boychuk59 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет, "Дзержинцы"!!! Сегодня у одного паренька из вашего экипажа Днюха.... Женя(Djoni) от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе по жизни и пусть всё будет у тебя хорошо!!!!!! Жму краба! Женя, прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Валеру Гриценко и Женю поздравляю с Днем Рождения!!!здоровья, и всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Женю и Валеру с Днем Рождения.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Валерия Гриценко- - С днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera64 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да , видать не дружный у нас экипаж....ПРИВЕТСТВУЮ БРАТВУ САМОГО ДРУЖНОГО НА ФОРУМЕ ЭКИПАЖА на баке КПСКР "Дзержинский" ! Владимир, да в чём проблемы, всё решается на месте, только вот для мере техники безопасности прошу сойти с корабля бака, развести и присоединиться , а за рюмочкой всё и решиться, ну загнул "НЕ ДРУЖНЫЙ", да вас по жизни на форуме не кто не переговорит в темах и на бортах, как будто все с БЧ-4, трешите бесперебойно, молодцы братишки ! УВАЖЕНИЕ ЗА ОБЩЕНИЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ДЗЕРЖИНЦЫ, да что с вами ?, или все на ДР рванули в Тюменскую область к нашему братишке Евгению Djoni . Не далековато ли ? ЖЕКА, ВАЛЕРИЙ дорогие, с днём варения вас братишка, и наши традиционные семь футов под килем по жизни, Жека, у тебя растёт достойная смена, молодчага братишка. Удачи тебе во всём ! Хай ВАМ щастить ! С уважением ! И по этому поводу прошу присоединиться к маленькому сабантуйчику, шашлычок . С уважением ! Можно было бы прям на баке, но Дз огнетушители перед ДМБ в посылку и домой отправил, на память говорит забрал, да и потом убирать бы заставил. А теперь ругать меня не будет, всё как и положено. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Валера с Днюхой тебя!!!Здоровья и удачи!!!Процветания! Я "кремень". Боюсь сглазить))))).Держись Шурка,сам боюсь!!!Генералу ПАКу звякни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 КПСКР "Дзержинский" моё уважение . Прикольно получается, прошу извинение что не всех знаю у вас, а я на вашем баке давно штурмую тему, а у вас оказывается что 2 именинника сегодня, пойду вернусь и исправлю посты.С уважением к самому дружному экипажу, а то, чтоб не уронить честь МЧПВ Дзержинцев !С уважением !Хотел вчера поздно вечером заглянуть к вам, да инет выбило, будь оно не ладное. Завис на самом азарте общения. И в прямь затишье, хоть все почни на борту в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Валеру Гриценко и Женю поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! И традиционные семь футов под килем!!! А Валере еще - чтобы заходил на форум не только в День Варенья!!! Держись Шурка,сам боюсь!!!Генералу ПАКу звякни! можно не бояться!!! Генералы будут в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хотел вчера поздно вечером заглянуть к вам, да инет выбило, будь оно не ладное. Завис на самом азарте общения. И в прямь затишье, хоть все почни на борту в теме.С уважением !Паха,я же просил выложи,шо ты можешь...ы[/size] будут в ПитереА жал,Санчо,жал...Ты душа Дз........................Мне будет тебя не хватать,наш ГенераЛ!ПАКчо,тебя твой год ищет,где то у нас.Блин,так много тем по Дз,нэ помню хде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПАКчо,тебя твой год ищет,где то у нас.Блин,так много тем по Дз,нэ помню хде. Вадя, а ты поменьше и пореже, тогда будешь помнить где и кто искал Сашу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПАКчо,тебя твой год ищет,где то у нас.Блин,так много тем по Дз,нэ помню хде.уже знаю - это пылесос, вроде вместе в учебке были. Но кто это пока не знаю, данные здесь на форуме только имя и город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 уже знаю - это пылесос, вроде вместе в учебке были. Но кто это пока не знаю, данные здесь на форуме только имя и город. Да и название города какое-то уж странное.....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да и название города какое-то уж странное.....????? по-моему Свердловская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 по-моему Свердловская область. Нет такого города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 по-моему Свердловская область.привет Александр!город немногос ошибкой написан Артемовский свердловская область точно!В однокласниках я есть заходи но у меня там только одна фотоАнтонов Игорь!с учебки фото позже выложу а у тебя других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нет такого города....а если Артемовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) а если Артемовский А потому я и написал про странное название Кстати, пылесос сейчас на страничке..... В теме: ПАК, 070, пылесос, Алексей Никитин, Дз 5-8-34 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а если Артемовский да артемовский сАнтоново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да артемовский сАнтоново Да мы уже разобрались... А ПАК наверное уже и одноклассники параллельно "шерстит".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 привет Александр! Антонов Игорь!с учебки фото позже выложу а у тебя других нет?прошелся по страничкам , был в гостях - я там Александр Попов 46 лет, Санкт-Петербург, РоссияИгорь , а ты случайно не в 1 взводе был. Это в роте справа от "белой палубы" (ее я до сих пор помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет Александр!да там я и спал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет Александр!да там я и спал ! Вот так, выясняется, что спал... А служил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Паха,я же просил выложи,шо ты можешь...Приветствую братишек на Баке !Вадим, ага, что бы потом Дз по всему форуму бегал с белой простынёй.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения