Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Саша,кто такой,почему не знаю?В самом городе живет?

Привет Владимир ! Кстати его так же зовут, четыре года знакомы через инет, в реальной жизни не виделись, но прошли с ним многое и огонь и воду, через сетевую паутину))Ага в самом городе, запорожский казачок :drinks: Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в реальной жизни не виделись, но прошли с ним многое и огонь и воду, через сетевую паутину

А нашы хлопцы такие,всё пройдут и не перед чем не остановятся.

post-29640-1342790404.gif

У меня в Запорожье друзья из выпуска Голицыно-87 давно живут, на пензии, но трудятся!Это Александр Дмитренко-инциатор(и часто спонсор) встреч однокашников, Дмитрий Будков. Присутствуют в Друзьях на Одноклассниках.

У меня в Запорожье друзья из выпуска Голицыно-87 давно живут, на пензии, но трудятся!

Саша,у нас город вообще насыщен пограничниками,но они все не многословны. Молот им так они любого в своего перекуют.Слова В.С.Высоцкого.

• 1 месяц спустя...

Интересная у нас погода установилась,ночью +10,а днём +30,как в пустыне.

Вчера, тоже самое мне земляк твой сказал Владимир ! Терпите)), Вам бы наши +2, а днем + 8, тогда бы это уже была не пустыня, а аномалия ))))Что у Вас нового в Запорожье ?

Что у Вас нового в Запорожье ?

Продолжается строительство мостов,обещают к новому году пустить первую очередь.Идёт реконструкция самого длинного проспекта в Европе им.В.И.Ленина. К 1 сентября обещают закончить работы.В общем город живет и продолжает хорошеть.

post-29640-1345734976_thumb.jpg

post-29640-1345735361_thumb.jpg

Владимир С Днем Рождения !!!Братишки Всем Привет. И здравия. Докладаю, что жив и здоров чего и Всем желаю!!! В нете появляюсь редко. Бывает заскочу на 5 мингут и ушел Завис на стенах дома своего. 75 % уже сделано. Фотки загружаю. еле еле и то супруга помогает. Что у Вас творится знаю . Мне Вас жалко. Край Ваш превратился в пустыню, но 2 дня назад шел дожь. И у Вас полегчало до 27.. Парни если бывает свободное время, то сразу удочки в руки и На рыбалку. Малость разгружусь и буду появляться по чаще. Всех обнимаю, жму краба Санек .

Малость разгружусь и буду появляться по чаще

Санёк спасибо за поздравления!! Успехов тебе всегда и во всём. Закончишь дела свои и не забывай нас,появляйся на запорожской земле.А что пустыня у нас так это точно. То солнце жарило до +40,а теперь дожди льют и +13. До встречи в инете. :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

До встречи в инете. :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

Всем Запорожцам , Доброго и удачного дня. Также гостям Всей нашей Братии. Вовчик, ты Свяжись с Саней Бондарем. Отличный Парень. Может и поможет чем в этой нелегкой нашей жизни.жму Всем краба Санек.

Вовчик, ты Свяжись с Саней Бондарем. Отличный Парень

Санёк приветик!!! Да сейчас времени больше свободного будет,обязательно свяжемся.Лето почти всё на даче провел,подымал сельское хозяйство.

Владимир с прошедшим тебя ! Счастья и удачи тебе !

Владимир с прошедшим тебя ! Счастья и удачи тебе

Александр спасибо огромное. С Якутии меня ещё никто и не когда не поздравлял. Успехов Тебе Александр. :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

• 5 недель спустя...

Шось, хохлы прищурилсь?????????????? Братишки Здоровеньки Булы !!! Тему позабросили , как будто повмирали, Вси. Докладаю шо , жив и здоров чего и Вам желаю. Как Вы там Запорожцы, живете здравствуете. Что нового у Всех. У мнея работа на доме, ремонт, но дождь не всегда дает работать. До холдов думаю успею со стенами с наружи , разквитаться. Иногда и нарыбалочку мотаюяь. Всем здравия, Жму краба Санек !!!

привет всем братишкам! давно не был в теме . все мотаюсь и нет совсем времени. что то смотрю тема затухает. или все бросились на сбор урожая? с ув!

Всем здравия!!! Серега привет. Видимо так сбор урожая. все в запарке. Урожай продадут и снова будут все в сети. С уважением.

Всем привет! Вернулся в строй , что пропустил много прошу прощенья!

Всем привет! Вернулся в строй , что пропустил много прошу прощенья!

Да , чтото и Паша( Pasha L) пропал с Июня невыходид нигде по инету звонил ему пару раз вызовы идут , а трубку неподнимает.Видно глубоко сховався.

Награды

Женя Привет!Завтра попробую позвонить Паше...Ты как? Что нового?

Созвонился с Пашей, передает всем привет , скоро выйдет в эфир...

Запорожье С Днем Города!

Привет братишки.Андрюха передавай привет Паше он действительно молчит тоже не отвечает на сотовый так что все ждем его.И с днем города вас запорожцы.С уважением.

Спасибо Сергей!Завтра позвоню,передам приветы ну и на форум позову от Всех Вас!!!!

Во как запорожцы появились!!!!Привет Андрей!!! Лето целое работал,теперь до компа,как дела,как сельское хозяйство подтянул?Пашу с Днюхой поздравил,скоро вольётся в наши ряды.

Во как запорожцы появились!!

Да давно уже ! Дела с/х еще не завершил, а покрова первые приморозки показали. Спасибо напомнил , сейчас перезвоню Паше , пускай выставляет на поляну пожитки гулять будем!!Перезвонил Поздравил Ждем на сайте!!!! Изменено пользователем андрей фурсенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...