viadimirov.2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как??????????????НА на технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 НА на технологии?Высылай,срочно,а то мы с "Шуркой и К" ждём долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я про банку всё,чукча( я про себя). Ну, значит, я точно чукча. И вообще, в последнее время какой-то рассеяный.....Вадя а у нас уже рябиновая этого урожая готова. Обурели уже ребята с Архангельских земель... У них и щука поймана и рябиновка поспела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Обурели уже ребята с Архангельских земель... У них и щука поймана и рябиновка поспела.... Оооо ,Серёг ты Гешкину уху не пробовал из стерляди-вещь,а настойка к ней пипец.Ты с ПАКушкой чаще ездий,буш всё знать...Брат с Иванова приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 1.Ты с ПАКушкой чаще ездий,буш всё знать...2. Брат с Иванова приехал1. Так как же с ПАКушкой съездить, когда он об этом сообщает только по выезду уже оттуда. Я вообще в сомнениях последний год по поводу его частых поездок в Архангельскую губернию и на Камчатку... Никак деток подросших признал?... 2. А я думал, что это Архимедушка после ремонта(лично) своего "Запорожца".... Ивообще на фото сборише каих-то вампиров с красными глазюками.... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2. А я думал, что это Архимедушка после ремонта(лично) своего "Запорожца".... За американский запорожец ответишь . А в отстальном фото-ШОП, Вадька до и Вадька после отпуска . Учитесь загорать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) 1.За американский запорожец ответишь . 2.А в отстальном фото-ШОП, Вадька до и Вадька после отпуска . Учитесь загорать.......1. Да ладно тебе.....2.Скорее это Вадька в Воскресенье вечером и в пятницу вечером.... Хотя может и в отпуске, после чисток "Авгиевых конюшен" в Памукалле(Вадя, помнишь?...) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Обурели уже ребята с Архангельских земель... У них и щука поймана и рябиновка поспела.... А еще устьяночка потеет чтоб стать отпотевщей в нужный момент, грибочки солятся. ПАК обешается быть ближе к зиме.Рыбка в холодильнике всегда есть . Вдруг метель и неделю нос не высунеш. Что от жажды умереть не похмелившись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А еще устьяночка потеет чтоб стать отпотевщей в нужный момент, грибочки солятся. ПАК обешается быть ближе к зиме.Рыбка в холодильнике всегда есть . Вдруг метель и неделю нос не высунеш. Что от жажды умереть не похмелившись? У меня же, будь собственный дом и поближе к природе, всё было бы ровно так же.... Уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Там ПАК-то хоть живой, а то тишина резкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Там ПАК-то хоть живой, а то тишина резкая? ПАК - живой и невредимый сидим с Санычем молодость вспоминаем, едим рыбку и прочие вкусности я 28 вернусь и обязательно расскажу Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ПАК - живой и невредимый сидим с Санычем молодость вспоминаем, едим рыбку и прочие вкусности я 28 вернусь и обязательно расскажу Понял, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А икорку ПАК скушал или попрятал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А икорку ПАК скушал или попрятал? Саш спрятать и скушать её не возможно,т.к. её там просто мнохооооооо...Они бы лучше написали где были и шо видили.А то ,что за столом с Санычем я и не сомневался,и не один раз наверное.В море не ходили или полицейским и пенсионерам незя(укачивает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ПАК - живой и невредимый сидим с Санычем молодость вспоминаем, едим рыбку и прочие вкусности я 28 вернусь и обязательно расскажу ...молдавский коньячок дегустируете? Мою невестку - Сонечку хоть покормили?...Они бы лучше написали где были и шо видили.До дивизии с пятницы еще не дошли, даже издали её не видели.... Все по заказникам-заповедникам катаются...... Ну и вечером усугбляют....А икорку ПАК скушал или попрятал?Ему её Саныч на спину с маслом мажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) 1. ...молдавский коньячок дегустируете? Все по заказникам-заповедникам катаются...... Ну и вечером усугбляют....2. Ему её Саныч на спину с маслом мажет.... 1. Тихо завидуююююююююююююю..............2. А сам Маня(ПАК) чё? Типа такой хлебушек? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Куда ПАКа дели? Или столицу без задержки не смог пролететь. Группа поддержки прибывшая в Домодедово наверное сильно настойчивая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Куда ПАКа дели? Или столицу без задержки не смог пролететь. Группа поддержки прибывшая в Домодедово наверное сильно настойчивая былаДа уж.... Помню ПАК обещал 28-го вернуться, а уже таки 29-е и тишина.... Никак в Москве с контробасом рыбы и икры (а может даже и КРАБА!!!) повязали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Да уж.... Помню ПАК обещал 28-го вернуться, а уже таки 29-е и тишина.... Никак в Москве с контробасом рыбы и икры (а может даже и КРАБА!!!) повязали... Огарчу тебя Серёга.... ему столько передачек напихали, что он себе ничего не взял, я свидетель Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Огарчу тебя Серёга.... ему столько передачек напихали, что он себе ничего не взял, я свидетель Если честно, Саныч, то не огорчил.... Передачки те, что ему напихали, как-то уверен что они очень важны, где-то и для кого-то... Да и жизнь завтра не заканчивается.... У меня всё нормально.... ну ты понял о чём я... Только небольшая корректировочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера, вечером, пытались с Вовкой дозвонится до ПАКа...не удалось, телефоны не досягаемы. Видать не долетел...столичные притормозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера, вечером, пытались с Вовкой дозвонится до ПАКа...не удалось, телефоны не досягаемы. Видать не долетел...столичные притормозили Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот и я о том же Судя по сброшеному "вызов"..... Саша уже весь в работе... Значит всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Судя по сброшеному "вызов"..... Саша уже весь в работе... Значит всё нормально.Всем привет! Жив-здоров, но что-то сразу все навалилось, начиная от работы, заканчивая ими "Любимыми" или сговорились все пока меня не было. Поездка прошла на "УРА" - надо отдать должное экипажу и командиру Андрей Анатольевичу Дедову - корабль блестит , в субботу только из дока, отчет потом , а пока пару фоток . Вид с дока напротив и обновленный гальюн и все станет понятно, не зря ребята старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1. Поездка прошла на "УРА"2. надо отдать должное экипажу и командиру Андрей Анатольевичу Дедову - корабль блестит , в субботу только из дока, отчет потом , а пока пару фоток . Вид с дока напротив и обновленный гальюн и все станет понятно, не зря ребята старались.1. Ну я рад за тебя. Честно рад.2. Ну, в принципе, так и должно быть. Мне ли, отходившему на разных судах и флотилиях не знать, как очень важны именно все бытовые условия на кораблях и пароходах.... Молодец Андрей Анатольевич. Судя по всему там много чего понаделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения