Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Саш, братишка, если пить - то пить, а так зубы полоскать и головой кивать не по Русски, я тоже подвязал, хорош. А о мяче и речи быть не может.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Запорожью привет! Украинским братьям привет! Я в 1980году летом был в Запорожье, жили в д Хортица,на другой стортне Днепра , трудовой лагерь собирали огурци, а пионеры из Удмуртии собирали помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 собирали огурци, а пионеры из Удмуртии собирали помидоры.А как ты думал Сергей, вам огурцы, а коренным помидорам родины Ижевску - Удмуртии конечно помидоры, их же надо правильно срывать - шутка, и доля правды.А ели бы не их Запорожская Хортица, то сюда бы не заглянул бы ?, да ?, и не вспомнил бы .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Запорожью салют! Братишкам украинским привет! Паша я частенько вспоминаю ту поездку и хлопцев с которыми по вечерам играли в футбол и шелковицу, которую сперва ели а потом мазали друг друга да вобщем много чего вспоминаю. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 много чего вспоминаю.Запорожью и братишкам привет !Сергей, дорогой, я тоже её первый раз увидел только в Украине, белая - красная - чёрная, а ещё есть в пе ремешку красно фиолетовая. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Запорожцы привет!!! Андрюх ты 1 ночи, а мы с Костей и Володей, рассвет встретили у пожарного щита. А товарищи "супостаты" Хай знають и уважають, и своим рассказывают о Русских военных Моряках -Пограничниках, о Их братсве. И НЕ дай бог к нам прийти с Мечом. Сереж привет братишка, понял сам бывает редко захожу, но стараюсь, а по запорожкой области мотаешься или все на дальняк и в перед. На Варшаву и в Ливерпуль. Жму краба Санек.привет Саня. Мотаюсь в основном на Россию. Московское и Краснодарское направления. Вот и сейчас машину грузят на Москву, а я пошел домой. всем погранцам ПРИВЕТ! с Ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сергей, привет братишка, так ты у нас дальнобойщик получается, молодчага, будь внимателен везде братишка, удачи тебе.А Сашок наш Сад просто так поинтересовался, просто он родом с Украины, а теперь хохолруссо . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Паша. Спасибо за пожелание. Я и сам хохлорус. Все мои родственники живут в России. Так что Россия-моя историческая родина. С ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я и сам хохлорус. Все мои родственники живут в России. Так что Россия-моя историческая родина.Славной запорожской земле (с богатой историей), низкий поклон.ЗАПОРОЖЬЮ - салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой ! НЕ успел с тобой трохи погутарить, хоть на суржике. Здесь видишь что получается, я рождён в России, а в данное время хоть и в паспорте написано там, живу то по новым законам в Украине, знать руссохохол, а если кто из нас живёт в РФ то хохрусс - конечно дорогой это ласково шутя, но тем не менее правда, с моей точки зрения в корень. Здесь не разжигается межрассовая, просто недолюбливают многие, и это правда, а те кто по братски, те едины одной крови. Ты видишь сам в теме, братишки делятся всем, шутят в общении, а остальные что, вот и всё.Давай не пропадай и по мере возможности поднимаем Запорожскую сечь . Мы с малым у вас на форуме фанов есть "Металлурга", ох и зажигали они на закрытии сезона, слов нет, молодцы.С уважением !Вижу что ты ещё в теме . Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Славной запорожской земле (с богатой историей), низкий поклон.ЗАПОРОЖЬЮ - салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой ! НЕ успел с тобой трохи погутарить, хоть на суржике. Здесь видишь что получается, я рождён в России, а в данное время хоть и в паспорте написано там, живу то по новым законам в Украине, знать руссохохол, а если кто из нас живёт в РФ то хохрусс - конечно дорогой это ласково шутя, но тем не менее правда, с моей точки зрения в корень. Здесь не разжигается межрассовая, просто недолюбливают многие, и это правда, а те кто по братски, те едины одной крови. Ты видишь сам в теме, братишки делятся всем, шутят в общении, а остальные что, вот и всё.Давай не пропадай и по мере возможности поднимаем Запорожскую сечь . Мы с малым у вас на форуме фанов есть "Металлурга", ох и зажигали они на закрытии сезона, слов нет, молодцы.С уважением !Вижу что ты ещё в теме .Привет Паша. По мне,так хоть негр ,хоть индеец-лишь бы был человеком хорощим. Никогда не обращал внимание на национальность. Мы ведь жили в многонациональной стране.Но сейчас и правда много таких,для кого графа национальность-на первом месте. Не понимаю и не хочу их понять. Все мы братья,независимо кто и где родился. Всем огромный привет. С ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я думал что вы братцы стали националистами!Всем привет! Я сам не придаю значения , кто и на каком языке ведет разговор, главное смысл сказанного.