Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Как??????????????

НА на технологии?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НА на технологии?

Высылай,срочно,а то мы с "Шуркой и К" ждём долго.

А я про банку всё,чукча( я про себя).

Ну, значит, я точно чукча. И вообще, в последнее время какой-то рассеяный.....

Вадя а у нас уже рябиновая этого урожая готова.

Обурели уже ребята с Архангельских земель... У них и щука поймана и рябиновка поспела.... :llol:

Обурели уже ребята с Архангельских земель... У них и щука поймана и рябиновка поспела.... :llol:

Оооо ,Серёг ты Гешкину уху не пробовал из стерляди-вещь,а настойка к ней пипец.Ты с ПАКушкой чаще ездий,буш всё знать...Брат с Иванова приехал

post-27682-1316800089_thumb.jpg

1.Ты с ПАКушкой чаще ездий,буш всё знать...2. Брат с Иванова приехал

1. Так как же с ПАКушкой съездить, когда он об этом сообщает только по выезду уже оттуда. Я вообще в сомнениях последний год по поводу его частых поездок в Архангельскую губернию и на Камчатку... Никак деток подросших признал?... :llol: 2. А я думал, что это Архимедушка после ремонта(лично) своего "Запорожца".... *tease* Ивообще на фото сборише каих-то вампиров с красными глазюками.... :llol: Изменено пользователем 70

2. А я думал, что это Архимедушка после ремонта(лично) своего "Запорожца"....

За американский запорожец ответишь *diablo* . А в отстальном фото-ШОП, Вадька до и Вадька после отпуска *tease* . Учитесь загорать.......

Награды

1.За американский запорожец ответишь *diablo* . 2.А в отстальном фото-ШОП, Вадька до и Вадька после отпуска *tease* . Учитесь загорать.......

1. Да ладно тебе.....2.Скорее это Вадька в Воскресенье вечером и в пятницу вечером.... Хотя может и в отпуске, после чисток "Авгиевых конюшен" в Памукалле(Вадя, помнишь?...)*tease* Изменено пользователем 70

А еще устьяночка потеет чтоб стать отпотевщей в нужный момент, грибочки солятся. ПАК обешается быть ближе к зиме.Рыбка в холодильнике всегда есть . Вдруг метель и неделю нос не высунеш. Что от жажды умереть не похмелившись? *tease*

А еще устьяночка потеет чтоб стать отпотевщей в нужный момент, грибочки солятся. ПАК обешается быть ближе к зиме.Рыбка в холодильнике всегда есть . Вдруг метель и неделю нос не высунеш. Что от жажды умереть не похмелившись?

У меня же, будь собственный дом и поближе к природе, всё было бы ровно так же.... Уважаю... :fr:

Там ПАК-то хоть живой, а то тишина резкая? *tease*

Там ПАК-то хоть живой, а то тишина резкая? *tease*

ПАК - живой и невредимый *tease* сидим с Санычем молодость вспоминаем, едим рыбку и прочие вкусности *russian* я 28 вернусь и обязательно расскажу :yaaa:

post-18041-1317022395_thumb.jpg

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

ПАК - живой и невредимый *tease* сидим с Санычем молодость вспоминаем, едим рыбку и прочие вкусности *russian* я 28 вернусь и обязательно расскажу :yaaa:

Понял, Саня.

А икорку ПАК скушал или попрятал?:)

А икорку ПАК скушал или попрятал? :)

Саш спрятать и скушать её не возможно,т.к. её там просто мнохооооооо...Они бы лучше написали где были и шо видили.А то ,что за столом с Санычем я и не сомневался,и не один раз наверное.В море не ходили или полицейским и пенсионерам незя(укачивает)? :sarcastic_blum::jjosh:

...молдавский коньячок дегустируете? Мою невестку - Сонечку хоть покормили?...

Они бы лучше написали где были и шо видили.

До дивизии с пятницы еще не дошли, даже издали её не видели.... Все по заказникам-заповедникам катаются...... Ну и вечером усугбляют....

А икорку ПАК скушал или попрятал?:)

Ему её Саныч на спину с маслом мажет.... *tease*

1. ...молдавский коньячок дегустируете? Все по заказникам-заповедникам катаются...... Ну и вечером усугбляют....2. Ему её Саныч на спину с маслом мажет.... *tease*

1. Тихо завидуююююююююююююю..............2. А сам Маня(ПАК) чё? Типа такой хлебушек? :llol: Изменено пользователем 70

Куда ПАКа дели? Или столицу без задержки не смог пролететь. Группа поддержки прибывшая в Домодедово наверное сильно настойчивая была *tease*

Куда ПАКа дели? Или столицу без задержки не смог пролететь. Группа поддержки прибывшая в Домодедово наверное сильно настойчивая была

Да уж.... Помню ПАК обещал 28-го вернуться, а уже таки 29-е и тишина.... Никак в Москве с контробасом рыбы и икры (а может даже и КРАБА!!!) повязали... *tease*

Да уж.... Помню ПАК обещал 28-го вернуться, а уже таки 29-е и тишина.... Никак в Москве с контробасом рыбы и икры (а может даже и КРАБА!!!) повязали... *tease*

Огарчу тебя Серёга.... ему столько передачек напихали, что он себе ничего не взял, я свидетель Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Огарчу тебя Серёга.... ему столько передачек напихали, что он себе ничего не взял, я свидетель

Если честно, Саныч, то не огорчил.... Передачки те, что ему напихали, как-то уверен что они очень важны, где-то и для кого-то... Да и жизнь завтра не заканчивается.... У меня всё нормально.... ну ты понял о чём я... Только небольшая корректировочка...

Вчера, вечером, пытались с Вовкой дозвонится до ПАКа...не удалось, телефоны не досягаемы. Видать не долетел...столичные притормозили *russian*

Вчера, вечером, пытались с Вовкой дозвонится до ПАКа...не удалось, телефоны не досягаемы. Видать не долетел...столичные притормозили *russian*

Вот и я о том же *russian**tease*

Вот и я о том же

Судя по сброшеному "вызов"..... Саша уже весь в работе... Значит всё нормально.

Судя по сброшеному "вызов"..... Саша уже весь в работе... Значит всё нормально.

Всем привет! Жив-здоров, но что-то сразу все навалилось, начиная от работы, заканчивая ими "Любимыми" или сговорились все пока меня не было. *tease* Поездка прошла на "УРА" - надо отдать должное экипажу и командиру Андрей Анатольевичу Дедову - корабль блестит , в субботу только из дока, отчет потом , а пока пару фоток . Вид с дока напротив и обновленный гальюн и все станет понятно, не зря ребята старались.

post-11880-1317313041_thumb.jpg

post-11880-1317313145_thumb.jpg

post-11880-1317313172_thumb.jpg

1. Поездка прошла на "УРА"2. надо отдать должное экипажу и командиру Андрей Анатольевичу Дедову - корабль блестит , в субботу только из дока, отчет потом , а пока пару фоток . Вид с дока напротив и обновленный гальюн и все станет понятно, не зря ребята старались.

1. Ну я рад за тебя. Честно рад.2. Ну, в принципе, так и должно быть. Мне ли, отходившему на разных судах и флотилиях не знать, как очень важны именно все бытовые условия на кораблях и пароходах.... Молодец Андрей Анатольевич. Судя по всему там много чего понаделали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...