Фурсенко Андрей Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 создан и постоянно обновляется сайт организации.Больше на рекламу смахивает этот сайт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей, привет дорогой !, на перекур заглянул, у нас давит опять, вчера чуть не захлебнулись, и утром прижало, щас давит пекло, хоть горизонт по всюду чист. Ты уж там бейсбол ку снимай почаще и в тень, а то я в ней чуть ли не спал, теперь лысею, маманя родная дожился, пипец, старость подкрадывается. Как увидел и дар речи потерял. Почаще ополаскивайся. ЖАРА СМЕРТНАЯ и не так уж и много + 34, а давит как будто на тебя груз кладут медленно - опускают, а скорая по городу за скорой так и летают с сере нами. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро Запорожье ! Павел ,по понятным причинам много здесь не напишу ,но все люди разные с разными политическими взглядами ,с разными суждениями и оценками тех или иных событий ,тем не менее Советом обл. организации ветеранов ПВ Запорожской обол. было принято решение - воздержаться от высказывания той или иной политической оценки событий .Организация вне политики! З.Ы. костяк организации ( а это только зарегистрировавшихся более 1000 чел.) это все же люди в возрасте ,поколение СССР ,отбор сами знаете какой был тогда а ПВ, политическая и моральная подготовка играла не последнюю роль ,случайных людей было не много....ну в общем надеюсь Вы поняли о чем я.;) Больше на рекламу смахивает этот сайт. Андрей спасибо за критику ,раз критика есть следовательно дело идет. А у Вас есть лучше сайт-? Вы что то сделали-? Покажите пожалуйста.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей спасибо за критику ,раз критика есть следовательно дело идет. А у Вас есть лучше сайт-? Вы что то сделали-? Покажите пожалуйста.;)А не задолбались вы ребятки деньги собирать и отправлять прикордонникам и военам света, чтоб остановить Россию и боевиков.... Вам тут вообще делать некуй... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Знаю об этом.Я деньги не собирал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это все же люди в возрасте ,поколение СССР ,отбор сами знаете какой был тогда Всем добрый вечер ! Виталий, само собой помню, знал и понимаю всё и всех. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да фиг поймёшь их, Павел. Открывают музей погранвойск, и тут-же собирают деньги для артиллеристов, што долбят по Донецку........ Просто не понимаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Небольшой отчет о проделанной работе. Встреча ветеранов на День ПВ. Сайт конечно не имеем, но Виталий, он нам и не нужен. Если есть возможность познакомиться поближе, организуем встречу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей с удовольствием бы встретился ,но б... понаделали границ ,поубирать бы их... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 бирать бы их...120 км от Запорожья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сайт конечно же не главное ,но все же в компьютерный век для нормальной организации он лишним не будет. Тем более что время летит ,люди стареют и уходят ,скоро некому будет рассказать как что было на самом деле . Сайт как возможность сохранить истории и статьи ,фото и видеоматериалы ,просто судьбы людей - на плечи которых легла огромная ответственность по охране и защите рубежей нашей некогда великой и могучей Родины СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тем более что время летит ,люди стареют и уходят ,скоро некому будет рассказать как что было на самом деле .Согласен! В нашем коллективе, самый старший пограничник 41 г. рождения. А из морских, я когда родился , Яша уволился . Служил на тральщике Жемчуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 наверное ПСКР проекта 254 ,на базе МТЩ но без трального вооружения-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 наверное ПСКР проекта 254 ,на базе МТЩ но без трального вооружения-?Насчет трального вооружения я не знаю, но бомбометы еще были. У него и беска и ленточка родная, отличается от моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем добрый вечерДобрый вечер и тебе Паша!Вот и здесь некоторые пытаются политику зацепить.Мне от неё уже тошно,я ящик с марта месяца чисто из принципа не смотрю.Новости с инэта и от ребят со Стаханова,Ясеноватой и Артёмовска.В этих городах живут ребята с которыми я служил,вот им я и верю-ящику нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 што долбят по Донецку........ Просто не понимаю..... Запорожцам и всем братишкам салют и уважение ! Николай, это правда дорогой, так и есть - у нелюдей, а люди страдают. С уважением ! Олег, привет братишка ! Тяжело нашим, и не то что бы тяжело и жутко до Ж им. И физически и морально. Всегда переживаю за последствие. У нас родня в самом Донецке, неподалёку от Донбасс арены, Чуть ниже от ледникового дворца, почти перед мостом, но пока держаться, а куда с нажитого места идти, если уж придётся, другое дело. Связи за последнее время нет с ними. А моя молодёжь в недавнем времени 7 человек с кем работал у нас в городе(они были в командировке - нет у них работы тоже) все на передовой. С Запорожья не как бы сказать временные друзья по чарочке (в то время) все молчали и молчат. Вот наши форумские братишки, это другое, и те с кем был плечо к плечу по службе, всегда на связи. Небольшой отчет о проделанной работе. Встреча ветеранов на День ПВ. Сайт конечно не имеем, Андрей, салют ! Вот и прекрасно, есть что будет вспомнить нашим при встречи, Молодцы, и отлично что вытянул фото - уважение. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вот и прекрасно, есть что будет вспомнить нашим при встречи, Молодцы, и отлично что вытянул фотоНа ОДН в станичке больше фото, сюда не выставлял, с форума только я, Коллектив у нас собрался по интересу, насильно не затянешь, а кто хочет вспомнить молодость и службу, сами вливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) с форума только я, Коллектив у нас собрался по интересу, насильно не затянешь, а кто хочет вспомнить молодость и службу, сами вливаются. Запорожью и братишкам салют ! Андрей, привет дорогой ! Ну это само собой, главное что у кого душа наша, тот всегда в строю и в интересах поделиться, вспомнить и т.д. При том что на память, спустя столько лет. Удачи тебе дорогой, с уважением ! p/s уже прошло некоторое время, и вот тебе на, АНДРЕЙ, ну спасибо дорогой, вы с Якимовым тёской у меня родными отцами стали - удачи вам и с уважением ! Изменено 29 июня, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 p/s уже прошло некоторое время, и вот тебе на, АНДРЕЙ, ну спасибо дорогой,Привет СЫНА!ПАША, ДОРОГОЙ, НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ. я ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ОТПРАВИЛ, ПРОВЕРЬ НА 16.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ПРОВЕРЬ НА 16.30 Всем доброй ночи или позднего вечера ! Андрей, привет дорогой, всё правильно, на 16-40 операция завершилась, дошло всё. Но и он начал Лайф тоже глючить малость, все на нём висят, ещё раз спасибо. У нас и суток нет, что бы дождь не прошёл, да ещё какой. Тогда мы про грибы с тобой говорили, ваши Запорожские и наши местные конечно будут отличаться ( подумаю и не удержусь наверное ), схожу за ними, всё равно пока свободен, как в песне поётся. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем доброй ночи или позднего вечера !Привет Всем, кто в ТЕМЕ! Паша, пытаюсь дозвониться, хрен лысого!Дожди и нас заливают, это сильно ударит по урожаю, зерновые на полях ложаться, а про овощи вообще ПИПЕЦ! гниль процветает. Обидно за свои труды, природа наказывает. Тогда мы про грибы с тобой говорили,Разговоры и только, сходить бы!!!!! Блин времени вообще нет, вот месяц пролетел, только сегодня заметил.Паша, завтра звякни к 10.00, может переговорим.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Паша, пытаюсь дозвониться, хрен лысого! Дожди и нас заливают, это сильно ударит по урожаю, зерновые на полях ложаться, а про овощи вообще ПИПЕЦ! гниль процветает. Обидно за свои труды, природа наказывает. Разговоры и только, сходить бы!!!!! Паша, завтра звякни к 10.00, может переговорим.? Запорожью и братишкам в теме салют и уважение ! Андрей, привет дорогой, инфо - слухи, но это пока недостоверные, но если начали балакать, то этому и быть. МТС (юмс) поговаривают что у нас не будет, на его базе и Киевтара делают свою мобилную связь центр, так что пока связи нет, да и этот Лайф начал борохлить, наверное перегрузка, так как появились стартоыве пакеты по всюду, а к ним сразу надо брать пополняшку, а так не купишь, уроды не дают одно без другого, но есть говорят и места где можно приобрести в рознь это. От сюда и вывод, не получиться как с Киевтаром, распродали всё под ноль сделав ожеатаж, и ушли в бездну, как появишься (антена что есть связь) сразу перезвоню с Лайфа на твой МТС, это 0,39 копеек с тобой за минуту (пакет не помню уж какой у меня). Андрей, и нас тоже малость заливает дождями, нет суток что бы не мочил, а комарьёв ужас, полетели вечерами, но не так уж и много, просто кажется если куснут (чешишся) что много их - самовнушение, но не приятно. Хотя сегодня уже 1-ое Июля, месяц улетел как и небыло его, ты прав, во в сон тянет сильно, и небо затягивает с Запада, (даже ветряк с той стороны ловит ветер). А у меня пустота с авралом, наверное всё же схожу, пусть моя меня ругает и не отпускает, а хочется грибочков. Андрей, я тебя понимаю братишка, держитесь, придёт и хорошая погода в наши и ваши места, удачи вам дорогой ! Ну тогда до связи братишка. С уважением ! p/s недавно созвонились с Андреем Фурсенко, привет всей братве, пару днуй не будет его в строю, если что через меня можно, я ему сброшу СМСку. Всем всех благ от него и с уважением ! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Андрей, и нас тоже малость заливает дождями,Привет Запорожью! Паша, кроме тебя , тему в активности некому поддерживать.Дожди отступили, ждем ЛЕТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Привет Запорожью! Паша, кроме тебя , тему в активности некому поддерживать.Дожди отступили, ждем ЛЕТО! Запорожцам и всем кито с нами - салют и уважение ! Андрей, привет братишка !, всё нормуль. Не успел, а то бы тоже был бы таким как и все, но кто его знает, хорошо ли сложилась судьба, или ? - время покажет. Вчера про тебя со своей разговаривали, да и в целом про Запорожье, водил по местности - со спутника, до тебя не добрался, свет выключали - включали, так и на форум не попал (бл... - уроды). Но у нас крутит, блещит, громыхает (доноситься раскат грома), но взбрызгнул малость полосой, и не более, уже такое вторые сутки, а на горизонте ужас что видим. Так что с одной стороны класс 50 на 50, с другой хочется и прохлады. Удачи дорогой и с уважением ! p/s а нашего брата так и нет в теме, ну и нам больше достанется настоящие Запорожские, пойду погляжу и я в холодильник, как Буратино (Пиноки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 p/s а нашего брата так и нет в теме, ну и нам больше достанетсяПривет Паша!Пытаюсь к тебе дозвониться, без результатно! Хотя на Горловку вызов прошел, но не ответил Сергей. У нас лето наступило, сегодня до+35 прогрело. Ну и работы добавил этот дождь, так что смотри завтра , как я буду с травой "бороться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.