Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

А у нас всегда остается,Сила воли плюс характер. *tease*

А унас в Воскресенске))))))) с характером всё хорошо и сила слава богу, а вот воля ни куда *tease* . Даже рыба долго не храниться, что уж говорить за настойки.

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тонкий намёк? :popcorm: Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу :russian_ru: .Так,что нэ надо :nono:

Вадик, я вспомнил про банку(баллон з-литровый от тебя, что ПАК мне привёз 2-а года тому назад(ещё раз спасибо!!!)). Ну а этим летом, что вышло-то и вышло. У тебя сын уже самостоятельный, а мне случилось.... повёз своего скворца оттдыхать летом.. Ну а что и кому ты летом в Питере отдал.... На Руси всегда чтили искреннюю благотворительность... Твоё право. А мы тута пивка попили.... *tease* Главное, конечно, не то что пивка попили, а то что встркетились и пообщались...

А унас в Воскресенске))))))) с характером всё хорошо и сила слава богу, а вот воля ни куда *tease* . Даже рыба долго не храниться, что уж говорить за настойки.

Не, ну заметьте... Как -то всё же пупсик, ака Серёга 070 , сумел и ваш борт всколыхнуть от смпячки..... А вернее виновник Геша(АК-100) шЛЯЕТСЯ, ЧИТАЕТ НА НОЧЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.... *tease*

Для дома, надо лишь кастрюлю из нержавейки литров на 50,тены,контроллер,солод,хмель,дрожжи и тару чтобы отстаивать пиво тобою сваренное.Месяц отстоя выдержишь?

Леха я так понял технологию ты знаешь на отлично - так что начинай производство и фасуй, пусть будет выдержка подольше *tease* А то слишком много мы твоих праздников пропустили - так что готовься :fr:

Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу :russian_ru: .

:wub: это кому ты ее отдал :ph34r: за "первого" конечно спасибо, а за остальное банок не хватит расплатиться :llol: :llol: :llol:

А унас в Воскресенске))))))) с характером всё хорошо и сила слава богу, а вот воля ни куда *tease* .

хоть бы позвал посмотреть - как воля твоя выглядит *tease* Изменено пользователем ПАК

Даже рыба долго не храниться, что уж говорить за настойки.

Ты рыбу не тронь :vinsent: энто святое,а настойки в надёжном месте :boast:

это кому ты ее отдал :ph34r: за "первого" конечно спасибо, а за остальное банок не хватит расплатиться

Господин полковник,ну разве я мог так о Вас сказать(я знаю,что скоро корюшка ладыжская пойдёт :nyam: )Да не думал,что ты о мне такого мнения(с тебя 6 пакетов)ПАКчо вот как с тобой на делюгу идти,если тут "редиска" на первом скачке Вадю сдал.А приглашал-приезжай будем вместе на дороге палкой *aikido* (цвета зебра) бабосы с лахов сшибать.Дааааааааааа,чую хровь полицмэна! *new_russian*

Леха я так понял технологию ты знаешь на отлично - так что начинай производство и фасуй, пусть будет выдержка подольше *tease* А то слишком много мы твоих праздников пропустили - так что готовься :fr: На днях пробывали первую партию собственного производства.Пока как крепкий квас,около3%.Но как говорится,не ошибается тот ,кто ничего не делает.А при встрече полюбому проставлюсь,с меня накопилось за мои "поступки" *russian* .

Изменено пользователем Алексей Никитин

А при встрече полюбому проставлюсь,с меня накопилось за мои "поступки" *russian* .

ждем - время, дата, место :fr:

приезжай будем вместе на дороге палкой *aikido* (цвета зебра) бабосы с лахов сшибать.

