Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Запорожцам привет!Рад всех видеть! Паше приветы передали??????Да. может улыбнетесь - у нас при виде авто "Запорожца" многие любя называют этот шедевр техники - "ХОХОЛ-ТОЙОТА")))))Всем удачной недели!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рад всех видеть! Паше приветы передали??????

Новосибирску Привет!От всех !!!! Паше были переданы приветы и поздравления с днюхой!! Почему нет на сайте , вопрос на который нет ответа!

у нас при виде авто "Запорожца

Вить , а они еще у вас встречаются на дорогах? Для нас это уже раритет, недавно у друга , увидел " ушастого"!! Аж ностальгия взяла за душу , всетаки первый авто был именно ЗАЗ

Вить , а они еще у вас встречаются на дорогах? Для нас это уже раритет, недавно у друга , увидел " ушастого"!! Аж ностальгия взяла за душу , всетаки первый авто был именно ЗАЗ

гордость отечественного автопрома,месяц назад молодые антиквары хотели дедушку соседа обуть,за 965 61года в родной комплектации и на полнейшем ходу давали 400 гривен,после помощи и консультаций среднего поколения дед растался со своим любимцем за 4000 дохлых енотов.антиквары обещали морду набить.

Новосибирску Привет!От всех !!!! Паше были переданы приветы и поздравления с днюхой!! Почему нет на сайте , вопрос на который нет ответа!Вить , а они еще у вас встречаются на дорогах? Для нас это уже раритет, недавно у друга , увидел " ушастого"!! Аж ностальгия взяла за душу , всетаки первый авто был именно ЗАЗ

Андрей привет! За контакт с Пашей - персональное тебе мерси! А ЗАПОры на наших дорогах еще есть!!! Правда с каждым годом все меньше и меньше, но есть!

на полнейшем ходу давали 400 гривен,

Да!! Резина стоит больше, а бедняга еще и на ходу! У нас один биз-ен устроил продаж ГАЗ-21 в селе . Выставил три Волжанки и одну Победу. Тоже наверно у дедушек скупил...

А ЗАПОры на наших дорогах еще есть!!

Вить привет! Да неплохая, для эконом класса, если бы с движком поменьше проблем возникало...

Андрей. привет!Так ведь не даром сравнение-то идет с Тойотой)))) Япошки по надежнее будут.у меня ХОНДАмания, например.

Япошки по надежнее будут.

Согласен на все 100 ! Отжили давно наши запорожцы, да и на заводе сейчас китайца собирают вместе с корейцем , а зна ставят запорожский. Вить , а какая модель у тебя?

Согласен на все 100 ! Отжили давно наши запорожцы, да и на заводе сейчас китайца собирают вместе с корейцем , а зна ставят запорожский. Вить , а какая модель у тебя?

Андрей привет! У меня HONDA HRV - передне-приводная. Буду к весне замену искать. Уже подо мной 5 лет.

Всем , кто в теме Привет! Привет так же и от Паши Лысова. Сегодня в обед переговорили, просил Всем передать привет . Запорожье , а где вы пропали?

Изменено пользователем андрей фурсенко

Запорожью привет!!!!Пашу ждем на борту!!!! Андрей, так ему и передай!!!!Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Запорожье вы где подевались?Приходится на тел. переходить , что у всех дела неоконченные?Пашу потревожил , поговорили . О новостя форумских , о всех кто в в эфире. Всем привет, по именно не буду перечислять, кто на страничку зайдет, всем привет!

О новостя форумских , о всех кто в в эфире. Всем привет, по именно не буду перечислять, кто на страничку зайдет, всем привет!

Запорожью привет!Андрей, тебе как самому стойкому - привет персональный! Вахту в одну постоянную смену тяжелова-то однако нести.С уважением!

Всем привет! Вить привет, поддерживаю темку,что бы не " умерла". А запорожцев не видать, наверно все на Хортице в куренях обитают без цивилизации !!!!!

поддерживаю темку,что бы не " умерла". А запорожцев не видать, наверно все на Хортице в куренях обитают без цивилизации !!!!!

Запорожцам привет!Андрею - привет персональный!!!!! Я стараюсь тебя поддержать, на двоих вахту расписать ловчее будет однако.

• 3 недели спустя...

Привет запорожью.Андрюха не видать вас с Пашей не проподайте ждем вас в теме а может за бугор перемахнули ждем господа.С уважением.

Всем привет! Вить привет, поддерживаю темку,что бы не " умерла". А запорожцев не видать, наверно все на Хортице в куренях обитают без цивилизации !!!!!

Запорожским Братьям - Щастить!Андрей! Заходите порегулярнее на Борт Братского Общения! Паше - поскорее решить Дела !...- и ПоРАДовать Нас всех - Своей Персоной --- СУПЕР-ГРАТА !!!( переживаем ! ждём !!!, не можно терпеть УЖ...)С Уважением! :):fr::)

Андрюха не видать вас с Пашей не проподайте ждем вас в теме а может за бугор перемахнули ждем господа.С уважением.

Сергей Привет! Да на сайте я . Каждый день вахту несу , сейчас отзвонюсь паше , передам от вас приветы . От тебя Сергей и от Юры, да и вообще от всех сибиряков!

Привет запорожью.Ну тогда тебе в теме должен быть постояно,Андрюха спасибо что передаш я сам с Урала так что так и передавай малость заскучали без него.С уважением.

Сергей привет! Спасибо за поддержку темы!Насчет Паши, дозвониться не получилось, не берт трубку.Что то не так, в последнем разговоре в его голосе я уловил , что есть проблема, но ведь он ПОГРАНИЧНИК и свои проблемы не выдает на всеобщее обсуждение. Попробую дозвониться, если не отругает...

Запорожским братишкам привет из Сибири!Да, присоединяюсь и очень настойчиво прошу - дозвониться до Паши!Может помощь нужна? Так снарядим экспидицию враз!!!! (не ШУТКА)))))

• 2 недели спустя...

Запорожью Всему Здравия !!! И гостям темы !!! Андрей Фурсенко. Так ты до Паши дозвонился ??? С уважением Санек .

Украине привет!2го декабря имел возможность пообщаться по скайпу с Севастополем! Потом Магнитка подтянулась)))) Дело было в Барнауле - нас собралось 7 человек с корабля!!!!! И границы - нам не были преградой!!!

Всем ПРИВЕТ!!! *aikido*

Всем ПРИВЕТ!!! *aikido*

Привет от Сибиряков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...