Садовский Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А со стольничком? Самолётом в Одессу, поздним вечеромв пятницу, пару дней в море покупаться, в кабаках(не нарушая местных правил) гульнуть и назад самолётом в Питер, вчерком в воскресенье, на работу..... Действительно - было время. Братишки всем привет. Всем смачного.Серега Здравствуй. 1989 отябрь месяц. два билета до питерв на самолете по 25 руб и мы уже тма. Сутки у моего сослуживца в Купчино, Сутки в Старом петергоффе, ИПиво попили и друзей увидали. На третьи домой уже на поезде за 16 руб за билет.Нарезал картошки, . поставил на противень в духовку. Капусточка в холодильнике готова. щас супруга овощей принисет и минут через 20 прошу к столу. Всем приятного Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паша,как ты с такими постными блинами,умудрился похудеть на 5 кг.Роман, дорогой, я после 18-00 не гу гу, результат на лицо.С уважением ! Александр, Эсаул ! А то оно и видно, что то редко стал с нами на камбузе трапезничать ! Давай подтягивайся. Во сейчас к Сашку Сад заглянем на картофанчик . Саш, Сад , ты картошку на потом оставь, ты гуся нам подавай, а то тот раз через трубку так и слюной подавился, а сейчас вижу его Всем смачного ! С уважением ! Что то не вижу ответа на пост про курей, что зажали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто то не давно возмущался по поводу глухарей ,петухов,рыбы и гор справки,а сам гусями балуется,дедовщиной по пахивает Паша.!!!!!!Пришли фото своего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у него одиночных фото нету!Только с близнецом сиамским Пегасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Кто то не давно возмущался по поводу глухарей ,петухов,рыбы и гор справки,а сам гусями балуется,дедовщиной по пахивает Паша.!!!!!!Пришли фото своего лица.Ха, а если вас не накормить, то вообще на камбузе стройка будет кирпич, цемент и песок.А гуси на камбузе были, и куры, и даже кто то в тихоря утку готовил ? А ?Да вот он с камбалой на завтра, для нашего камбуза.С уважением !А у него одиночных фото нету!Только с близнецом сиамским Пегасом! А это что пропустили, чтоб каждый так жил и пил и ел !Саш, за что ? С уважением ! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 через 20 прошу к столу. Всем приятного Санек.Спасибо Саня!я после 18-00 не гу гу, ты гуся нам подавай,Паш у меня уже 23-00, спать надо а ты искушаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паша,что то камбала мелковата,или ты величаво выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот! Сразу же сфоткался на мобильник!А то только в обнимку с флагами, да на футболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я то же хочу так есть и худеть сразу.Паша,ты что ,морозник пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паша,что то камбала мелковата,или ты величаво выглядишь.Роман, а это не я, это наш Александр Сад , всё для нас старается братишка !А почему камбала мелкая, так это у него живец малютка такой. . Я ниже дома на своём камбузе, вспомнил как кого то куря ми, за место мяса говядины и свинины закармливали, вот я жду вас к столу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Запутал Паша.За приглашения спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я то же хочу так есть и худеть сразу.Паша,ты что ,морозник пьёшь?Боже упаси, чистые помидоры, всё со второго класса сам делаю (консервацию), так получилось по жизни, а куда деваться. А на счёт этого морозильника, была и у нас на Востоке лихорадка у бабс, многие сердце посадили, но результат 0.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А это что пропустили, чтоб каждый так жил и пил и ел !Приятного аппетита!!! Боже упаси, чистые помидоры, всё со второго класса сам делаю (консервацию), так получилось по жизни, а куда деваться. А на счёт этого морозильника, была и у нас на Востоке лихорадка у бабс, многие сердце посадили, но результат 0.С уважением !Паша, помидоры отличные, у нас на севере они не успевают дорасти до твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) помидоры отличные, у нас на севере они не успевают дорасти до твоих. Саш, дорогой, смотри по цветам сиреневый [.....