Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

от салярки в горле сушит...

Так что дорогой Андрей ты с ней делал :llol: ? - шутка, а то можно подумать :llol: что в Запорожье её пьют.С уважением !Владимир куда то пропал, после звонка на праздник от него, так и не дождался звонка своего карася Геши, пришлось звонить на Киевстар самому.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да с выхлопной вылетает , а ветер в лицо!А пить это не благородное топливо, я же не Паша Ангелина!!

Ну знать мы родня с тобой Андрей, только в разном профиле, у меня сегодня на кранце пупок от масла - мазута с горем пополам отмылся :llol: . А что наш Сашок Калининград молчит и в гости не заглядывает ?- случаем не знаешь ?, и почему на фото Балаклавы нет его с нашими братишками форум чанами ?С уважением !

Привет!Этот Садовский уже 2-й год от меня прячется!В прошлом годе ажник ноги растянул удирая с Балаклавы через горы, а в этом - просто исчез!В Однокласниках его фотки уже появились, но не у него! :):_http://www.odnoklassniki.ru/profile/504104401/album/427413155793

Паша, так он со своими отдельно встречу организовал. Говорил, что катедж для этого снял, видать еще отмечают!!!!!

Александр, спасибо дорогой, уже бачу по ссылке.

С уважением !

Понятно Андрей. С уважением !

А что больше нет пограничников в Запорожье ?, акромя нашего Александра Эсаул :fr: и морских душ Владимира и Андрея и Сергея ?, ой извиняюсь, что потревожил *tease*.

Запорожье Привет!Где все пропали ,неужели всех работа затянула?

Где все пропали ,неужели всех работа затянула?

Запорожью и братишкам салют !

Андрей, меня ДА, а вот остальных как Владимира и Александра Сад и Сергея не знаю. Да ещё ремонт и много мелочей.

Удачи и с уважением !

Паша Привет!Удачи в делах!!! С Уважением!!!Запорожье подтягивайтесь, а то скоро день ВМФ , надо и отметиться на форуме!!!!!!!!!!

Запорожью и братишкам салют !Ого Андрей, ВЗАИМНО дорогой,ну ты и замахнулся, впереди времени в обрез ешё. У нас как заведено, праздник на носу, и сразу все здесь как тут, и без проблем. Удачи, успеют наши ещё отписаться, сперва лето - отпуска и т.д., а потом уж в порядке вещей здесь мы отпишутся.С уважением !

Паша, так кажется что много, на день ПВ собираться начали с 5 мая и то всех кого приглашали не удалось собрать..Сам то как? Весь в работе?Удачи!!Народ, что все на огородах, вылазте!!!

Сам то как? Весь в работе?

Удачи!!

Народ, что все на огородах, вылазте!!!

Андрей, да нормально пока всё вяжется, и работа и с ремонтом который не успел сделать до. Хорошо хоть по сменам, бывает что и неделю после неё отдыхаю (после ночи).

А народ точно на огородах, хотя в этом годы всё есть, хочется огуречков грунтовых, но пока вроде не продают, по 5 гр

и не говорят от куда, кабы не проворонить консервацию, а когда их будут продавать и что за сорт, хер знает что надо брать, мешают суки все сорта, будем корейцев ждать.

А братишки подтянуться по любому. От Сашка Сад что то не слуху не духу, случаем не знаешь что у него ?

С уважением !

Огурчики говоришь, да по 5!!!!А Жена сегодня по 1 гривне не могла продать....А консервировать еще рано, жара в переди , может забродитьУдачи с ремонтом!

Андрей, спасибо дорогой, понял, но в том году так и было, по 5 и проворонил, пришлось по 7 брать. Правда в Июле месяце дело было. Так я же с уксусом, и дома храню, почти как магазинные - Болгарские, а куда деваться то.Удачи тебе дорогой, ну у вас и народ зажрался видно, по 5 и на рас хват у нас, успевают только подсыпать из мешков.Андрей, какой хоть сорт брать огуречков, ты же знаешь, подскажи, какие именно.А ремонт всё равно добью, спасибо дорогой .С уважением !

А братишки подтянуться по любому

Доброго здравия всем!!!! Конечно появимся,а где мы денимся. Живы здоровы,занимаемся дачными работами.Конечно и праздники не забываем,празднуем по полной програме. Пьём и закусываем собственными продуктами,без ГМО.