Сергей, а ты на Одессу в рейс ходишь? Если да ,то по какой трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А Сашок наш Сад просто так поинтересовался, просто он родом с Украины, а теперь хохолруссо Братишки Всем привет, Паш, да нема проблем тыж знаешь " Живи человече да будь ты Людыной" это моя поговорка еще с детства сам придумал хотя от многих и слышал это со стороны. Значит что -- мысли у ногих сходятся, но Становлюсь уже Немного наци. Кроме нас СЛАВЯН. Утром и вообще в течении дня бывает не пойму где нахожусь, Толи в " Чуркестане " Толи у себя дома, на Калининградской земле. Это они так с виду тихие а коснись , Все протв нас пойдут, против Русского народа- Украинцев, Белдоруссов, Русских. Вот считал и буду считать Что все мы Руссские. Славяне и иы Истинные братья. Кто не пожалет живота своего за любого из нас. Так ычто, ты правильно говоришь, пора Сечь Запорожскую подымать. Согласен на все 150 %. Жму Всем краба, обнимаю Санек. привет Саня. Мотаюсь в основном на Россию. Московское и Краснодарское направления. Вот и сейчас машину грузят на Москву, а я пошел домой. всем погранцам ПРИВЕТ! с Ув. Сергей Серега, братишка. " Крепко держит руль Рука. """ Штоб шлях не подымался выше крыши и дорога была пряма. Удачи тебе братишка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Запорожцам привет !Андрей, Саша уже ответил, если что так и будет. С уважением ! Все протв нас пойдут, против Русского народа- Украинцев, Белдоруссов, Русских. Вот считал и буду считать Что все мы Руссские. Славяне и иы Истинные братья. Кто не пожалет живота своего за любого из нас. Так ычто, ты правильно говоришь, пора Сечь Запорожскую подымать.Саш, дорогой в корень зреешь. Да оно так и получиться наверное, только одно не учитываем, валить будут всех без разбора, с извинениями перед семьями если что, и не более, сук много везде.С уважением ! По мне,так хоть негр ,хоть индеецЭ нет, тут братишка Сергей, будет выглядеть всё по другому, поверь, что на ДВ от Владика до Хабары бардак по всей ГГ, так и на Хрещатике бананы будут расти, а кто то из нас на плантации их ней ишачить.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пора Сечь Запорожскую подымать.Ой пора братишка , пора! Не ценим мы того , что ман в наследство досталось!Что получается , возле Днепрорудного селоькарейцы выкупили, Степногорск - китайцы прикупили вместе с рудниками. Скоро город китайцев появится, что это? Предки изгоняли пришельцев, а получается п.....ли?Может не прав? Поправте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой пора братишка , Что получаетсяНу вы молодцы, город Харьков уже есть на карте Украины под названием Вьетнам рулит там и заправляет, теперь за вас взялись, скоро наверное чубатые пойдут низкорослые по началу, и шашкой махать будут и булавой, это точно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Предки изгоняли пришельцев, а получается п.....ли?Может не прав? Поправте!Андрей, братишка на 150 %, Прав!!! Они же гады плодовитые раплодяться , и Как Паша кажет , и бананы будут на Крещатнике в Киеве расти. К Нам в область их хоть не пустили. Китаез и корею. А местные конечно есть Корейцы. Эти уж давно сдесь. А вот гуталин уже достает. Борзеют потихоньку. Ладушки братишки, рад слышать и видеть Вас. Всем Вам здравия. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Они же гады плодовитые раплодяться ,И так выйдет , будут нас жизни учить! Ой , что то не так у нас братья СЛАВЯНЕ!Сегодня утром -13,4 одеваемся теплее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Запорожью салют и уважение к братишкам !Андрей, привет дорогой ! Да уже 2 срока и те и эти учат, только те поняли и назад к народу грязью поливают этих, а эти не могут признать что вступили в первоначальную лужу тех.С уважением !У нас ночью было - 17, утром -10, ближе к обеду - 4, сейчас - 7. Прёт по мал малу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хо хо, у нас пополнение Трущенков Сергей Викторович Запорожье рулит, приветствуем вас дорогой Сергей Викторович, вы местный или с района ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хо хо, у нас пополнение Трущенков Сергей ВикторовичРегистрацию прошёл.Теперь надо сделать второй шаг написать о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет форумчане!Привет соседняя область.Гетьманскую столицу Батурин возрождают,а Сичь каже?По мне это был бы очень грандиозный проект и главное было бы паломничество туристов,только кому оно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 только кому оно надо.Запорожью салют ! Братишкам уважение !Анатолий, дорогой, рад видеть, ну в этой истории возрождения я мало что знаю, но было бы не плохо иметь свой доход с туристов для области к примеру скажем. Да и сам город красив.С уважением !Регистрацию прошёл.Теперь надо сделать второй шаг написать о себе.Владимир, так у нас половина на форуме красны девицы, что тут такого, не имени, не от куда, только в темах можно узнать, и то с большим трудом, шифруются.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Запорожью привет!У нас пополнение, это радует! Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У нас пополнение, это радует!Запорожью добрый вечер, Андрей, магазины то ещё открыты у вас ., вот он наверное за Хортицей прошёл, что так долго нет его.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ., вот он наверное за Хортицей прошёл, что так долго нет его.Подождем, ЕГО!!!! Плохо мы организованы!!! Зашел , а представиться -забыл. Народ волнуется, переживает... Друзья, давайте знакомить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.