёл большой аппарат по - БУХ в теме форума( я читал его), но видать не помогло, пришлось лопатой трудиться, а о результате не говорит - ну как дорогой Александр ?, разоблачил тебя ?Удачи и с уважением !Андрей, спасибо братишка за звоночек, так и не пришли к общему мнению, много лапши.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Одно не понятно Запорожцы города, вы что там права за сало покупаете, уже четвёртые сутки с экранов ТВ не сходите, то там, то там и все рядом с остановками и на остановки заезжаете, по привычке что ли ?, но только за баранкой авто, а не пешим. А по сайтам ДТП что твориться, ужас, перестаньте есть сало и им расплачиваться. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Создается мнение, что эти дороги лучше и не ремонтировать... Тише едишь , здоровее пешеходы!Сегодня и у меня небольшая проблемка возникла, лопнул шланг на рабочем целиндре сцепления. домой пришлось без сцепления добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты смотри Андрей, и вся братва, аккуратнее будь с эти, и в бардачке багажника должно всё быть про запас. А о дорогах нам приходится только и мечтать.У нас тоже бастуют, ну ремонтируют, так они на этих участках по городу под 120 летают, не обращая внимание на знаки, своей то ДПС нет, а когда область промысляет, так они как инвалиды езди ют видя их на дорогах.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С Днем Пограничника!!!!!! Всем удачно отметить праздник, незабываемых встреч и воспоминаний!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С Днем Пограничника!!!!!! Всем удачно отметить праздник, незабываемых встреч и воспоминаний!!!!! ЗАПОРОЖЦЫ ! БРАТИШКИ ! С ДЕНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Андрей, а у тебя всё работает ?, (смайлы, дефицы, строка шрифта, загрузка и т.д.) С уважением ! p/s у меня видишь как всё в одну страку получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Запорожских пограничников с праздником День Пограничника!!!! Встреча возле памятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ДОБЛЕСТНЫМ МОИМ ЗАПОРОЖЦАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !ВЛАДИМИРУ, АНДРЕЮ и ЮРИЮ (что в данное время в Балаклаве, и мне звонил) САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ! МОЛОДЦЫ Запорожцы, вот бы не мешало бы всей единой семьёй как на смайлике а не в таком виде . С уважением к нашим братишкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет, Запорожье!!! Это ваши? Встретил возле своего дома.о,так я их знаю,все трое из запорожья,сашка редикоп,саша новик,сашка ситдиков,все из морчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 о,такМоё уважение к Харькову, Михаил, родной, знать ты не зря здесь находишься, уважение к тебе дорогой, знаю тебя хоть и по форуму, но на Яву ты в 100 раз лучше, удаче тебе за все посты братства, многим надо поучиться у тебя, а на Яву всё равно увидимся, ОБЕЩАЮ ! с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С праздником днем ВМФ семь футов.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сергей Привет! Спасибо братка! На день ВМФ был в Севастополе ! Все супер!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет, братишки!!!!!С прошедшим, НАСТУПИВШИМ Днем ВМФ!!!!Про Пашу нашего чего слышно? Куда пропал товарищ-боевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... На день ВМФ был в Севастополе ! Все супер!!!!!!!!!! ...Андрей, привет! Ждём фоток севастопольских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Братцы С Уважением кто в теме!!!!!!!! Боря, зайди на одноклассниках ко мне, под тем же НИКОМ. Там фотки с парада кораблей выставил. Наш ПАША на день ВМФ отзвонился, поболтали немног попозже о "делах" У него все ОК , только ЩЦМ НО . Что то на коды потянуло, ну по простому, комп СГОРЕЛ!!!!!!!!! А так жив здоров, отзвонюсь сейчас передам ПРИВЕТИКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Запорожье, привет!На мой вопрос про Пашу - штиль...Новости есть о нашем товарище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ...На мой вопрос про Пашу - штиль...Новости есть о нашем товарище? ...Витя, почитай внимательно сообщение Андрея Фурсенко (#968) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Витя, почитай внимательно сообщение Андрея Фурсенко (#968)Боря, привет!Ну втупил с утра. промок слегка - вот обтекаю сижу на работе)))))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ... промок слегка - вот обтекаю сижу на работе))))))) ...Витя, привет!У вас опять дождь? А у нас солнышко и душно. Наверно, за день напАрит, и к вечеру случатся осадки в виде дождя и грозы (во завернул!). А может, и пораньше пойдёт.Всем достойного завершения рабочей недели!!! И немного позитиффчика! МУРЗИЛКИ___пятница_.mp3С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Боря привет! Осадки имеют место быть!Но нас не испугать такой погодой!!!!! За позитиФФчик - мерси!Позитивом только поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Витя Привет! Ну не дразниИИИИИ !!!!! Молодец и за фотки спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Глянул в тему нашу,одни гости. Запорожцы все отдыхают. Думаю скоро тема оживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Глянул в тему нашу,одни гости. Запорожцы все отдыхают. Думаю скоро тема оживет. Володя привет! Сам как пожиаваешь, наверно на даче пропедпешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.