Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Запорожью и братишкам салют !Борис батьковичь, дорогой, это уже в моде, кто живёт в частном секторе, то у многих это увидишь, и даже начали перед подъездами делать из всего, кто на что горазд. И в продаже есть, и умельцев много. Красиво. Удачи и с уважением !

Привет Запорожец, рад видеть Сашок тебя тоже.Ну вижу ты как заправский, к земельке припал, уважение, и по темам рыбки и дач промышляешь, молоток однако, а что делать то, надо, надо а так тяжеловато без неё, видишь как все запорожцы на ней керяют, аз про форум и по забывают, а кому всё не безразлично, то по мере возможности, им то уважение !Запорожью салют и уважение к братишкам !Удачи всем!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всемм Привет! Борь, гони ИХ домой, вишь разбрелись!!!!Саня, твои фотки с дачи встречал, а слива действительно здоровая. А зачем ее выкорчевал? Пускай бы росла!

А зачем ее выкорчевал? Пускай бы росла!

В то далёкое время была страна :llol: под названием ?, ты же Андрей из предыдущих постов знаешь , что ранее - где жил Сашок наш, а потом качевнул, вот в то время, в той стране на пустырях капали ямки, а в них клали золотые монеты, поливали и говорили волшебные слова, "рекс, пекс, фекс,крекс", и что бы это место не позабыть , сажали деревья, в основном плодовые. Видать с тех пор прошло не мало времени, и Сашок разгадал загадку прочитав "Буратино" в обратном порядке. При том что он уже изобрёл большой аппарат по - БУХ в теме форума( я читал его), но видать не помогло, пришлось лопатой трудиться, а о результате не говорит - ну как дорогой Александр ?, разоблачил тебя ?Удачи и с уважением !Андрей, спасибо братишка за звоночек, так и не пришли к общему мнению, много лапши.Удачи и с уважением !

Одно не понятно Запорожцы города, вы что там права за сало покупаете, уже четвёртые сутки с экранов ТВ не сходите, то там, то там и все рядом с остановками и на остановки заезжаете, по привычке что ли ?, но только за баранкой авто, а не пешим. А по сайтам ДТП что твориться, ужас, перестаньте есть сало и им расплачиваться. Удачи и с уважением !

Создается мнение, что эти дороги лучше и не ремонтировать... Тише едишь , здоровее пешеходы!Сегодня и у меня небольшая проблемка возникла, лопнул шланг на рабочем целиндре сцепления. домой пришлось без сцепления добираться.

Ты смотри Андрей, и вся братва, аккуратнее будь с эти, и в бардачке багажника должно всё быть про запас. А о дорогах нам приходится только и мечтать.У нас тоже бастуют, ну ремонтируют, так они на этих участках по городу под 120 летают, не обращая внимание на знаки, своей то ДПС нет, а когда область промысляет, так они как инвалиды езди ют :llol: видя их на дорогах.Удачи и с уважением !

С Днем Пограничника!!!!!! Всем удачно отметить праздник, незабываемых встреч и воспоминаний!!!!!

С Днем Пограничника!!!!!! Всем удачно отметить праздник, незабываемых встреч и воспоминаний!!!!!

ЗАПОРОЖЦЫ ! БРАТИШКИ ! С ДЕНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Андрей, а у тебя всё работает ?, (смайлы, дефицы, строка шрифта, загрузка и т.д.) С уважением ! p/s у меня видишь как всё в одну страку получается.

Запорожских пограничников с праздником День Пограничника!!!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

Встреча возле памятника.

post-29640-1369709900_thumb.jpg

ДОБЛЕСТНЫМ МОИМ ЗАПОРОЖЦАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !ВЛАДИМИРУ, АНДРЕЮ и ЮРИЮ (что в данное время в Балаклаве, и мне звонил) САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ! МОЛОДЦЫ Запорожцы, вот бы не мешало бы всей единой семьёй как на смайлике :for_pogran: а не в таком виде :argue_m4: . С уважением к нашим братишкам !

post-44291-1369307373_thumb.jpgПривет, Запорожье!!! Это ваши? Встретил возле своего дома.

о,так я их знаю,все трое из запорожья,сашка редикоп,саша новик,сашка ситдиков,все из морчастей.

о,так

Моё уважение к Харькову, Михаил, родной, знать ты не зря здесь находишься, уважение к тебе дорогой, знаю тебя хоть и по форуму, но на Яву ты в 100 раз лучше, удаче тебе за все посты братства, многим надо поучиться у тебя, а на Яву всё равно увидимся, ОБЕЩАЮ ! с уважением !

• 1 месяц спустя...

С праздником днем ВМФ семь футов.С уважением.

• 2 недели спустя...

Сергей Привет! Спасибо братка! На день ВМФ был в Севастополе ! Все супер!!!!!!!!!!

Привет, братишки!!!!!С прошедшим, НАСТУПИВШИМ Днем ВМФ!!!!Про Пашу нашего чего слышно? Куда пропал товарищ-боевой?

... На день ВМФ был в Севастополе ! Все супер!!!!!!!!!! ...

Андрей, привет! Ждём фоток севастопольских!

Братцы С Уважением кто в теме!!!!!!!! Боря, зайди на одноклассниках ко мне, под тем же НИКОМ. Там фотки с парада кораблей выставил. Наш ПАША на день ВМФ отзвонился, поболтали немног попозже о "делах" У него все ОК , только ЩЦМ НО . Что то на коды потянуло, ну по простому, комп СГОРЕЛ!!!!!!!!! А так жив здоров, отзвонюсь сейчас передам ПРИВЕТИКИ!!!

Запорожье, привет!На мой вопрос про Пашу - штиль...Новости есть о нашем товарище?

...На мой вопрос про Пашу - штиль...Новости есть о нашем товарище? ...

Витя, почитай внимательно сообщение Андрея Фурсенко (#968)

Витя, почитай внимательно сообщение Андрея Фурсенко (#968)

Боря, привет!Ну втупил с утра. промок слегка - вот обтекаю сижу на работе)))))))С уважением!

... промок слегка - вот обтекаю сижу на работе))))))) ...

Витя, привет!У вас опять дождь? А у нас солнышко и душно. Наверно, за день напАрит, и к вечеру случатся осадки в виде дождя и грозы (во завернул!). А может, и пораньше пойдёт.Всем достойного завершения рабочей недели!!! И немного позитиффчика! МУРЗИЛКИ___пятница_.mp3С уважением!

Боря привет! Осадки имеют место быть!Но нас не испугать такой погодой!!!!! За позитиФФчик - мерси!Позитивом только поддержу!

post-33136-1376018267_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Витя Привет! Ну не дразниИИИИИ !!!!! Молодец и за фотки спасибо!

Глянул в тему нашу,одни гости. Запорожцы все отдыхают. Думаю скоро тема оживет. :highfive:

Глянул в тему нашу,одни гости. Запорожцы все отдыхают. Думаю скоро тема оживет. :highfive:

Володя привет! Сам как пожиаваешь, наверно на даче пропедпешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...