абвгд... ] цвет не трогаешь [/... ] а всё что в ну три, это пост " цвет не трогаешь", его обводишь и удаляешь, при этом можно оставить те слова на которые ты конкретно хочешь ответить, а под целым постом, так не желательно, могут заругать . Так что дорогой, без обид , если что ещё, подскажу. Так их и бурыми можно закрывать , а понял, вообще не успевают даже и вырасти, тогда дорогой милости просим к нам, или ближе к Центру Европейской равнины Рязань, Саранск, Пенза, пересказав через Приволжскую возвышенность,Ульяновск, Казань, Самара Уфа, до Уральских гор, здесь точно всё есть, ну и ниже до нас по широте на ЮГ. С уважением ! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Привет камбузятники! Паш ты "как в воду смотрел", как раз сегодня буду варганить рассольник!...я сегодня деж. по камбузу!Вот с ночной пришел, мясо с косточкой на столе,.. 2часика поспал и полная свобода на камбузе!!!Серега , братишка, так что с косточки сделал то? А что это ты с дежурства да снова в наряд? ___________________________________________________________________________________________________________________Братишки простите совсем заработался прочитал пост один оветил на другой. Достали сегодня меня. ( нет конечно, не ВЫ не подумайте плохого) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паша, спасибо, учусь на своих ошибках, стараюсь ничего не нарушать, да видно читаю не внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Осталось фужеры прикупить Валер, братишка. у меня созрела мысль, пусть с ебе фужеры покупают, а ты купи для себя старую пивную кружку, под шампанское, пусть знают наших. Привет патриотам желудка!!!! Разносолов не предлагаю,но сбацал фасолевый суп с копчеными ребрышками.Прошу к столу.Александрович, уважаемый, благодаря твоему посту, супруга как чувствоваля купила фасоли и себе завтра на сутки забацал , суп фасолевый, правда с капчеными сосисками, не стал ждать пока мясо разморозится. Саш если в поселке живешь, Небольшая отапливаемая тепличка с поликарбаната и думаю можно вырастить. Роман, а это не я, это наш Александр Сад , всё для нас старается братишка !Паш видать , чем то мы пожожи, что нас с тобой не различают. Мне и втеме " Россия вперед задали вопрос : Не с Пашей ты ли служил?, а я не понял с начала с каким Пашей и перепутал имя Ненешнего " Табуреткина " и сказал нет. А потом до меня мысль дошла. Но нестал уже отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У нас парни,на Херсонщине,с декабря месяца народ в теплицах сидит,одни трубы на огородах торчат.В открытый грунт мало кто садит.Все норовят по быстрее вырастить и по дороже продать.Той продукции что раньше была,НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Рома,привет! За всю Херсонщину не берись,пожалуйста говорить,только за свой огород можешь рассказывать.У меня у кумы на данный момент три огорода,и ни одной теплицы,все в землю и по сезону.И как ни странно все у нее вырастает и пользуется спросом на рынке.Так-что нормальная продукция есть,была и будет.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет Юра.Я имел ввиду раннюю продукцию.Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет, земляки! (отец родом из Закорпатья) У вас там палку в землю воткни все вырастет. И посадки начинаете с декабря, у нас помидоры вырастут если начнешь их с марта на окне выращивать , а потом высаживать в грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, однако весна скоро, раз разговоры зашли о посадках, о теплицах... А что, дело это нужное и полезное, главное душа отдыхает, глядя на плоды своего труда, похрустывая свежим огурчиком!, А пока вот такие гранаты на подоконнике, и без чеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, однако весна скоро, раз разговоры зашли о посадках, о теплицах... Отвлекитесь от теплиц, братишки. Все сегодня к тёщам.... Ну а если они вас блинами не накормят и не напоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отвлекитесь от теплиц, братишки. Все сегодня к тёщам.... Ну а если они вас блинами не накормят и не напоят... Привет, всем камбузникам. Всем приятного. Хорошо , у кого тещи есть, хотя чего жалусь, теперь моя супруга, тьоже теща. Всех с блинными днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет братишки !Что силе тёр завёлся у всех сразу , или после 18-00 не крошки ?А билинов объелись дома и у тёщи, ну тогда вспоминайте, кто их видел на камбузе ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения