Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Запорожцы привет братишки может у кого руки длинные то дотянутся до села Кутузовка если не в тягость . Там проживает Емец Николай по ул.Центральной 48 ,служил на пскр Рубин в Кувшинке хотелось бы услышать его если не здесь то по телефону мои номер 8 912 926 75 99

Ещё раз закину удочку может кто рядом пролежит не взначай

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Володя привет! А какой это район?

Запороvский р-н . с Кутузовка ул. Центральная 48. В 90 м доковались в его день рождения 15 февраля а выходили в мои 16 марта :-)

Забросим весточку..

Привет запорожцам.Андрюха что нового как у Паша делишки.

Привет Сергей ! Зима у нас, думаю вот на 1 апреля елку ставить, если погода не одумается.С Пашей давно разговаривал, сегодня уже поздно, а утричком дзвякни , сообщу..

Всем кто в теме Всем привет! Паша передает Вам привет, сегодня переговорили,Все в норме. сообщил о новостях форумских, о том что заждались его. Обещает вернуть в строй.

Привет Сергей ! Зима у нас, думаю вот на 1 апреля елку ставить, если погода не одумается.С Пашей давно разговаривал, сегодня уже поздно, а утричком дзвякни , сообщу..

Привет запорожью.Да скоро все поставят по новой елку,ваша не погода добралась и до нас не с такой силой.Спасибо за инфо.С уважением.

По народному колендарю , пока ПАСКУ не отгуляем, тепла не жди. Сегодня потеплело, но сырость....С уважением ко Всем, кто посещает темку..

По народному колендарю , пока ПАСКУ не отгуляем, тепла не жди

Да,Андрей так оно и есть,а пасха 5мая.

О , старший брат дорогу на страничку нашел! Что то Вы батенька на форуме общаетесь, а темку менаете! И вообще, где все подевались наши форумчане из Запорожья?

И вообще, где все подевались наши форумчане из Запорожья

Всем заходящим на страничку здравствовать и не болеть!!!!Да как то страничка наша притихла,а сейчас весна,сегодня после обеда заметно было приближение,рванут на огороды,дачи.А у тебя Андрей вообще хозяйство,но надо и сюда заглядывать.Паша на 23 звонил обещается,но пока есть местные трудности.

Стараемся поддерживать, Володя заходи и ты по чаще!

• 4 недели спустя...

Еще раз хотелось поблагодарить Андрея Фурсенко за проделанную работу ,я понимаю что у МТС девиз ,,Вы только подумали а мы уже сняли с вас деньги МТС на шаг впереди,, так что ищите братишек и не сдавайтесь

Запорожью салют, братишкам и всем гостям уважение !

Приятно что у нас нет границ и не кто не запирается на своих темах, а идёт чистое братское общение во всех направлениях - УВАЖЕНИЕ !

Андрей, спасибо что братишкам давал знать про меня, а вот что то наш Владимир не отвечал даже на мобилу, " абонент не абонент - ну придумают же ", хорошо хоть на фото уже вижу его, надо свою заменит.

С уважением ко всем !

А Хортица как была, так и осталась вкусной :yaaa: .

Всем в теме привет и поздравления с наступающим праздником Великой победы !!!Паша, привет. Очень рад твоему возвращению на форум.С уважением, Серёга.

Добрый вечер Сергей, я сам в шоке, пока всё нормально, хоть и знаю инфо через телефонные разговоры братвы, здесь оно РОДНЕЕ, со всеми рядом, ближе как не как. Хотя в темах есть посты, да и братишки подключаются, по постам читая сами говорят что ждут своих, а мы тогда кто ?, вот сейчас буду малость расходиться.Удачи и с уважением !p/s Сергей, а кто это МЫ на фото аватарки, а ну дай знать, наше поколение, ОТЛИЧНО - УВАЖЕНИЕ !

p/s Сергей, а кто это МЫ на фото аватарки, а ну дай знать, наше поколение, ОТЛИЧНО - УВАЖЕНИЕ !

Паша, это наше подрастающее поколение, мой старший внук.Паша, добра тебе, здоровья и всего наилучшего.Не теряйся больше.

Сергей, вот это семечка, а глаза то твои, класс, молодец внук, весь в деда, и вам всех благ.Стараюсь уже. С уважением !

по постам читая

Запорожью и всем братишкам привет!Не один час наверное Паша провёл за чтением ...С Уважением!!!

Очки потеют, дух перехватывает, и ответить же надо побыстрее всем, и в темах и личке. Это ещё не все на форуме дорогой мой. Удачи.Ну ладно понимаю что Андрей весь в заботах и делах, а где братва ВСЯ, даже что то не видно ??? - может ужалить ? - извиняюсь, всех помню.

и ответить же надо побыстрее всем, и в темах и личке. Это ещё не все на форуме

Конечно..без 2-х дней-11 месяцев...Но главное снова общаемся ,а остальное наверстается...Удачи Павел!!!С Уважением!!! :fr:

без 2-х дней-11 месяцев...

Николай, это был декретный отпуск :llol: . Простите зас..... , исправлюсь.С уважением !

это был декретный отпуск , исправлюсь

Очень хорошо ,что закончился!!!По моему ни кто не сомневался и не сомневается...терпеливо ждали новостей от тебя...С Уважением!!! :handshake:

Николай, полуночник, не спиться ?И вот явление хреста явилось, хорошо хоть по мобиле можно было связаться, сам как на иголках был, была возможность через ноутбук, да там не бычу, а чужое есть чужое. Так что всем уважение . :handshake: !Да вот ещё хорошая новость у меня, мой карась что оставался за меня годом позже, Манжос Геша, мы с ним у меня в городе встретились, правда на похоронах его племя ша (по линии жены). Приезжал, я ему курс дал, как добраться и куда побыстрее. Поседел больше чем я. А на форуме что то его не наблюдаю, надо созвониться, да работает, всё не когда, знать плохо воспитал - шутка. Узнал малость про Виталия ЗАС нашего (моего призыва).Фото выложу на днях. Геша не грамму не изменился, только повзрослел, сразу его узнал.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...