Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте. Только что звонил Толик Клыков, мой год электрик. Поболтали немного,очень заинтересовался данным состоянием наших отношений.Живёт и работает в Москве,так что будем встречаться.

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Живёт и работает в Москве,так что будем встречаться.

И чё без Вади? :Love_alco:

И чё без Вади? :Love_alco:

а Вадя чЁ уже живет внутри МКАДа *tease*

а Вадя чЁ уже живет внутри МКАДа *tease*

А Архимедушка чЁ москаликам уже стал?Да он не знает куда билет в транспорте городском девать,лапотник дулёвский.Поеду с ним ,а то потеряется яшо,как Любаше в очи смотреть буду...

Да он не знает куда билет в транспорте городском девать,лапотник дулёвский.

Ой ой ой, прям так и лапотник. Зато я хорошо знаю где касса на заправке *tease* . Кстати посмотрел где находится гостиница Полесье( это я к теме Саныча на 5-е ноября), самый центер. Поедем туда на метро, не где машину поставить. Оставлю у детворы в Кожухово или дома)))))). Изменено пользователем архимед

Награды

( это я к теме Саныча на 5-е ноября), самый центер.

как я понял Саныч решил посетить ГУМ, ЦУМ и центер - минуя "Аврору"(у соседей так отписался) *rabbi*

как я понял Саныч решил посетить ГУМ, ЦУМ и центер - минуя "Аврору"(у соседей так отписался) *rabbi*

Сань Аврора следующий раз целенапавленно. Просто жену хотят положить в больничку она ждёт меня поэтому спешу. И надеюсь при хорошем стечении обстаятельств одним из первых стать счасливым обладателем календарей. Камчадалов с первым снегом!!!! Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саныч решил посетить ГУМ, ЦУМ и центер - минуя "Аврору"(у соседей так отписался) *rabbi*

ГУМ, ЦУМ и Детский мир в пешей доступности, но в этих заведениях я не был с комунистических времён))))). И Лубянка рядом.

И надеюсь при хорошем стечении обстаятельств одним из первых стать счасливым обладателем календарей.

Так и будет, я на это сильно уверен. Первый экз. уже напечатан для посчупать.

Награды

Так и будет, я на это сильно уверен. Первый экз. уже напечатан для посчупать.

первый календарь :wub: первый снег :wub: как знать - хто будет первый *tease*Архимедушка не ужели первому не отдашь :ph34r:

первый календарь :wub: первый снег :wub: как знать - хто будет первый *tease*Архимедушка не ужели первому не отдашь :ph34r:

С первым снегом я погарячился, днём опять весна, к вечеру почти всё стаяло. А насчёт календарей ну как получится, просто я вовремя окажусь в нужном месте в нужное время... хотя я и написал "одним из первых" *tease*

Везде этот полицейский первым хочет, но не может! :)

Мачики вы чё вообще очумели нахрен... Вы про меня забыли,мацать буду Я первый,Шурка не в счёт :sarcastic_blum:

Всем привет! Только что вернулся из Первопристольной.... Толи город изменился за этот год, что без Лужкова, толи мне это показалось....

В любом случае очень рад и огромное спасибо Архимедушке, за то что я стал первым обладателем календаря на 2012 год (так что некоторым даже уже и не пощупать.... *tease* ).

Изменено пользователем 70

В любом случае очень рад и огромное спасибо Архимедушке, за то что я стал первым обладателем календаря на 2012 год (так что некоторым даже уже и не пощупать.... ).

Серень проснись это был сон...,вас дэпутатов хлючит постоянно.Шурка сегодня был целый день с Утегенычем(провожал,я звонил трижды,про тебя ни слова)А на выходных Вадя Шуру увидет 100%.Вот обладателем первым бут Саныч :yess: .

И ящо скажу,по-секрету тебе,я тоже буду 1 обладателем каледаря :yess: ,но другого(может ветеранов 1 Краснознамённой.) :blum:

Серень проснись это был сон...,вас дэпутатов хлючит постоянно.Шурка сегодня был целый день с Утегенычем(провожал,я звонил трижды,про тебя ни слова)А на выходных Вадя Шуру увидет 100%.Вот обладателем первым бут Саныч :yess: .И ящо скажу,по-секрету тебе,я тоже буду 1 обладателем каледаря :yess: ,но другого(может ветеранов 1 Краснознамённой.) :blum:

В первый раз ты ему звонил в районе 12-ти, я был рядом. Всё остальное уже и не так важно.... *tease* И про первообладателя я уже отписался, как правда и то, что сегодня должны были отпечатать ещё с десяток, для особо нетерпеливых и одарённых..... :llol:

В первый раз ты ему звонил в районе 12-ти, я был рядом. Всё остальное уже и не так важно....

Я с Шуркой 5 мин. назад разговаривал,не балтай Серёг,у тебя дэпутатские глюки *tease*

Я с Шуркой 5 мин. назад разговаривал,не балтай Серёг,у тебя дэпутатские глюки *tease*

И что Саша тебе поведал? То, что он кинул братуху? А так на выходных он вручит тебе "первый" календарь из свежеотпечатаной десятки и порядочек.... *tease* Изменено пользователем 70

И что Саша тебе поведал? То, что он кинул братуху? А так на выходных он вручит тебе "первый" календарь из свежеотпечатаной десятки и порядочек.... *tease*

У соседей отписался - флудить не буду, в сентябре пролетом через Домодедово получил три разновидности календарей *tease*

У соседей отписался - флудить не буду, в сентябре пролетом через Домодедово получил три разновидности календарей *tease*

Вадя, А-У!!!! Я, значит всё таки второй.... *tease* Изменено пользователем 70

Поздравляю все экипажи ПСКР"Дзержинский" с 8-ми летием форума!

Предлагаю со следующего года за первым пощупать записваться в очередь. А то еще подеретесь . Или за мани мани а денгу на хостинг. *tease*

Вадя, А-У!!!! Я, значит всё таки второй....

Серёг главное не последний *tease* Календарь ещё впечать не отдавали.,балтуши.Да и изготавление задерживается по тех. вопросам,на неделю минимум.

Серёг главное не последний *tease* Календарь ещё впечать не отдавали.,балтуши.Да и изготавление задерживается по тех. вопросам,на неделю минимум.

Всё нормально, Вадя. Мы (ПАК и я) тебя "купили", вызвав таким образом на "бурное" общение с несколькими лицами одновременно..... Изменено пользователем 70

Всё нормально, Вадя. Мы (ПАК и я) тебя "купили", вызвав таким образом на "бурное" общение с несколькими лицами одновременно.....

Серёг неужели ты подумал,что я повёлся.Просто поддерживал наши пустые разговоры,ну ты меня удивляешь...

Кстати, ПАКа обещали в ванной вымачивать! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...