Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Саш, братишка, если пить - то пить, а так зубы полоскать и головой кивать не по Русски, я тоже подвязал, хорош. А о мяче и речи быть не может.С уважением !

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Запорожью привет! Украинским братьям привет! Я в 1980году летом был в Запорожье, жили в д Хортица,на другой стортне Днепра , трудовой лагерь собирали огурци, а пионеры из Удмуртии собирали помидоры.

собирали огурци, а пионеры из Удмуртии собирали помидоры.

А как ты думал Сергей, вам огурцы, а коренным помидорам родины Ижевску - Удмуртии конечно помидоры, их же надо правильно срывать - шутка, и доля правды.А ели бы не их Запорожская Хортица, то сюда бы не заглянул бы ?, да ?, и не вспомнил бы :pioneer_smoke: .С уважением !

Запорожью салют! Братишкам украинским привет! Паша я частенько вспоминаю ту поездку и хлопцев с которыми по вечерам играли в футбол и шелковицу, которую сперва ели а потом мазали друг друга да вобщем много чего вспоминаю. С уважением.

много чего вспоминаю.

Запорожью и братишкам привет !Сергей, дорогой, я тоже её первый раз увидел только в Украине, белая - красная - чёрная, а ещё есть в пе ремешку красно фиолетовая. С уважением !

Запорожцы привет!!! Андрюх ты 1 ночи, а мы с Костей и Володей, рассвет встретили у пожарного щита. А товарищи "супостаты" Хай знають и уважають, и своим рассказывают о Русских военных Моряках -Пограничниках, о Их братсве. И НЕ дай бог к нам прийти с Мечом. Сереж привет братишка, понял сам бывает редко захожу, но стараюсь, а по запорожкой области мотаешься или все на дальняк и в перед. На Варшаву и в Ливерпуль. Жму краба Санек.

привет Саня. Мотаюсь в основном на Россию. Московское и Краснодарское направления. Вот и сейчас машину грузят на Москву, а я пошел домой. всем погранцам ПРИВЕТ! с Ув. Сергей

Сергей, привет братишка, так ты у нас дальнобойщик получается, молодчага, будь внимателен везде братишка, удачи тебе.

А Сашок наш Сад просто так поинтересовался, просто он родом с Украины, а теперь хохолруссо :yaaa: .

С уважением !

Привет Паша. Спасибо за пожелание. Я и сам хохлорус. Все мои родственники живут в России. Так что Россия-моя историческая родина. С ув. Сергей

Я и сам хохлорус. Все мои родственники живут в России. Так что Россия-моя историческая родина.

Славной запорожской земле (с богатой историей), низкий поклон.ЗАПОРОЖЬЮ - салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой ! НЕ успел с тобой трохи погутарить, хоть на суржике. Здесь видишь что получается, я рождён в России, а в данное время хоть и в паспорте написано там, живу то по новым законам в Украине, знать руссохохол, а если кто из нас живёт в РФ то хохрусс - конечно дорогой это ласково шутя, но тем не менее правда, с моей точки зрения в корень. Здесь не разжигается межрассовая, просто недолюбливают многие, и это правда, а те кто по братски, те едины одной крови. Ты видишь сам в теме, братишки делятся всем, шутят в общении, а остальные что, вот и всё.Давай не пропадай и по мере возможности поднимаем Запорожскую сечь . Мы с малым у вас на форуме фанов есть "Металлурга", ох и зажигали они на закрытии сезона, слов нет, молодцы.С уважением !Вижу что ты ещё в теме :fr: . Изменено пользователем Pasha L

Славной запорожской земле (с богатой историей), низкий поклон.ЗАПОРОЖЬЮ - салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой ! НЕ успел с тобой трохи погутарить, хоть на суржике. Здесь видишь что получается, я рождён в России, а в данное время хоть и в паспорте написано там, живу то по новым законам в Украине, знать руссохохол, а если кто из нас живёт в РФ то хохрусс - конечно дорогой это ласково шутя, но тем не менее правда, с моей точки зрения в корень. Здесь не разжигается межрассовая, просто недолюбливают многие, и это правда, а те кто по братски, те едины одной крови. Ты видишь сам в теме, братишки делятся всем, шутят в общении, а остальные что, вот и всё.Давай не пропадай и по мере возможности поднимаем Запорожскую сечь . Мы с малым у вас на форуме фанов есть "Металлурга", ох и зажигали они на закрытии сезона, слов нет, молодцы.С уважением !Вижу что ты ещё в теме :fr: .

Привет Паша. По мне,так хоть негр ,хоть индеец-лишь бы был человеком хорощим. Никогда не обращал внимание на национальность. Мы ведь жили в многонациональной стране.Но сейчас и правда много таких,для кого графа национальность-на первом месте. Не понимаю и не хочу их понять. Все мы братья,независимо кто и где родился. Всем огромный привет. С ув. Сергей

А я думал что вы братцы стали националистами!Всем привет! Я сам не придаю значения , кто и на каком языке ведет разговор, главное смысл сказанного.Сергей, а ты на Одессу в рейс ходишь? Если да ,то по какой трассе?