От Сашка Сад что то не слуху не духу

Да Сашок что то затерялся где то на необъятных просторах нашего содружества.

post-29640-1339422814_thumb.jpg

post-29640-1339422826_thumb.jpg

Володя Привет!Спасибо , аппетитно и заманчиво!Видать на дачи гуляли!!

Андрей, какой хоть сорт брать огуречков, ты же знаешь, подскажи, какие именно.Паша , лучше конечно местные, у какой то знакомой хозяюшке!Главное что бы перед соленьем не внесены были удобрения. А сортов сейчас уйма, начнешь искать, обманут и подсунут какой то другой лишь бы продать.Перед тем как покупать , разрешь его в длину, если пустой внутри - не бери...Ну а так замочи перед посолом в холодной воде на 3 часа.. Будешь в наших краях, заходи выберем лучшие!!!!!!!!!!

Видать на дачи гуляли!!

Привет Андрей и все гости нашего гостеприимного запорожского края.Совершенно верно гуляли на даче,веселье длилось 2 дня и 2 ночи.Потом на 3 день продолжили строить социализм,но не на словах,а на деле.

Паша , лучше конечно местные, у какой то знакомой хозяюшке

Это Андрей истину глаголет. Паша можешь ко мне приезжать,помогу с выбором,а нет так да Андрея смотаемся,всё в наших силах. :fr:

Привет Володя! Да на фотке (второй) хорошо видно где отдыхали, молодцы!!!!!!!!!! Это не на 28 мая?

Это не на 28 мая?

Андрей 28 мая прекратили все работы и началось празднование Дня Пограничника.

Молодцы, Володя я сам был в гостях на границе Запорожс. и Днепропетровск. обл. с. Золотово...Но в обед 28 уже проезжал Запорожье, домой до хаты...Со своими с экипажа встречались, жаль времени маловато было , а так все на высоте прошло, воспоминания после ГСМ нахлынули по полной....Что то нет не кого, присоединяйтесь Запорожцы!!!

Этот Садовский уже 2-й год от меня прячется!

Всему Запорижью привет !!! Санечек. Братишка. Это ты просто поздно приезжаешь. Но Дай бог здоровья, обязательно встретимся Братишка. Так уж вышло. Хотел уехать 30 с Севастополя на Херсонщину, а пришлось уехать 28 вечером.

Братишки Дорогие мои друзья Запорожцы, Все прошло на Пять, вся встреча и весь полу фотоотчет по Балаклаве в однокласниках !!! Так что можете размещать кто сможет. Я не могу сдесь на форуме, видно боже тямы не дав.

Вовик 5, У Сани Бондаря, которого ты нашел. 28 мая умирает братишка, и то он нашел силы с нами остаться, он у меня в однокласниках там подписан смотри где мы в Беседке. На фото далее я постараючь все подписать. Кто и откуда. с Запорожья 2 человека было. а в Общем 10 человек, которые служили одним экипажем в одно время !!! Это Дмб 82- 84. Почти первый Экипаж нашего корабля.

28 мая после , после возложения Венков, и прохождения торжественным Маршем, по балаклаве в сотаве коробки Пскр Ладоги, Тоесть в переди шли дейстыующие пограничники, мы за ними. вышли в море, на катере. а пробыли там 5 часов, и Шашлыки и Рыбку ловили и тутже жарили на мангале в сковородке и было все и Выпить и закусить !!! Разехались. Так как Санек большую часть парней привез на 2 машинах. Вот и получился такой расклад.

Парни Все остались довольны, и было много слез радости и обятий. Ещебы со многими не виделись 30 лет . Братишки Всех Вас обнимаю жму краба Санек !!!

Изменено пользователем Сад

• 1 месяц спустя...

Хлопцы-запорожцы,где же Вы?А сам где?Где,где на даче на природе. Придет время будем большую часть проводить за компами,а пока всем здоровья и до встреч.

Хлопцы-запорожцы,где же Вы?А сам где?Где,где на даче на природе. Придет время будем большую часть проводить за компами,а пока всем здоровья и до встреч.

Запорожцам привет !Есть у меня с вашего города друг, но он не пограничник к сожалению и даже не служил сволач этакий)))

Есть у меня с вашего города друг,

Саша,кто такой,почему не знаю?В самом городе живет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...