Shultz Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Всех, чья служба была связана с ПСКР-688, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 С Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартынов Василий Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Огромный привет всем братьям Шикотанцам. Служил на ПСКР-688 С1986 ПО1989 рулевым,затем командиром штурманского отделения. Командиры корабля: капитан-л-нт Мулахметов и кап.3 Горелов Р. замполит Сергей Медведь. Я как раз стоял на руле когда в погоне за шхуной в проливе "Советский" наша "восьмерка" налетела на камни. Горелов тогда в отпуске был. По возвращению, он когда увидел корабль у него вырволось:"Ну что загробили без меня железо" как сейчас это помню. Может позже расскажу подробнее, есть фото о том дне-если получится выложу. С большой теплотой прочитал все сообщения на форуме-защемило в душе. Узнал Саню-Ствола-88,мы с ним после службы встречались. Прекрасно помню Алексея-Боцмана с "Немана". С ним знаком еще по Корсакову, когда на ремонт ходили.Алексей есть твое фото где ты пытаешься откусить огромный кусок торта-вспомнил? Помню Серегу сигнала из Питера и других. Васю Миранова-мой дед штурманский. Обнимаю всех наших братьев Морских пограничников,надеюсь на дальнейшее общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Огромный привет всем братьям Шикотанцам. Служил на ПСКР-688 С1986 ПО1989 рулевым Приветствую тебя Василий! Удачи тебе в общении на форуме, возможно найдутся твои годки с твоего корабля ПСКР 688. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Огромный привет всем братьям Шикотанцам. Служил на ПСКР-688 С1986 ПО1989 рулевым,затем командиром штурманского отделения. Командиры корабля: капитан-л-нт Мулахметов и кап.3 Горелов Р. замполит Сергей Медведь. Я как раз стоял на руле когда в погоне за шхуной в проливе "Советский" наша "восьмерка" налетела на камни. Горелов тогда в отпуске был. По возвращению, он когда увидел корабль у него вырволось:"Ну что загробили без меня железо" как сейчас это помню. Может позже расскажу подробнее, есть фото о том дне-если получится выложу. С большой теплотой прочитал все сообщения на форуме-защемило в душе. Узнал Саню-Ствола-88,мы с ним после службы встречались. Прекрасно помню Алексея-Боцмана с "Немана". С ним знаком еще по Корсакову, когда на ремонт ходили.Алексей есть твое фото где ты пытаешься откусить огромный кусок торта-вспомнил? Помню Серегу сигнала из Питера и других. Васю Миранова-мой дед штурманский. Обнимаю всех наших братьев Морских пограничников,надеюсь на дальнейшее общение. Вася, привет!!! Ну наконец-то нашелся, братишка! Как меня вычислил? Немного поправлю тебя: знакомы мы с тобой не с Корсакова, а с Анапы. Вместе когда-то суточный наряд в 1-ой роте рулевых-сигнальщиков несли под "командованием" С.Ложкина. Безумно рад за тебя!!! Нахожусь на связи с Гореловам Р.Р., Козадеровым В.И., Бедой И.В. ,Пуховым А.В. а вот у Медведя С.В. угодил в "чёрный" список, за то что не поддерживаю его взгляды на «вольную» Украину. Всегда на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Шикотанцам привет! Братишки, есть вопрос : я слышал такую байку, а может и правда так оно и было, мне рассказали два брата, служившие в нашем отряде 2255 на Кунашире. 1985-1987 года, что за ними подходил ПСКР и вместе с ними корабль шёл на задержание шхуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 1985-1987 года, что за ними подходил ПСКР и вместе с ними корабль шёл на задержание шхуны. Перевозка пассажиров - дело сопутствующее службе. Основное это охрана Государственной Границы и экономической зоны. Так что вполне нормальное явление. Транспорта из владивостокской бригады помимо перевозки грузов по заставам-отрядам-бригадам, по ходу дела тоже охраняли ГГ. Так же осматривали, штрафовали и задерживали суда-нарушители. Кстати... Здесь две темки про "восьмёрку". Может быть надо бы объеденить в одну, чтобы народ не путать и самим не блуждать. http://forum.pogranichnik.ru/topic/15812-pskr-688-vch-2264/ Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Боцман с Немана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кстати... Здесь две темки про "восьмёрку". Может быть надо бы объеденить в одну,Да, как-то не досмотрели. Темы объединены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
donald Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А меня узнаете!? -)) А меня узнаете!? -)) за спиной Забуга Сергей! Торпедист из г. Сумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Служивших на ПСКР-688 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ БРАТИШКИ ШИКОТАНЦЫ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Всех, кто служил на ПСКР-688, с 45-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Всех, кто служил на ПСКР-688, с 45-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 ШИКОТАНЦЕВ ПСКР - 688 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Шикотанцам с 688 - го салют ! Час назад былна связи с Николаем Пироговым, скинул ссылку (адрес,объяснил что к чему) - пригласил в родной дом - борт форума, ЖДЁМССсс)))))))) С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Братишки привет!С празником! Братишки привет!С празником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Неужели табличка та самая, с гкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Всех, чья служба была связана с ПСКР-688, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.