Akacia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет форумчане!Вчера таже картина,приехал с работы ,а света нет,думал все и сборную не посмотрю,но дали все же,наверное =веерное отключение= возвращается.Да,с победой болельщиков сборной Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вчера таже картина,приехал с работы ,а света нетЗапорожью салют ! Братишкам уважение !Прошу прощение в данной теме, но Анатолий тебе персонально жму краба за общение во всех темах братишка. Не знаю как у всех, но у нас эта практически началось с медной лихъорадке, когда вырезали по словам на ТО все масленые эл-ро, не знаю как их правильно назвать - трансформаторы во дворах подстанций, теперь в шахматном порядке, и то не работает, если один 0, но сразу и все 0.Звонки в исполком службы и РЭС бесполезны, хоть по всему городу он есть, а нам квартал заменяет почти весь город. Закон надо делать, а не людей под одну гребёнку.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю как у всехВсем привет!!! У нас пока с электричеством порядок. 220 в сети стабильно.С отоплением тоже всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Общий салют !Владимир дорогой не забывай кто есть кто, а в данное время попробуй выключи у вас эл.энергию, поглядим что будет с металлом.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 попробуй выключи у вас эл.энергиюВ нашей области четыре электростанции,включая атомную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В нашей области четыре электростанции,включая атомную.Владимир, ты позабыл что мы сейчас отдельное государство, и чем дальше от центра, тем больше проблем, хоть вся эта структура с РФ осталась, это же земля испокон СССРа была, вот и к нам такое отношение и осталось.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и чем дальше от центра, тем больше проблемПаша дорогой ну ни чем помочь не могу. Ну хоть от общения теплее и светлее не правда ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну хоть от общения теплее и светлее не правда ли.Да ты что братишка, всё нормально, просто моего возраста были тоже болельщики - фаны, при разговоре сказал что у меня братишек по Запорожью сколько вас на требу не, они и глаза на выкате, да, а что такое форум, вот и пришлось рассказать, даже один ДРА афганец с голым торсом рот открыл узнав что они у нас тоже есть на форуме. Мне понравилось общение с карасями если можно так сказать, а ещй была кричалка про тех кто не служил вообще, а при рассказе все возле меня толпой, бля и менты сразу в ряды, что там такое может быть, но услышав отошли, просто говорил по русски о нашем форуме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что там такое может быть, но услышав отошли, просто говорил по русски о нашем форуме.С уважением !Братишки Привет! Паша хорошое дело провернул, ЧТО О ФОРУМЕ рассказывал! Смотришь, а пополнение прибудет!В нашей области четыре электростанции,включая атомную.Володя, а не три ! Да было бы обидно, если бы и у нас свет по графику подовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Володя, а не триПривет Андрей!!! По-моему возле тебя 2 и возле меня 2 итого 4.Днепрогес-1,Днепрогес-2,тепловая ну и атомная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Братишкам в теме салют и уважение ! Запорожье САЛЮТ !Это хорошо что у нас есть своё и его там много - эл-ии, но братишки маленько вам расскажу что у нас делается. Просто друг мой (жинка кой где работает на высоком посаде его), взял и снял с 22-00до 06-00 утра всё напряжение. Не как положено 220 v, в на протяжение всё ночи как оно скачет с 255 v до 275 v, и предоставил начальнику - директору энерго управления, так по дружески в кабинете в тихоря без шума, хотел не поверить, без проблем, тогда бы этот репортаж со всеми звуковыми эффектами и свидетелями мог попасть на ТВ области, связи есть, и всех там ждут. Вопрос решили в течении 3 часов. Это одно, назревает вторая проблема, плата за потребляемую энергию.До 150 кв, одна цена, так вроде бы, после 150 завышена, другая цена, так же и у всех нас ?, правильно ?, ну ты меня извини дорогой козёл кто это придумал, а давай сравним кто на что учился, и почему бы тебе не ездить на нашем горбатом современном "ЗАПОРЕ", и поддерживать отечественного производителя а не зарубежного, тем самым поднимать экономику и страну (рабочие места и т.д.).Бля братишки, не доживу я наверное до светлого будущего, и не изменю историю, хоть будет искра под грифом СС, но пара, пара ставить всех на место, задушили на ухнарь народ, как липку обдирают, только суки рядом злорадствуют, пошёл бы рядом с ними, и жил припеваюче, но я и мой род рабочий, который по сей день в упряжке. Но не надо же натягивать возжи с пьян у, можешь за рулить не в ту сторону.Всем удачи, берегите эл-ию и эконом те на всём, свечи тоже не помогут, хоть у нас всего завались.С уважением ! