архимед Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А у нас всегда остается,Сила воли плюс характер. А унас в Воскресенске))))))) с характером всё хорошо и сила слава богу, а вот воля ни куда . Даже рыба долго не храниться, что уж говорить за настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это тонкий намёк? Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу .Так,что нэ надо Вадик, я вспомнил про банку(баллон з-литровый от тебя, что ПАК мне привёз 2-а года тому назад(ещё раз спасибо!!!)). Ну а этим летом, что вышло-то и вышло. У тебя сын уже самостоятельный, а мне случилось.... повёз своего скворца оттдыхать летом.. Ну а что и кому ты летом в Питере отдал.... На Руси всегда чтили искреннюю благотворительность... Твоё право. А мы тута пивка попили.... Главное, конечно, не то что пивка попили, а то что встркетились и пообщались...А унас в Воскресенске))))))) с характером всё хорошо и сила слава богу, а вот воля ни куда . Даже рыба долго не храниться, что уж говорить за настойки. Не, ну заметьте... Как -то всё же пупсик, ака Серёга 070 , сумел и ваш борт всколыхнуть от смпячки..... А вернее виновник Геша(АК-100) шЛЯЕТСЯ, ЧИТАЕТ НА НОЧЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Для дома, надо лишь кастрюлю из нержавейки литров на 50,тены,контроллер,солод,хмель,дрожжи и тару чтобы отстаивать пиво тобою сваренное.Месяц отстоя выдержишь?Леха я так понял технологию ты знаешь на отлично - так что начинай производство и фасуй, пусть будет выдержка подольше А то слишком много мы твоих праздников пропустили - так что готовься Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу . это кому ты ее отдал за "первого" конечно спасибо, а за остальное банок не хватит расплатиться :llol: А унас в Воскресенске))))))) с характером всё хорошо и сила слава богу, а вот воля ни куда .хоть бы позвал посмотреть - как воля твоя выглядит Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Даже рыба долго не храниться, что уж говорить за настойки.Ты рыбу не тронь энто святое,а настойки в надёжном месте это кому ты ее отдал за "первого" конечно спасибо, а за остальное банок не хватит расплатитьсяГосподин полковник,ну разве я мог так о Вас сказать(я знаю,что скоро корюшка ладыжская пойдёт )Да не думал,что ты о мне такого мнения(с тебя 6 пакетов)ПАКчо вот как с тобой на делюгу идти,если тут "редиска" на первом скачке Вадю сдал.А приглашал-приезжай будем вместе на дороге палкой (цвета зебра) бабосы с лахов сшибать.Дааааааааааа,чую хровь полицмэна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Леха я так понял технологию ты знаешь на отлично - так что начинай производство и фасуй, пусть будет выдержка подольше А то слишком много мы твоих праздников пропустили - так что готовься На днях пробывали первую партию собственного производства.Пока как крепкий квас,около3%.Но как говорится,не ошибается тот ,кто ничего не делает.А при встрече полюбому проставлюсь,с меня накопилось за мои "поступки" . Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Алексей Никитин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А при встрече полюбому проставлюсь,с меня накопилось за мои "поступки" .ждем - время, дата, место приезжай будем вместе на дороге палкой (цвета зебра) бабосы с лахов сшибать.а когда я уеду - тебя не побьют :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) а когда я уеду - тебя не побьют Он потом такую же палку у зебры одолжит..... И вообще, Вадик, про "палки полосатые". Саня, он командир подразделения "Беркут", а не директор птицефабрики... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (цвета зебра) бабосы с лахов сшибать.Дааааааааааа,чую хровь полицмэна! Эх товарищи ,а работать не пробовали? А то мона нарваться что палку полосатую кое куда вставят и свистком приткнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эх товарищи ,а работать не пробовали? А то мона нарваться что палку полосатую кое куда вставят и свистком приткнут Геша, будем утончённее.... Свирель вставить, пускай наигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а когда я уеду - тебя не побьютНе сомнивалси в вашем гостепримствии Саня, он командир подразделения "Беркут", а не директор птицефабрики...Ты сейчас О чём?Я что спрашивал Санчину должность.Да мне наплевать,какая у него должность.Для меня он ПАКушка,болеющий и переживающий.Для меня он дзержинец,старше меня призывом-уважение.Но не хочу,чтобы кто-то этим пользывался(такое тоже иногда бывает)Я телец меня тяжело раскачать,но лучше не пробывать. Эх товарищи ,а работать не пробовали? А то мона нарваться что палку полосатую кое куда вставят и свистком приткнутМы не ищем лёгких путей.Ну вставят,вопрос цены Геша, будем утончённее....Тонкий ты НАШ Сегодня Серёгу Позднякова(осень 86,старшина ПУС ПЛО) встречали,всем привет передовал.ПАКчо тебя еле узнал,харчи полицейские тебя изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1. Я телец меня тяжело раскачать,но лучше не пробывать. 2. Тонкий ты НАШ1. Вадик, ты там не курнул чего сёдня? А то не на тельца похож вовсе, а больше на овна... 2. Да уж, такой я. Я даже в сортире серпантином пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 1. Вадик, ты там не курнул чего сёдня? А то не на тельца похож вовсе, а больше на овна... Ты нашего Вадю не трогай - он даже не знает что это такое и специализируется только по 3-х литровым баллонам будешь обижать - уйдем в оппозицию и будет тебе 17-й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ты нашего Вадю не трогай - он даже не знает что это такое и специализируется только по 3-х литровым баллонам будешь обижать - уйдем в оппозицию и будет тебе 17-й год Ага, Вадика как же обидешь,,, Он же если так не зашибёт, то обязательно забодает.... Он же телец однако.... Я ему всё дмферамбы напеваю, а он овеном(агенцом божьим) сразу прикидывается, да так быстро, что за ним и не угонешься..... А 17-й....... Так я уже башню на броневике зарезервировал на тот день... Блин, а Вадик-то сам где? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С Днем Чекиста!Всех!во - одного совесть к вечеру замучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всех Дзержинцев Поздравляю с Днём чекиста !!! В особенности тех ково знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В особенности тех ково знаю мне самую большую кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне самую большую кружку В Балаклаве налью... если приедеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В Балаклаве налью... если приедеш... тогда начинай готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 во - одного совесть к вечеру замучала Да нет , тока с работы приперся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тогда начинай готовить И ты начинай билеты заказывать, а то будет как в позапрошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И ты начинай билеты заказывать, а то будет как в позапрошлом году! ну а в этом же все сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чистая случайность! Или это была диверсия с твоей стороны устроить раздраи в Министерстве и тихо слинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) правда жестоко при -23 Шурик, колокольчики не отпали ??? Изменено 20 января, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Шурик, колокольчики не отпали ???не все нормально - я сразу же к Юнге отогреваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 не все нормально - я сразу же к Юнге отогреваться Хорошо когда грелка есть ...Юнге привет передай и Поздравления с прошедшими Праздниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения