Vovik5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рыльскоко. дом№ 3. Бондарь Александр Николаевич.49 50 лет ул.Сковороды 26 может кто поможет найти буду благодарен. Надежда умирает последней. Сам вот ищу своих сослуживцев с Запорожья.В пятницу 20.04. проведаю ребят,они практически в одном районе.Что то ни какой активности на страничке. Где все пропали? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В пятницу 20.04. проведаю ребят,они практически в одном районе.Спасибо Вовчик !!! Дай Бог хоть какую весть о них узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Запорожью салют ! Всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕС !Для немых и слепых в общении с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Куда то пропал наш Андрей(shtandjyk)? А у него сёни днюха! Здоровья тебе Андрей и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А у него сёни днюха!заднюхался,наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем Доброго здоровья!!!!Саша (Сад) был я у твоего сослуживца,жив и здоров,правда на работе.Я оставил свои телефоны,так что созвонимся,а пока вот такая фотка,сразу же видно что живет сдесь мореман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем Доброго здоровья!!!!Саша (Сад) был я у твоего сослуживца,жив и здоров,правда на работе.Я оставил свои телефоны,так что созвонимся,а пока вот такая фотка,сразу же видно что живет сдесь мореман.Вовчик, Братишка, Спасибо тебе огромадное. За твой труд. Сколько было радости, И крика души , При разговоре с Сашей Бондарем, Ды что говорить это у всех так, когда люди находят друг друга и хотят общаться. Также спасибо за фотку, ворота как у настоящего моремана. Еще раз Приемно Дзякую. Жму краба Санек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 , Братишка, Спасибо тебе огромадноеСлужу Советскому Союзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Служу Советскому Союзу Традициям , и присяги не изменяем !!! Я Ведь И уволился со старым крабом, не менял его на курицу, и в погонах старого образца, и в пилотке. Как положено честь по чести. По началу начальсво , пытались нас прихватывать, но это равносильно, что х.. тупить.Вовчик скинь,мне, куда нибудь Свою мобилу . Еще раз спасибо. Старший мичман запаса. ВМФ БФ А. Садовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вовчик скинь,мне, куда нибудь Свою мобилу .Запорожью и братишкам ротозеям читающим посты, но не имеющие братского общения в теме - здрасти.РОДНЫМ в теме САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Ты хохлорусс - Сашок, ты хоть определись с постоянным своим номером, а то у меня их 7 № твоих, а на какой так для приличия бракнуть, или СМСку послать, по сей день не знаю. Удачи и с уважением ! Всем братишкам всех благ. ВАВАН Vovik5 ты вообще МОЛОТОК, и мне помог, и нашему Сашку Калининградцу, за то и ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ ! Удачи и с уважением дорогой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет я с Гуляйполя Запорожской обл.призван в 1970г на границу,Пришибский погранотряд ищу сослуживцев Был один из Запорожья Шендрик Николай жил по адресу ул.Сковороды 26 может кто поможет найти буду благодарен.Доброго здоровья Всем!!!!Николай жив и здоров твой сослуживец.Проживает по адресу что ты указал,это кстати в двух шагах от нашего знаменитого Запорожского Дуба.Его телефон я тебе в личку отправил,так что звони и общайся.Ты хохлорусс - Сашок, ты хоть определись с постоянным своим номером, а то у меня их 7 № твоихПриветствую Паша на запорожской частоте.Он,Сашок мне тоже звонил,а номер написано,"Засекреченый",так что он не простой "хохлорусс",а калининградский.Где пропадаешь,Паша,работа подвалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Где пропадаешь,Спасибо Владимир, да так малость застрял между небом и землёй - шутка.А мне он звонит уже с одного и того го номера, я и его поставил на заставку абонента, все его уже знают и кричат мне, иди твой Балтиец звонит, вот и сегодня тоже звякал, молодец наш Сашок, ну такой он по братски по жизни.С уважением !p/s А что Дуб то весь в листве ?, у вас что еже лето ? - шутка, тянет от вас прохладой, вот и сейчас затягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что Дуб то весь в листве ?Паша,это фотка старая. От дуба практически ни чего не осталось,пытаются ученые спасти,но пока результаты незначительные. А фото какой сейчас дуб,у меня рука неподымается отправить на показ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Понял Владимир, но лучше правду увидеть всегда легче. Наш ПСКР "Айсберг" видал как порезали, и братишки не стесняются фото выкладывать, да и у нас учёные такие .