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Днепрогес-1,Днепрогес-2,тепловая ну и атомная.Володя Привет! Сколько живу , а то что днепрогэс состоит из двух станций , не знал!!!!!Вот тебе и позор! Спасибо за пояснение. А возле меня действительно две, ГЭРС и АЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет форумчане!Я бывал в Запорожье на курсах повышения квалификации где-то по ул.Макшоссе или как-то так,недалеко от речпорта,помню рядом кинотеатр был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ,помню рядом кинотеатр был.Анатолий, дорогой, если что наши поправят, а там мужик сидел на пьедестале ?Запорожье 1 или 2 ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 где-то по ул.Макшоссе или как-то так,недалеко от речпорта,помню рядом кинотеатр былАнатолий,ну Макшоссе у нас точно нет,а вот речных портов 2 и возле каждого кинотеатр.Паша ,а памятник есть. Мужик сидит Глинка фамилия его.А Запорожье-1и Запорожье-2 это жд вокзалы.Анатолий,а что за курсы,какого направления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 , а там мужик сидел ? Парни, Запорожцы, всем привет !!! Паш, цеж , памятник, кто ж его посадит !!! Андрюх, братишка приветствую. Я рядом чсморем живу, и бывает что раз за две недели схожу, суета сет. А летом практически только вечером , так охладиться или если гости приезжают.Паш, суки они и в Африке суки, нет уже продыху от них, ужас, что робят, Ой дрождуться, ............................... Что то Запорожец кувшинец редко в гости заходит, тоже бедолага день и ночь працует. Андрюха , а ты готовь " Ничью комисячно" слова конечно, на следующей нашей встрече обязаптельно споем, да так шоб вся балаклава проснулась !!! Парни еще раз всем привет, жму краба обнимаю Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а ты готовь " Ничью комисячно" слова конечноВсем привет! Санек , до встречи в славном городе Балаклава готовлюсь по полной. А спивать начнем с "Несе Галя воду"....Ну и под шашлычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А спивать начнем с "Несе Галя воду"....Ну и под шашлычек. Точно, Андрюх так и сделаем, а карамысло найдем ? или выгнем из чего нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а карамысло найдем ?Санька, а там в кафе трапов хватает, позычим! Главное что мангал стоит в удачном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Запорожью салют ! Братишкам в теме уважение !Это кого вы собрались запрягать братишки, что бы вам принесли пойло ? и что бы согнуть коромыслаэто надо что бы Галя раз пять сбегала в магазин , ну молодцы, уже договорились.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Это кого вы собрались запрягать братишки,В этом году когда регестрировался в гостинице , за мной иностранцы въезжали в гостиницу. Так что будет кого строить и запрегать. Я думаю что они были в шоке, банкет гудел почти до утра а утром по новой. Правда я в час ночи сдался и в койку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Понятно Андрей, наши войска рулят !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Парни, Запорожцы, всем привет !!! Паш, цеж , памятник, кто ж его посадит !!! Андрюх, братишка приветствую. Я рядом чсморем живу, и бывает что раз за две недели схожу, суета сет. А летом практически только вечером , так охладиться или если гости приезжают.Паш, суки они и в Африке суки, нет уже продыху от них, ужас, что робят, Ой дрождуться, ............................... Что то Запорожец кувшинец редко в гости заходит, тоже бедолага день и ночь працует. Андрюха , а ты готовь " Ничью комисячно" слова конечно, на следующей нашей встрече обязаптельно споем, да так шоб вся балаклава проснулась !!! Парни еще раз всем привет, жму краба обнимаю Санек !!!приветствую всех пограничников! Санек я ж мотаюсь по рейсам.не всегда есть время заглянуть сюда.по возможности буду объявляться. ВСЕМ ЖМУ КРАБА ! с УВ. СЕРГЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Запорожью салют ! Братишкам привет !Сергей, рады, рады всегда и мигу. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В этом году когда регестрировался в гостинице , за мной иностранцы въезжали в гостиницу. Так что будет кого строить и запрегать. Я думаю что они были в шоке, банкет гудел почти до утра а утром по новой. Правда я в час ночи сдался и в койку..Запорожцы привет!!! Андрюх ты 1 ночи, а мы с Костей и Володей, рассвет встретили у пожарного щита. А товарищи "супостаты" Хай знають и уважають, и своим рассказывают о Русских военных Моряках -Пограничниках, о Их братсве. И НЕ дай бог к нам прийти с Мечом.Санек я ж мотаюсь по рейсам.не всегда есть время заглянуть сюда.по возможности буду объявляться. Сереж привет братишка, понял сам бывает редко захожу, но стараюсь, а по запорожкой области мотаешься или все на дальняк и в перед. На Варшаву и в Ливерпуль. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.