архимед Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем здрасьте. Только что звонил Толик Клыков, мой год электрик. Поболтали немного,очень заинтересовался данным состоянием наших отношений.Живёт и работает в Москве,так что будем встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Живёт и работает в Москве,так что будем встречаться.И чё без Вади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И чё без Вади? а Вадя чЁ уже живет внутри МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а Вадя чЁ уже живет внутри МКАДа А Архимедушка чЁ москаликам уже стал?Да он не знает куда билет в транспорте городском девать,лапотник дулёвский.Поеду с ним ,а то потеряется яшо,как Любаше в очи смотреть буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да он не знает куда билет в транспорте городском девать,лапотник дулёвский. Ой ой ой, прям так и лапотник. Зато я хорошо знаю где касса на заправке . Кстати посмотрел где находится гостиница Полесье( это я к теме Саныча на 5-е ноября), самый центер. Поедем туда на метро, не где машину поставить. Оставлю у детворы в Кожухово или дома)))))). Изменено 26 октября, 2011 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ( это я к теме Саныча на 5-е ноября), самый центер.как я понял Саныч решил посетить ГУМ, ЦУМ и центер - минуя "Аврору"(у соседей так отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) как я понял Саныч решил посетить ГУМ, ЦУМ и центер - минуя "Аврору"(у соседей так отписался) Сань Аврора следующий раз целенапавленно. Просто жену хотят положить в больничку она ждёт меня поэтому спешу. И надеюсь при хорошем стечении обстаятельств одним из первых стать счасливым обладателем календарей. Камчадалов с первым снегом!!!! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Саныч решил посетить ГУМ, ЦУМ и центер - минуя "Аврору"(у соседей так отписался) ГУМ, ЦУМ и Детский мир в пешей доступности, но в этих заведениях я не был с комунистических времён))))). И Лубянка рядом.И надеюсь при хорошем стечении обстаятельств одним из первых стать счасливым обладателем календарей. Так и будет, я на это сильно уверен. Первый экз. уже напечатан для посчупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так и будет, я на это сильно уверен. Первый экз. уже напечатан для посчупать.первый календарь первый снег как знать - хто будет первый Архимедушка не ужели первому не отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 первый календарь первый снег как знать - хто будет первый Архимедушка не ужели первому не отдашь С первым снегом я погарячился, днём опять весна, к вечеру почти всё стаяло. А насчёт календарей ну как получится, просто я вовремя окажусь в нужном месте в нужное время... хотя я и написал "одним из первых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Везде этот полицейский первым хочет, но не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мачики вы чё вообще очумели нахрен... Вы про меня забыли,мацать буду Я первый,Шурка не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Только что вернулся из Первопристольной.... Толи город изменился за этот год, что без Лужкова, толи мне это показалось.... В любом случае очень рад и огромное спасибо Архимедушке, за то что я стал первым обладателем календаря на 2012 год (так что некоторым даже уже и не пощупать.... ). Изменено 28 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В любом случае очень рад и огромное спасибо Архимедушке, за то что я стал первым обладателем календаря на 2012 год (так что некоторым даже уже и не пощупать.... ).Серень проснись это был сон...,вас дэпутатов хлючит постоянно.Шурка сегодня был целый день с Утегенычем(провожал,я звонил трижды,про тебя ни слова)А на выходных Вадя Шуру увидет 100%.Вот обладателем первым бут Саныч .И ящо скажу,по-секрету тебе,я тоже буду 1 обладателем каледаря ,но другого(может ветеранов 1 Краснознамённой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Серень проснись это был сон...,вас дэпутатов хлючит постоянно.Шурка сегодня был целый день с Утегенычем(провожал,я звонил трижды,про тебя ни слова)А на выходных Вадя Шуру увидет 100%.Вот обладателем первым бут Саныч .И ящо скажу,по-секрету тебе,я тоже буду 1 обладателем каледаря ,но другого(может ветеранов 1 Краснознамённой.) В первый раз ты ему звонил в районе 12-ти, я был рядом. Всё остальное уже и не так важно.... И про первообладателя я уже отписался, как правда и то, что сегодня должны были отпечатать ещё с десяток, для особо нетерпеливых и одарённых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В первый раз ты ему звонил в районе 12-ти, я был рядом. Всё остальное уже и не так важно....Я с Шуркой 5 мин. назад разговаривал,не балтай Серёг,у тебя дэпутатские глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я с Шуркой 5 мин. назад разговаривал,не балтай Серёг,у тебя дэпутатские глюки И что Саша тебе поведал? То, что он кинул братуху? А так на выходных он вручит тебе "первый" календарь из свежеотпечатаной десятки и порядочек.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И что Саша тебе поведал? То, что он кинул братуху? А так на выходных он вручит тебе "первый" календарь из свежеотпечатаной десятки и порядочек.... У соседей отписался - флудить не буду, в сентябре пролетом через Домодедово получил три разновидности календарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) У соседей отписался - флудить не буду, в сентябре пролетом через Домодедово получил три разновидности календарей Вадя, А-У!!!! Я, значит всё таки второй.... Изменено 29 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляю все экипажи ПСКР"Дзержинский" с 8-ми летием форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Предлагаю со следующего года за первым пощупать записваться в очередь. А то еще подеретесь . Или за мани мани а денгу на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вадя, А-У!!!! Я, значит всё таки второй....Серёг главное не последний Календарь ещё впечать не отдавали.,балтуши.Да и изготавление задерживается по тех. вопросам,на неделю минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Серёг главное не последний Календарь ещё впечать не отдавали.,балтуши.Да и изготавление задерживается по тех. вопросам,на неделю минимум. Всё нормально, Вадя. Мы (ПАК и я) тебя "купили", вызвав таким образом на "бурное" общение с несколькими лицами одновременно..... Изменено 31 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всё нормально, Вадя. Мы (ПАК и я) тебя "купили", вызвав таким образом на "бурное" общение с несколькими лицами одновременно.....Серёг неужели ты подумал,что я повёлся.Просто поддерживал наши пустые разговоры,ну ты меня удивляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати, ПАКа обещали в ванной вымачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения