Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

А наш Владимир Vovik5 что на это скажет

Доброго всем здоровья!!! Паша,что могу сказать" 28 мая на День Пограничника я заступаю на сутки". Так что праздник у меня будет на следующий день. Но будет обовьясково. Всем успехов и здоровья.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так что праздник у меня будет на следующий день.

Приветствую дорогих Запорожцев и поздравляю с нашим праздником ПОГРАНЦА :fr: БРАТИШКИ !Только что Владимир звонил с работы, спасибо братишка, очень приятно, но работа есть работа, так что своё мы наверстаем, да Владимир ?, отлично. Удачи !С уважением !

Привет форумчане!Привет Запорожцы!Андрей,Паша,Саша и Владимир!С прошедшим вас праздником!Я как казачий полковник хочу вам пожелать удали казацкой на долгие времена!!

• 4 недели спустя...

Запорожцы привет братишки может у кого руки длинные то дотянутся до села Кутузовка если не в тягость . Там проживает Емец Николай по ул.Центральной 48 ,служил на пскр Рубин в Кувшинке хотелось бы услышать его если не здесь то по телефону мои номер 8 912 926 75 99

• 4 недели спустя...

Запорожью салют !

Что тема ?, после шашки на вадерге (так, или не так, но родственно, на голо) нет больше в теме не кого, чудесно получается, гуляй поле. И надо же такому быть. И куда же подевались ?

Удачи всем ! С уважением !

Паша Привет !Иногда заглядываем , но больше по свои кораблям. Да и лето дает о себе знать, больше на воздухе , чем за компом.

Запорожью салют ! Всей братва форума уважение !

Андрей, понимаю, сам такой, но в такую жару не только всё глючит, и бош ка не варит, пластом как камбала, вода - мороженое - окрошка. У нас сейчас хоть малость улеглась жара, да искупаться почти не где, а если есть то надо двигаться, вам легче, раз и в Днепре, да и до Каховки можно на электричке, на воздухе только ночью, а так зной.

С уважением !

Не помню, вроде бы кто то к нам на форум прибыл с Запорожья, запись уже не веду, но по памяти есть кто то.

Во, вспомнил, Сергей Дворцов птица с Запорожья, Северянин с 26 съезда, выставляйтесь.

Изменено пользователем Pasha L

Запорожских моряков с Днём Военно-Морского Флота!!!!

Здоровья богатырского успехов во всём и всегда!!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

:chest_m4::chest_m4::chest_m4:

Запорожью салют !

Владимир, дорогой, я сам руссо хохол, и у меня в БЧ и до и при, и после были все всегда с Запорожья братишки, знать и я о пылился вами, при том что ты и Андрей Ф. на постоянной связи, знать твои поздравления и ко мне относятся :fr: . Всех нас с днём ВМФ !

С уважением !

знать твои поздравления и ко мне относятся . Всех нас с днём ВМФ

Паша,а как же, привет дружище и к тебе и ко всем, кто хоть какое маленькое отношение имеет к запорожскому краю.С тобой служили хлопцы-запорожцы значит ты имеешь полное отношение к нашей святой земле.

А я к же Володимир ! Живе і квітне наша земля для усіх наших братів.С уважением !

• 5 недель спустя...

Запорожцы, во главе с Владимиром Vovik5 с праздником :yaaa: !

С уважением !

Спасибо Паша за поздравления. Вот скольких пытаюсь вытянуть на форум,безтолку. Отговорка одна осенью займусь,будет время. Ну поглядим,посмотрим. Осень не загорами. :clap_m4::clap_m4::clap_m4:

Рад был тебя услышать дорогой Владимир, замечание принял ?, молодец. А о всём остальном как все отвечают, или не здесь, или по мере возможности, это только отписка. Вы хоть оба а Андреем на форуме молодцы в темах, общаетесь, вспоминаете, делитесь и т.д., а остальные как всегда в секрете молчат, строго по уставу живут , бог с ними, может и прибудут на просторы, будет интересно.С уважением !

Володя с Днем Рожденья ! Здоровья Тебе и твоим Родным!

• 4 недели спустя...

Привет форумчане!Обещались Запорожцы осенью активизироваться-осталось 5 дней.

Привет форумчане!Обещались Запорожцы осенью активизироваться-осталось 5 дней.

ЗАПОРОЖЦАМ а именно ПОГРАНИЧНИКАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

Анатолий, привет дорогой, а что за обещали ?, ты что дорогой, опять шашки не голо будут.

Наших то, казачков, двое всего будут на просторах, стоящие за всё ЗАПОРОЖЬЕ Владимир и Андрей, на сколько я знаю.

С уважением !

Запорожским пограничникам САЛЮТ !

Андрей Фурсенко, спасибо братишка за за звоночек, приятно было поболтать, молодец, и уважение !

Всем удачи, вот так хоть изредка, а хорошо услышать родных форум чан :fr: !

С уважением !

Паша тебе спасибо за заботу! Как и обещал во вторник я на почте , жду с нетерпением этот день! Как получу обязательно перезвоню!

Паша тебе спасибо за заботу! Как и обещал во вторник я на почте , жду с нетерпением этот день! Как получу обязательно перезвоню!

Андрей, вы то как и положено хоть и Запорожцы, по всюду в общении, за всю Украину, а остальные что прикомандированные получаются в общении. Хорошо, ждём, надо ещё с Черкасскими связаться.Удачи всем ! С уважением !

Паша

Андрей,

Ребята огромное ВАМ спасибо,что хоть каким то образом поддерживаете жизнь на запорожской теме.У нас скоро праздник День освобождения Запорожья. Может каким то образом повлияет на активность наших товарищей.

Запорожцам салют ! Салют нашей братве в теме, именно тем кто называет себя Запорожцем а не жителем Запорожья *tease* . С днём освобождения :fr: !Владимир, дай то бог, всё может быть. Я всегда интересуюсь историей всего чего нет на белом свете.А здесь история карт, ну те в которые мы обычно играем, так вот что характерно и история их на Украинской земле, начинается именно с Запорожских казаков, приятно, не будем водворяться в подробности (описания что и как, и откуда), но у каждого казака имелись карты.С уважением !

У нас в теме опять пополнение Глеб глебович подтянулся к нам .

Ну что Запорожцы, вздрогни м за Запорожцев :fr: !

С уважением !

Всех с Праздником! С освобождением города Запорожье от фашистских захватчиков!!!На набережной была ярмарка, по телеку фрагмент показали, немного неприятно за наших запорожцев стало...

На набережной была ярмарка, по телеку фрагмент показали, немного неприятно за наших запорожцев стало...

Запорожцам :fr: салют и уважение !Андрей, дорогой, но это же жизнь, как у нас на тельнике, полоса белая и чёрная, оно везде такое.Я не внедряюсь что было, но вижу по инету и понимаю.С ПРАЗДНИКОМ ВАС БРАТИШКИ !С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...