а когда я уеду - тебя не побьют :llol: :llol: :llol:

а когда я уеду - тебя не побьют

Он потом такую же палку у зебры одолжит..... :llol: И вообще, Вадик, про "палки полосатые". Саня, он командир подразделения "Беркут", а не директор птицефабрики... *tease* Изменено пользователем 70

(цвета зебра) бабосы с лахов сшибать.Дааааааааааа,чую хровь полицмэна! *new_russian*

Эх товарищи ,а работать не пробовали? А то мона нарваться что палку полосатую кое куда вставят и свистком приткнут *tease*

Эх товарищи ,а работать не пробовали? А то мона нарваться что палку полосатую кое куда вставят и свистком приткнут

Геша, будем утончённее.... Свирель вставить, пускай наигрывает... *tease*

а когда я уеду - тебя не побьют

Не сомнивалси в вашем гостепримствии :dash:

Саня, он командир подразделения "Беркут", а не директор птицефабрики...

Ты сейчас О чём?Я что спрашивал Санчину должность.Да мне наплевать,какая у него должность.Для меня он ПАКушка,болеющий и переживающий.Для меня он дзержинец,старше меня призывом-уважение.Но не хочу,чтобы кто-то этим пользывался(такое тоже иногда бывает)Я телец меня тяжело раскачать,но лучше не пробывать. *diablo*

Эх товарищи ,а работать не пробовали? А то мона нарваться что палку полосатую кое куда вставят и свистком приткнут

Мы не ищем лёгких путей.Ну вставят,вопрос цены :hmmm:

Геша, будем утончённее....

Тонкий ты НАШ :jjosh:Сегодня Серёгу Позднякова(осень 86,старшина ПУС ПЛО) встречали,всем привет передовал.ПАКчо тебя еле узнал,харчи полицейские тебя изменили. :dirol_m4:

1. Я телец меня тяжело раскачать,но лучше не пробывать. *diablo* 2. Тонкий ты НАШ

1. Вадик, ты там не курнул чего сёдня? А то не на тельца похож вовсе, а больше на овна... *tease* 2. Да уж, такой я. Я даже в сортире серпантином пользуюсь... *tease*

1. Вадик, ты там не курнул чего сёдня? А то не на тельца похож вовсе, а больше на овна... *tease*

Ты нашего Вадю не трогай - он даже не знает что это такое и специализируется только по 3-х литровым баллонам *superman* будешь обижать - уйдем в оппозицию и будет тебе 17-й год *aggressive*

Ты нашего Вадю не трогай - он даже не знает что это такое и специализируется только по 3-х литровым баллонам *superman* будешь обижать - уйдем в оппозицию и будет тебе 17-й год *aggressive*

Ага, Вадика как же обидешь,,, Он же если так не зашибёт, то обязательно забодает.... Он же телец однако.... *tease* Я ему всё дмферамбы напеваю, а он овеном(агенцом божьим) сразу прикидывается, да так быстро, что за ним и не угонешься..... *tease* А 17-й....... Так я уже башню на броневике зарезервировал на тот день... :llol: Блин, а Вадик-то сам где? *to_become_senile* Изменено пользователем 70

• 3 недели спустя...

С Днем Чекиста!Всех!

во - одного совесть к вечеру замучала *wink_kiss*

Всех Дзержинцев Поздравляю с Днём чекиста !!! В особенности тех ково знаю :fr:*russian*

В особенности тех ково знаю :fr:*russian*

мне самую большую кружку :yaaa:

мне самую большую кружку :yaaa:

В Балаклаве налью... *russian* если приедеш... :fr:

В Балаклаве налью... *russian* если приедеш... :fr:

тогда начинай готовить :fr:

во - одного совесть к вечеру замучала *wink_kiss*

Да нет , тока с работы приперся. *tease*

тогда начинай готовить :fr:

И ты начинай билеты заказывать, а то будет как в позапрошлом году! :)

И ты начинай билеты заказывать, а то будет как в позапрошлом году! :)

ну а в этом же все сложилось :fr:

Чистая случайность! Или это была диверсия с твоей стороны устроить раздраи в Министерстве и тихо слинять? :)

• 5 недель спустя...

правда жестоко при -23 *wink_kiss*

Шурик, колокольчики не отпали ??? Изменено пользователем Arcasha1959

Шурик, колокольчики не отпали ???

не все нормально - я сразу же к Юнге отогреваться *tease*

не все нормально - я сразу же к Юнге отогреваться *tease*

Хорошо когда грелка есть :wub: ...Юнге привет передай и Поздравления с прошедшими Праздниками... :rose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...