А Сашок наш Сад просто так поинтересовался, просто он родом с Украины, а теперь хохолруссо

Братишки Всем привет, Паш, да нема проблем тыж знаешь " Живи человече да будь ты Людыной" это моя поговорка еще с детства сам придумал хотя от многих и слышал это со стороны. Значит что -- мысли у ногих сходятся, но Становлюсь уже Немного наци. Кроме нас СЛАВЯН. Утром и вообще в течении дня бывает не пойму где нахожусь, Толи в " Чуркестане " Толи у себя дома, на Калининградской земле. Это они так с виду тихие а коснись , Все протв нас пойдут, против Русского народа- Украинцев, Белдоруссов, Русских. Вот считал и буду считать Что все мы Руссские. Славяне и иы Истинные братья. Кто не пожалет живота своего за любого из нас. Так ычто, ты правильно говоришь, пора Сечь Запорожскую подымать. Согласен на все 150 %. Жму Всем краба, обнимаю Санек.

привет Саня. Мотаюсь в основном на Россию. Московское и Краснодарское направления. Вот и сейчас машину грузят на Москву, а я пошел домой. всем погранцам ПРИВЕТ! с Ув. Сергей

Серега, братишка. " Крепко держит руль Рука. """ Штоб шлях не подымался выше крыши и дорога была пряма. Удачи тебе братишка !!!

Запорожцам привет !

Андрей, Саша уже ответил, если что так и будет.

С уважением !

Все протв нас пойдут, против Русского народа- Украинцев, Белдоруссов, Русских. Вот считал и буду считать Что все мы Руссские. Славяне и иы Истинные братья. Кто не пожалет живота своего за любого из нас. Так ычто, ты правильно говоришь, пора Сечь Запорожскую подымать.

Саш, дорогой в корень зреешь. Да оно так и получиться наверное, только одно не учитываем, валить будут всех без разбора, с извинениями перед семьями если что, и не более, сук много везде.

С уважением !

По мне,так хоть негр ,хоть индеец

Э нет, тут братишка Сергей, будет выглядеть всё по другому, поверь, что на ДВ от Владика до Хабары бардак по всей ГГ, так и на Хрещатике бананы будут расти, а кто то из нас на плантации их ней ишачить.

С уважением !

пора Сечь Запорожскую подымать.

Ой пора братишка , пора! Не ценим мы того , что ман в наследство досталось!Что получается , возле Днепрорудного селоькарейцы выкупили, Степногорск - китайцы прикупили вместе с рудниками. Скоро город китайцев появится, что это? Предки изгоняли пришельцев, а получается п.....ли?Может не прав? Поправте!

Ой пора братишка , Что получается

Ну вы молодцы, город Харьков уже есть на карте Украины под названием Вьетнам рулит там и заправляет, теперь за вас взялись, скоро наверное чубатые пойдут низкорослые по началу, и шашкой махать будут и булавой, это точно. С уважением !

Предки изгоняли пришельцев, а получается п.....ли?Может не прав? Поправте!

Андрей, братишка на 150 %, Прав!!! Они же гады плодовитые раплодяться , и Как Паша кажет , и бананы будут на Крещатнике в Киеве расти. К Нам в область их хоть не пустили. Китаез и корею. А местные конечно есть Корейцы. Эти уж давно сдесь. А вот гуталин уже достает. Борзеют потихоньку. Ладушки братишки, рад слышать и видеть Вас. Всем Вам здравия. Жму краба Санек.

Они же гады плодовитые раплодяться ,

И так выйдет , будут нас жизни учить! Ой , что то не так у нас братья СЛАВЯНЕ!Сегодня утром -13,4 одеваемся теплее !

Запорожью салют и уважение к братишкам !Андрей, привет дорогой ! Да уже 2 срока и те и эти учат, только те поняли и назад к народу грязью поливают этих, а эти не могут признать что вступили в первоначальную лужу тех.С уважением !У нас ночью было - 17, утром -10, ближе к обеду - 4, сейчас - 7. Прёт по мал малу .

Хо хо, у нас пополнение Трущенков Сергей Викторович

Запорожье рулит, приветствуем вас дорогой Сергей Викторович, вы местный или с района ?

С уважением !

Хо хо, у нас пополнение Трущенков Сергей Викторович

Регистрацию прошёл.Теперь надо сделать второй шаг написать о себе.

Привет форумчане!Привет соседняя область.Гетьманскую столицу Батурин возрождают,а Сичь каже?По мне это был бы очень грандиозный проект и главное было бы паломничество туристов,только кому оно надо.

только кому оно надо.

Запорожью салют ! Братишкам уважение !Анатолий, дорогой, рад видеть, ну в этой истории возрождения я мало что знаю, но было бы не плохо иметь свой доход с туристов для области к примеру скажем. Да и сам город красив.С уважением !

Регистрацию прошёл.Теперь надо сделать второй шаг написать о себе.

Владимир, так у нас половина на форуме красны девицы, что тут такого, не имени, не от куда, только в темах можно узнать, и то с большим трудом, шифруются.С уважением !

Запорожью привет!У нас пополнение, это радует! Рад знакомству.

У нас пополнение, это радует!

Запорожью добрый вечер, Андрей, магазины то ещё открыты у вас :llol: ., вот он наверное за Хортицей прошёл, что так долго нет его.С уважением !

., вот он наверное за Хортицей прошёл, что так долго нет его.

Подождем, ЕГО!!!! Плохо мы организованы!!! Зашел , а представиться -забыл. Народ волнуется, переживает... Друзья, давайте знакомить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...