Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Привет, "Дзержинцы"!!! Сегодня у одного паренька из вашего экипажа Днюха.... Женя(Djoni) от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе по жизни и пусть всё будет у тебя хорошо!!!!!! Жму краба! :fr:

Женя, прими и мои поздравления!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валеру Гриценко и Женю поздравляю с Днем Рождения!!!здоровья, и всех благ :congrat:

Женю и Валеру с Днем Рождения.!!!

Валерия Гриценко- :congrat: - С днём Рождения !!! :birthday::drinks::daisy:

Да , видать не дружный у нас экипаж....

ПРИВЕТСТВУЮ БРАТВУ САМОГО ДРУЖНОГО НА ФОРУМЕ ЭКИПАЖА на баке КПСКР "Дзержинский" !

Владимир, да в чём проблемы, всё решается на месте, только вот для мере техники безопасности прошу сойти с корабля бака, развести и присоединиться

post-14125-1297531142_thumb.jpg, а за рюмочкой всё и решиться, ну загнул "НЕ ДРУЖНЫЙ", да вас по жизни на форуме не кто не переговорит в темах и на бортах, как будто все с БЧ-4, трешите бесперебойно, молодцы братишки :fr: ! УВАЖЕНИЕ ЗА ОБЩЕНИЕ !

С уважением !

ДЗЕРЖИНЦЫ, да что с вами ?, или все на ДР рванули в Тюменскую область к нашему братишке

Евгению Djoni . Не далековато ли ?

ЖЕКА, ВАЛЕРИЙ дорогие, с днём варения вас братишка, и наши традиционные семь футов под килем по жизни, Жека, у тебя растёт достойная смена, молодчага братишка. Удачи тебе во всём ! Хай ВАМ щастить !

С уважением !

И по этому поводу прошу присоединиться к маленькому сабантуйчику, шашлычок

post-14125-1297534429.jpg.

С уважением !

Можно было бы прям на баке, но Дз огнетушители перед ДМБ в посылку и домой отправил, на память говорит забрал, да и потом убирать бы заставил. А теперь ругать меня не будет, всё как и положено.

Изменено пользователем Pasha L

Валера с Днюхой тебя!!!Здоровья и удачи!!!Процветания!

Я "кремень". Боюсь сглазить))))).

Держись Шурка,сам боюсь!!!Генералу ПАКу звякни!

КПСКР "Дзержинский" моё уважение :chest_m4: . Прикольно получается, прошу извинение что не всех знаю у вас, а я на вашем баке давно штурмую тему, а у вас оказывается что 2 именинника сегодня, пойду вернусь и исправлю посты.С уважением к самому дружному экипажу, а то, чтоб не уронить честь МЧПВ Дзержинцев !С уважением !Хотел вчера поздно вечером заглянуть к вам, да инет выбило, будь оно не ладное. Завис на самом азарте общения. И в прямь затишье, хоть все почни на борту в теме.С уважением !

Валеру Гриценко и Женю поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! :Laie_year:И традиционные семь футов под килем!!! :720532596:

А Валере еще  - чтобы заходил на форум не только в День Варенья!!!

Держись Шурка,сам боюсь!!!Генералу ПАКу звякни!

можно не бояться!!! Генералы будут в Питере *tease*

Хотел вчера поздно вечером заглянуть к вам, да инет выбило, будь оно не ладное. Завис на самом азарте общения. И в прямь затишье, хоть все почни на борту в теме.С уважением !

Паха,я же просил выложи,шо ты можешь...

ы[/size] будут в Питере

А жал,Санчо,жал...Ты душа Дз........................Мне будет тебя не хватать,наш ГенераЛ!ПАКчо,тебя твой год ищет,где то у нас.Блин,так много тем по Дз,нэ помню хде.

ПАКчо,тебя твой год ищет,где то у нас.Блин,так много тем по Дз,нэ помню хде.

Вадя, а ты поменьше и пореже, тогда будешь помнить где и кто искал Сашу *tease* ....

ПАКчо,тебя твой год ищет,где то у нас.Блин,так много тем по Дз,нэ помню хде.

уже знаю - это пылесос, вроде вместе в учебке были. Но кто это пока не знаю, данные здесь на форуме только имя и город.

уже знаю - это пылесос, вроде вместе в учебке были. Но кто это пока не знаю, данные здесь на форуме только имя и город.

Да и название города какое-то уж странное.....????? :llol:

Да и название города какое-то уж странное.....????? :llol:

по-моему Свердловская область.

Нет такого города....

привет Александр!город немногос ошибкой написан Артемовский свердловская область точно!В однокласниках я есть заходи но у меня там только одна фотоАнтонов Игорь!с учебки фото позже выложу а у тебя других нет?

Нет такого города....

а если Артемовский *tease*

а если Артемовский *tease*

А потому я и написал про странное название *tease* Кстати, пылесос сейчас на страничке..... В теме: ПАК, 070, пылесос, Алексей Никитин, Дз 5-8-34 Изменено пользователем 70

да артемовский сАнтоново

Да мы уже разобрались... А ПАК наверное уже и одноклассники параллельно "шерстит"....

привет Александр! Антонов Игорь!с учебки фото позже выложу а у тебя других нет?

прошелся по страничкам , был в гостях - я там Александр Попов 46 лет, Санкт-Петербург, РоссияИгорь , а ты случайно не в 1 взводе был. Это в роте справа от "белой палубы" (ее я до сих пор помню) *tease*

привет Александр!да там я и спал !

Вот так, выясняется, что спал... А служил кто? *tease*

Паха,я же просил выложи,шо ты можешь...

Приветствую братишек на Баке !Вадим, ага, что бы потом Дз по всему форуму бегал с белой простынёй.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...