Владимир Петрунин Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Запорожцы привет братишки может у кого руки длинные то дотянутся до села Кутузовка если не в тягость . Там проживает Емец Николай по ул.Центральной 48 ,служил на пскр Рубин в Кувшинке хотелось бы услышать его если не здесь то по телефону мои номер 8 912 926 75 99Ещё раз закину удочку может кто рядом пролежит не взначай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Володя привет! А какой это район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Запороvский р-н . с Кутузовка ул. Центральная 48. В 90 м доковались в его день рождения 15 февраля а выходили в мои 16 марта :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Забросим весточку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет запорожцам.Андрюха что нового как у Паша делишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет Сергей ! Зима у нас, думаю вот на 1 апреля елку ставить, если погода не одумается.С Пашей давно разговаривал, сегодня уже поздно, а утричком дзвякни , сообщу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем кто в теме Всем привет! Паша передает Вам привет, сегодня переговорили,Все в норме. сообщил о новостях форумских, о том что заждались его. Обещает вернуть в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет Сергей ! Зима у нас, думаю вот на 1 апреля елку ставить, если погода не одумается.С Пашей давно разговаривал, сегодня уже поздно, а утричком дзвякни , сообщу..Привет запорожью.Да скоро все поставят по новой елку,ваша не погода добралась и до нас не с такой силой.Спасибо за инфо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По народному колендарю , пока ПАСКУ не отгуляем, тепла не жди. Сегодня потеплело, но сырость....С уважением ко Всем, кто посещает темку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 По народному колендарю , пока ПАСКУ не отгуляем, тепла не ждиДа,Андрей так оно и есть,а пасха 5мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 О , старший брат дорогу на страничку нашел! Что то Вы батенька на форуме общаетесь, а темку менаете! И вообще, где все подевались наши форумчане из Запорожья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И вообще, где все подевались наши форумчане из ЗапорожьяВсем заходящим на страничку здравствовать и не болеть!!!!Да как то страничка наша притихла,а сейчас весна,сегодня после обеда заметно было приближение,рванут на огороды,дачи.А у тебя Андрей вообще хозяйство,но надо и сюда заглядывать.Паша на 23 звонил обещается,но пока есть местные трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стараемся поддерживать, Володя заходи и ты по чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Еще раз хотелось поблагодарить Андрея Фурсенко за проделанную работу ,я понимаю что у МТС девиз ,,Вы только подумали а мы уже сняли с вас деньги МТС на шаг впереди,, так что ищите братишек и не сдавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Запорожью салют, братишкам и всем гостям уважение ! Приятно что у нас нет границ и не кто не запирается на своих темах, а идёт чистое братское общение во всех направлениях - УВАЖЕНИЕ ! Андрей, спасибо что братишкам давал знать про меня, а вот что то наш Владимир не отвечал даже на мобилу, " абонент не абонент - ну придумают же ", хорошо хоть на фото уже вижу его, надо свою заменит. С уважением ко всем ! А Хортица как была, так и осталась вкусной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем в теме привет и поздравления с наступающим праздником Великой победы !!!Паша, привет. Очень рад твоему возвращению на форум.С уважением, Серёга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый вечер Сергей, я сам в шоке, пока всё нормально, хоть и знаю инфо через телефонные разговоры братвы, здесь оно РОДНЕЕ, со всеми рядом, ближе как не как. Хотя в темах есть посты, да и братишки подключаются, по постам читая сами говорят что ждут своих, а мы тогда кто ?, вот сейчас буду малость расходиться.Удачи и с уважением !p/s Сергей, а кто это МЫ на фото аватарки, а ну дай знать, наше поколение, ОТЛИЧНО - УВАЖЕНИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 p/s Сергей, а кто это МЫ на фото аватарки, а ну дай знать, наше поколение, ОТЛИЧНО - УВАЖЕНИЕ !Паша, это наше подрастающее поколение, мой старший внук.Паша, добра тебе, здоровья и всего наилучшего.Не теряйся больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сергей, вот это семечка, а глаза то твои, класс, молодец внук, весь в деда, и вам всех благ.Стараюсь уже. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 по постам читаяЗапорожью и всем братишкам привет!Не один час наверное Паша провёл за чтением ...С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очки потеют, дух перехватывает, и ответить же надо побыстрее всем, и в темах и личке. Это ещё не все на форуме дорогой мой. Удачи.Ну ладно понимаю что Андрей весь в заботах и делах, а где братва ВСЯ, даже что то не видно ??? - может ужалить ? - извиняюсь, всех помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и ответить же надо побыстрее всем, и в темах и личке. Это ещё не все на форумеКонечно..без 2-х дней-11 месяцев...Но главное снова общаемся ,а остальное наверстается...Удачи Павел!!!С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 без 2-х дней-11 месяцев...Николай, это был декретный отпуск . Простите зас..... , исправлюсь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это был декретный отпуск , исправлюсьОчень хорошо ,что закончился!!!По моему ни кто не сомневался и не сомневается...терпеливо ждали новостей от тебя...С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Николай, полуночник, не спиться ?И вот явление хреста явилось, хорошо хоть по мобиле можно было связаться, сам как на иголках был, была возможность через ноутбук, да там не бычу, а чужое есть чужое. Так что всем уважение . !Да вот ещё хорошая новость у меня, мой карась что оставался за меня годом позже, Манжос Геша, мы с ним у меня в городе встретились, правда на похоронах его племя ша (по линии жены). Приезжал, я ему курс дал, как добраться и куда побыстрее. Поседел больше чем я. А на форуме что то его не наблюдаю, надо созвониться, да работает, всё не когда, знать плохо воспитал - шутка. Узнал малость про Виталия ЗАС нашего (моего призыва).Фото выложу на днях. Геша не грамму не изменился, только повзрослел, сразу его узнал.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.