Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5

Рекомендуемые сообщения

А со стольничком? Самолётом в Одессу, поздним вечеромв пятницу, пару дней в море покупаться, в кабаках(не нарушая местных правил) гульнуть и назад самолётом в Питер, вчерком в воскресенье, на работу..... Действительно - было время. *smile3*

Братишки всем привет. Всем смачного.Серега Здравствуй. 1989 отябрь месяц. два билета до питерв на самолете по 25 руб и мы уже тма. Сутки у моего сослуживца в Купчино, Сутки в Старом петергоффе, ИПиво попили и друзей увидали. На третьи домой уже на поезде за 16 руб за билет.Нарезал картошки, . поставил на противень в духовку. Капусточка в холодильнике готова. щас супруга овощей принисет и минут через 20 прошу к столу. Всем приятного Санек.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша,как ты с такими постными блинами,умудрился похудеть на 5 кг.

Роман, дорогой, я после 18-00 не гу гу, результат на лицо.

С уважением !

Александр, Эсаул ! А то оно и видно, что то редко стал с нами на камбузе трапезничать ! Давай подтягивайся. Во сейчас к Сашку Сад заглянем на картофанчик .

Саш, Сад , ты картошку на потом оставь, ты гуся нам подавай, а то тот раз через трубку так и слюной подавился, а сейчас вижу его

post-14125-1299083269_thumb.jpg

Всем смачного !

С уважением !

Что то не вижу ответа на пост про курей, что зажали ?

Кто то не давно возмущался по поводу глухарей ,петухов,рыбы и гор справки,а сам гусями балуется,дедовщиной по пахивает Паша.!!!!!!Пришли фото своего лица.

А у него одиночных фото нету!Только с близнецом сиамским Пегасом! :)

Кто то не давно возмущался по поводу глухарей ,петухов,рыбы и гор справки,а сам гусями балуется,дедовщиной по пахивает Паша.!!!!!!Пришли фото своего лица.

Ха, а если вас не накормить, то вообще на камбузе стройка будет *tease* кирпич, цемент и песок.А гуси на камбузе были, и куры, и даже кто то в тихоря утку готовил ? А ?Да вот он post-14125-1299084597_thumb.jpg с камбалой на завтра, для нашего камбуза.С уважением !

А у него одиночных фото нету!Только с близнецом сиамским Пегасом! :)

А это что пропустили, чтоб каждый так жил и пил и ел :fr: !post-14125-1299084961_thumb.jpgСаш, за что ? С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

через 20 прошу к столу. Всем приятного Санек.

Спасибо Саня!

я после 18-00 не гу гу,

ты гуся нам подавай,

Паш у меня уже 23-00, спать надо а ты искушаеш!

Паша,что то камбала мелковата,или ты величаво выглядишь.

Вот! Сразу же сфоткался на мобильник!А то только в обнимку с флагами, да на футболе! :)

Я то же хочу так есть и худеть сразу.Паша,ты что ,морозник пьёшь?

Паша,что то камбала мелковата,или ты величаво выглядишь.

Роман, а это не я, это наш Александр Сад , всё для нас старается братишка !

А почему камбала мелкая, так это у него живец малютка такой. :llol: .

Я ниже дома на своём камбузе, вспомнил как кого то куря ми, за место мяса говядины и свинины закармливали, вот я жду вас к столу.

С уважением !

Запутал Паша.За приглашения спасибо.

Я то же хочу так есть и худеть сразу.Паша,ты что ,морозник пьёшь?

Боже упаси, чистые помидоры, всё со второго класса сам делаю (консервацию), так получилось по жизни, а куда деваться. А на счёт этого морозильника, была и у нас на Востоке лихорадка у бабс, многие сердце посадили, но результат 0.С уважением !

А это что пропустили, чтоб каждый так жил и пил и ел :fr: !

Приятного аппетита!!! *russian*

Боже упаси, чистые помидоры, всё со второго класса сам делаю (консервацию), так получилось по жизни, а куда деваться. А на счёт этого морозильника, была и у нас на Востоке лихорадка у бабс, многие сердце посадили, но результат 0.С уважением !

