Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Паша у нас как греции все есть,я из отпуска привез на борт добрячий шмат сала и кило чеснока.

Вегетарианцам темы КАМБУЗА салют !Михаил, ну ты же настоящий хохол, тебе стыдно было бы без него возвращаться.Я вот что вспомнил, однажды было у нас первое, борщ или супец не припоминаю, а по поверхности находились не большие кусочки зажарки сала и просто жырные кусочки, повезло мне тогда однако.Хлебушек, соль, и лучёк вспрыснул уксусом, приговорил и не заметил. Пример был заразителен.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, ты где был? Чего так долго отсутствовал? Камбуз тут захирел без тебя совсем... приборку делать некому и меню никто не вывешивает!

кусочки зажарки сала и просто жырные кусочки,

А я с детства не могу употреблять сало ни в каком виде, кроме соленого из морозилки...У нас на корабле я свинины и не помню, в основном баранина "кенгуру" новозеландская. Изменено пользователем bozman1977

Награды

кроме соленого из морозилки..

И я такой же(желудок не воспринимает жирного)! Ещё правда, люблю его с луком и чесноком через мясорубку и на хлебушке! Но это только зимой и подальше от людей! :)

Александыр Привет! Скажи а от тебя Темрюкский ройон далеко? Там живет друг,найти немогу.

Александыр Привет! Скажи а от тебя Темрюкский ройон далеко? Там живет друг,найти немогу.

А карту не пробывал читать ? !!Карты( @ )Mail.Ru

По ссылке открыл карту, сделал масштаб удобоваримый, измерил расстояние-130 км от Краснодара до Темрюка!Даже пешком всего 3 дня пути! Не так много для моряка-пограничника! :)

По ссылке открыл карту, сделал масштаб удобоваримый, измерил расстояние-130 км от Краснодара до Темрюка!Даже пешком всего 3 дня пути! Не так много для моряка-пограничника! :)

Саша, ты не верно измерил. Не от Краснодара, а от Запорожья, через Крым, через Керченский на пароме вот Тебе Тамань, вот тебе Темрюк. Там в прошлом году построили станицу как в стародавние времена, во дворах печи, варят борщ, варенники и другие вкуснятины.На плетенях крынки из глины сушаться. Тут же их изготавливают. Джигитовка, рубка лозы.

А если так !!

А вот так , Саша, давно не гулеванил... Были времена....сейчас все скромнее! Но красиво и песня хороша!

Награды

То то мой товарищ из Мурманска к вам повадился!Его заграницу не пущают(служит), так он на машине до Темрюка, а потом уже дальше в сторону Дивноморского!

Привет ! Завтра знаменательная дата - 26 мая ( 1977 года), Анапа-Владивосток- тх "Любовь Орлова"-порт Корсаков-вч 2263. Ура !! Всем по котлете, большой, жареной,жирной с картофаном и много !!

Всему Камбузу привет!!! Поздравляю всех с нашим праздником днем Пограничника! Надо уже подготовить меню праздничное на завтра , чтоб веселее проходили тосты под хорошую закуску.

Награды

Всем кто на камбузе привет. Меню на завтра состапвили? Огласите пожалуйста!

post-23627-1306545229_thumb.jpgПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! От Тихоакенского флота, да вообще С ПРАЗДНИКОМ!!!! Изменено пользователем ГОЦМАН

Всем хорошей випивки и приятного закусона!

Привет братишки, с прошедшим!Встречался с братвой у памятника пограничникам. КСЮ и Пегас угощали САЛОМ. Да, да, это надо писать с большой буквы. Для меня сало - наркотик, я его пожалуй побольше некоторых хохлов люблю. Когда есть такое САЛО от КСЮ и Пегаса я других закусок не успеваю заметить, хотя много было чего.А потом......... а потом была строганина из муксуна и нельмы с тремя видами макал - курупная соль с перцем, кисло-сладкий острый соус и еще какой-то, толстый, с запотевшей бутылочкой водоффки, супруга еще лопала гребешок на раковине, а я зажаренный по-сибирски ломоть нельмы (по-моему это была нельма), а перед метром стояла чашка с сибирскими пельменями, а он все говорил, говорил.............. а я тырил у него вкуснейшие пельмени.Эх, было душевно и вкусно *tease*

Награды

Привет всему камбузу!!! На Европейские овощизапрет наложили сегодня был на рынке наши тепличные и турецкие помидоры и огурцы на 5 руб скаканули вверх. Кортошку молодую прикупил и отварил также вкуса никокого. Откуда ее сейчас к нам завозят? Лучше будем ждать местную в конце месяца уже должна пойти. Также зделал сейчас макароны по флотски чета захотелось. И всем приятного.

Награды

приветствую камбуз.поздний ужин,свежесорванная домашняя клубничка и домашняя сметанка,правда сметана не своя.

А

post-23627-1306545229_thumb.jpgПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! От Тихоакенского флота, да вообще С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Аж слюнки на полметра........... *good**good*

Награды

притащил ведро клубники товарищей побаловать в обед.

Всем Привет!!! Сегодня смотрел на рынке клубника 150р кг , а местной еще нету только пошла Краснодарская.

Награды

Привет всем на камбузе!

Кортошку молодую прикупил и отварил также вкуса никокого. Откуда ее сейчас к нам завозят?

То ж самое. Продают египетскую и азербайджанскую. египет сразу исключил. Азербайджанская по виду ничего, а вкуса никакого. Нашенская скоро должна пойти, то будет картошечка.

Награды

нам до своей кулубники еще далеко, а жимолость уже поспела. вкусная.

Награды

Всем привет!!! Сегодня на ужин был борщечок под коньячок всем приятного.post-36029-1307805746_thumb.jpg

Награды

Сегодня на ужин был борщечок под коньячок всем приятного.

Сегодня на ужин был борщечок под коньячок всем приятного.

борщ украинский,под коньячек,как то не гламурну.водочка или сам трест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...