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но лучше правду увидеть всегда легчеВот что осталось от нашего знаменитого дуба,а возле него батько Махно бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну это же шедевр памяти, всё не вечно Владимир, хоть и печально.У вас в Запорожье наши с корабля хотят собраться на Май, но думаю на квартире они будут у кого то, а может ?, встретиться на пару деньков. У вас где собираются и отмечают нашу дату ПОГРАНИЧНИКИ ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Засекреченый",так что он не простой "хохлорусс",а калининградский.Привет Братишки. Запорожцы, и все кто в теме !!!Вовик, Паша, братишки Засекретил кто то меня сам не знаю, Звоню на сервис уберите функию, а мне в ответ да она не стоит У Вас. Так что вот такие дела братишки !!! Надо разбираться уже ешать со " Шмайсером", а то распустились в конец. Жму краба Санек.батько Махно бывал. Дед мой к стате вместе с Нестором у Буденного вместе воевали, А Потом дед ловил Нестора. Бабушка по рассказам , со слов деда , говорила, не уловимый был. Нестор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 " Шмайсером", Дед мой к статеСашок, сам может на что то нажал ошибочно на клаве, вот так и получилось. Удачи тебе товарищ Шмайсер и взбрело же в голову такое, завязывай , у меня уже всё отлично на сегодня. Удачи и с уважением !Ну даёшь, ну молодец, а у меня про бабушка говорят с Керинским заодно и более. Я вот после Первой мировий - в ВОВ - под Бородином кантузию получил, за что Сталин орденом наградил .Так ты у нас историческая легенда получается Сашок - хоть малость историю вспомнили, да кто её знает то, лежит в архивах, а может выдумки, нас там не было, и я не верю.С уважением !И чего только не придумает народ в Украине, что бы в историю попасть, видать модно было перед поколениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не уловимый был. Нестор.Всем Привет!Саня , а зачем его ловить, он сам пришел!.... в Каховку!К стати тачанка еще жива! Правда одна лошадь пострадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саня , а зачем его ловить, он сам пришел!....Всем братишкам в теме привет.Андрюш, братишка, такие люди, как был Нестор, просто так, не приходят, и сами добровольно не идут.........На 28 собираешься ? С уважением жму краба Санек.Сашок, сам может на что то нажал ошибочно на клаве, Так ты у нас историческая легенда получается .И чего только не придумает народ в Украине, что бы в историю попасть,Паш, братишка, да не, мне телефон надо что бы Але : сказать и не более. Почитай как рыбалка, так его и нема сразу.А шо , зробиш, коли так, потомок, да и живу в историческом месте. Восточная Прусия. Немецкое поселение Рантау с 1200 года.Нато и народ, что бы , что то придумать при + и малость фантазии, вот и легенда получается. А его раз и в Архив, Получилась история. И где правда, где ложь , где вымысел, ничего не разберешь. Всем братишкам Доброй ночи. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Запорожью и братишкам в теме салют и уважение !Сошок, родной, всё нормально, видал как сразу наш местный абориген подключился к теме общения.Так что говориться жива Запорожская Сечь .С уважением !Всем Привет!Андрей, с возвращением в родной дом общения, всё нормально ? Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Андрей, с возвращением в родной дом общения,Всем в теме здравствовать!!! Паш, это ж хорошо когда парни все в строю. Благодаря этому Вовик и братишку нашего нашел с моей коробки. За шо приемно дзякую.А У Андрея весенне=посевные работы так ему не до компа. Вот в Балаклаве думаю встретимся !!! Удачи всем,жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Запорожью и братишкам в теме уважение !Сашок, дорогой, а он наверное как пид дать от рассвета до заката - точно трудиться, пожелаем ему всего наилучшего.А вот как быть с теми ?, с нашими теми местными аборигенами, может кетьку им показать ?А очём с нами то общаться ?, а то отнимем у них того что нет Удачи всем и с уважением ! p/s а Запорожцев на форуме ( с области) мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а он наверное как пид дать от рассвета до заката - точно трудиться, пожелаем ему всего наилучшего.А вот как быть с теми ?,Всему Запорожью привет и Гостям темы здравтвовать!!!Так , так оно и есть, Андрюхе, Сереге (Птице) -Кувшинцу, точно некогда,Пашут ребятишки!!! А остальные наверное в городе кадый день видятся. Вовик, находит время между боями заходит и еще успевает добрые дела творить. Мишаня , Харьковчанин посещает тему Запорожья, а больше и не видать коренных Братишек. С Уважением жму всем краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саш, это хорошо когда все по всем темам общаются.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.