Паша, помидоры отличные, у нас на севере они не успевают дорасти до твоих. *smile3*

помидоры отличные, у нас на севере они не успевают дорасти до твоих. *smile3*

Саш, дорогой, смотри по цветам сиреневый [.....абвгд... ] цвет не трогаешь [/... ] а всё что в ну три, это пост " цвет не трогаешь", его обводишь и удаляешь, при этом можно оставить те слова на которые ты конкретно хочешь ответить, а под целым постом, так не желательно, могут заругать . Так что дорогой, без обид :fr: , если что ещё, подскажу. Так их и бурыми можно закрывать , а понял, вообще не успевают даже и вырасти, тогда дорогой милости просим к нам, или ближе к Центру Европейской равнины Рязань, Саранск, Пенза, пересказав через Приволжскую возвышенность,Ульяновск, Казань, Самара Уфа, до Уральских гор, здесь точно всё есть, ну и ниже до нас по широте на ЮГ.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет камбузятники! Паш ты "как в воду смотрел", как раз сегодня буду варганить рассольник!...я сегодня деж. по камбузу!Вот с ночной пришел, мясо с косточкой на столе,.. 2часика поспал и полная свобода на камбузе!!!

Серега , братишка, так что с косточки сделал то? А что это ты с дежурства да снова в наряд? ___________________________________________________________________________________________________________________Братишки простите совсем заработался прочитал пост один оветил на другой. Достали сегодня меня. ( нет конечно, не ВЫ не подумайте плохого) Изменено пользователем Сад

Паша, спасибо, учусь на своих ошибках, стараюсь ничего не нарушать, да видно читаю не внимательно. :rolleyes:

Осталось фужеры прикупить

Валер, братишка. у меня созрела мысль, пусть с ебе фужеры покупают, а ты купи для себя старую пивную кружку, под шампанское, пусть знают наших.

Привет патриотам желудка!!!! Разносолов не предлагаю,но сбацал фасолевый суп с копчеными ребрышками.Прошу к столу.

Александрович, уважаемый, благодаря твоему посту, супруга как чувствоваля купила фасоли и себе завтра на сутки забацал , суп фасолевый, правда с капчеными сосисками, не стал ждать пока мясо разморозится.

Саш если в поселке живешь, Небольшая отапливаемая тепличка с поликарбаната и думаю можно вырастить.

Роман, а это не я, это наш Александр Сад , всё для нас старается братишка !

Паш видать , чем то мы пожожи, что нас с тобой не различают.

Мне и втеме " Россия вперед задали вопрос : Не с Пашей ты ли служил?, а я не понял с начала с каким Пашей и перепутал имя Ненешнего " Табуреткина " и сказал нет.

А потом до меня мысль дошла. Но нестал уже отписывать.

У нас парни,на Херсонщине,с декабря месяца народ в теплицах сидит,одни трубы на огородах торчат.В открытый грунт мало кто садит.Все норовят по быстрее вырастить и по дороже продать.Той продукции что раньше была,НЕТ!!!!

Рома,привет! За всю Херсонщину не берись,пожалуйста говорить,только за свой огород можешь рассказывать.У меня у кумы на данный момент три огорода,и ни одной теплицы,все в землю и по сезону.И как ни странно все у нее вырастает и пользуется спросом на рынке.Так-что нормальная продукция есть,была и будет.Удачи.

Привет Юра.Я имел ввиду раннюю продукцию.Читай внимательно.

Привет, земляки! (отец родом из Закорпатья) У вас там палку в землю воткни все вырастет. И посадки начинаете с декабря, у нас помидоры вырастут если начнешь их с марта на окне выращивать , а потом высаживать в грунт. :llol:

Да, однако весна скоро, раз разговоры зашли о посадках, о теплицах... А что, дело это нужное и полезное, главное душа отдыхает, глядя на плоды своего труда, похрустывая свежим огурчиком!post-27615-1299216157_thumb.jpg, А пока вот такие гранаты на подоконнике, и без чеки...

Награды

Да, однако весна скоро, раз разговоры зашли о посадках, о теплицах...

Отвлекитесь от теплиц, братишки. Все сегодня к тёщам.... Ну а если они вас блинами не накормят и не напоят... *tease*

Отвлекитесь от теплиц, братишки. Все сегодня к тёщам.... Ну а если они вас блинами не накормят и не напоят... *tease*

Привет, всем камбузникам. Всем приятного. Хорошо , у кого тещи есть, хотя чего жалусь, теперь моя супруга, тьоже теща. Всех с блинными днями.

Привет братишки !Что силе тёр завёлся у всех сразу :llol: , или после 18-00 не крошки ?А билинов объелись дома и у тёщи, ну тогда вспоминайте, кто их видел на камбузе ?С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...