птица Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Запорожью салют ! Братишкам уважесегдание ! Приятно видеть что братишки активнее начинают общаться в строю темы. Сергей, птица рады видеть и слышать тебя, сам понимаешь что все на минутку в тему форума, и опять уходят готовясь к НГ. Не забудь посетить центральную Ёлку, возле 7-го дома на Фестивальной улице. С уважением ! здравствуйте мои друзья .для меня елка всегда на площади Октябрьской. Вырос на гагарино.желаю всем удачи и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) здравствуйте мои друзья .для меня елка всегда на площади Октябрьской. Вырос на гагарино.желаю всем удачи и здоровьяОбожди дорогой мой братишка, я тебе кой что покажуЭто площадь в 60 годы Это уже 74-75 год А вот сейчас как она выглядит, загляни, там стоит веб камера круглосуточно включена, даже сейчас.__http://www.cs-bomba.org.ua/vebkamery/veb-kamera-pl-oktjabrskaja-zaporozhe.htmlУдачи и тебя с наступающим !С уважением !Вижу с лева что и ёлочка включена, надо днём поглядеть ещё, светло будет, а сейчас ночь и только одни фары машин проезжающих видно, и табло в дали светиться. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Запорожью от Сибири привет и поздравления с наступающим НГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Запорожской братве салют и уважение !С наступающим вас дорогие братишки ! Хай всем щастить !С уважением !Что то у вас не порядок в теме, братва выруливает из подполья, а в теме не видно не кого, у вас там что матриархат что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Запорожской дратве от тюменских пограничников привет и уважение! Всех с наступающим 2012г ,здоровья и удачи в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Запорожье С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Взаимно дорогой Андрей, а что трап в теме убрали, и не встречаете братишек местных ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а что трап в теме убрали,Тревогу сыграли! Наверно в море собрались! ( шутка) С чего ты взял? Все открыто ЗАХОДИТЕ всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тревогу сыграли! Наверно в море собрались! ( шутка) С чего ты взял? Все открыто ЗАХОДИТЕ всегда рады!А они у нас наверное только по этому ориентируются а может им уже подавай вот так Мы к ним давно уже протянули руку, и они вроде бы тоже, только не стыковка получается, нас много но невидно не кого, печально, думалось к НГ больше будет, так больше, но в мечтах.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А они у нас наверное только по этому ориентируются Прикрепленное изображениеА может на огонек заглянут!Паша , дружище , С Уважением к Тебе! Разгоняешь нам не сознательность нашу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А может на огонек заглянут!Андрей, дорогой, да всех мы понимаем, только тоже с нами как с людьми обращаться, мы же ко всем с душой, что все мы форум чане к вновь прибывшим, и рады им, и гостям, в помощи и за баком.Давай попробуем и этот вариант для кошаков.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да хоть каждый день Давай попробуем и этот вариант Прикрепленное изображение для кошаков.Сергей Присоединяйся и не пропадай -МЫ ВСЕ ЗА БАКОМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет форумчане!С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Запорожье !!!! С Новым Годом!!!Всем Удачи Здоровья и Везенья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOD.S Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПРИВЕТ БРАТВА! С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ- ЗДОРОВЬЯ -ВАШИМ СЕМЬЯМ И ВАШИМ ДЕТКАМ- УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ. НОВЫЙ ГОД, ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРОШЕДШЕГО. ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ НАШИМ ЖЕЛАНИЯМ И Я ДУМАЮ , ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ПАША! ТЕБЕ ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, ЗА ШИРОКУЮ МОРСКУЮ ДУШУ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. НУ ВОТ ПОКА ВСЕ. ЗОВУТ К СТОЛУ.ЕЩЕ РАЗ-----------------------------С НОВЫМ 2012 ГОДОМ---------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Запорожье с Новым2012 Годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ПРИВЕТ БРАТВА! С НОВЫМ ГОДОМ!Сергей , у меня вопрос. А ты в какой смене в анапе учился ? Не в 204? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ПАША! ТЕБЕБРАТИШКАМ ЗАПОРОЖЬЯ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ - ГОДОМ ДРАКОНА !Сергей, дорогой привет братишка, да у меня пол ЗАПОРОЖЬЯ наши, и ты и Владимир, и Андрей, и даже мои тунеядца дембеля , годки, мой год, и даже караси. Единственное у всех свой взгляд на наше общение, но мы на них не в обиде, ведь у каждого сложилась судьба по разному, но мы рады что хоть имеем связь по телефону с ними.Да и сам что греха таить хотел в своё время, да и сейчас не скрываю, жить именно на вашей землеесли ты читал предыдущие мои посты. В молодости хотел жениться на хохлушке, был влюблён в школе, на службе понравилась сестра Манжоса (карася), хотел приехать НО, сложилось всё по другому, НО всё равно женился на Украиночке с Востока.А что будет хорошо - это зависит от нас, у нас уже не то что хорошо - А ОТЛИЧНО В НАШЕМ БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ НА ФОРУМЕ, В ОДНОЙ ЕДИНОЙ СЕМЬЕ обидно что не все это понимают, здесь же находят и уходят с темы, да и с форума многие, при этом нагрубив, но зла на них не держим, так как выше я уже сказал в посте, не кто не застрахован не от чего, но надо быть людьми, а не ???? - которые гнут из себя погранца, А ГДЕ ЭТИ ????, вот и получается что ??? и не более их братство (нашёл, и в мыле и т.д. обшаются), а здесь не стол находок, а наше сплочение всех пограничников, пусть хоть и ПВ и МЧПВ, всех нас - НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ, но увы.А ПО СЕМУ ЖЕЛАЮ НАШИМ ЗАПОРОЖЦАМ и ВСЕМ КТО в ТЕМЕ БРАТИШКАМ ВСЕХ БЛАГ,С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет Братишки! Как прошел праздник? Как настроение? Всех с наступившим 2012 годом! Надеюсь не последним,как уверяют нас всякие глобы.С ув.Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет Братишки! Как прошел праздник? Как настроение? Всех с наступившим 2012 годом! Надеюсь не последним,как уверяют нас всякие глобы.Сергей, дорогой взаимно !, но праздник продолжается, у всех по разному же.А это кино бесплатное, ты не верь, а живи, трудись, радуйся жизни как и положено, а если трудно, то крутись братишка как УЖИК, поверь, помогает. И тебе всех благ. Продолжаем отмечать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Продолжаем отмечать.Pasha L А ведь верно подмечено! Тишина на страничке, продолжаем отмечать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А ведь верно подмечено!Андрей, а как в таком положении можно ещё и разговаривать .Малость разгрузим обстановку, у меня раз в школьные годы такое было .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня раз в школьные годы такое было Супер! А салфетками не закусывал? Было такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Запорожцам салют !Андрей, привет дорогой, и всем нашим в теме уважение !Не, такого не было, а вот что на конкурсе свадьбы у друга, все пуговицы по отрезали, было дело, спасли булавки, хорошо ночь тёмная была, дома уже увидел что из ширинки галстук торчал . Шли домой на автопилоте, может по дороге где то и так получилось.С уважением !Посмейтесь Запорожцы и не зарекайтесь, я тоже посмеюсь над вами какие вы пограничники.Относиться к тем кто на форуме, а не в родной теме . Говорить видите ли у них с нами не о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет форумчане!С наступающим Рождеством!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.