Сергей41 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет и приятного!Когда приехал домой после службы,то говорил,что рыбы наелся до конца жизни. Но не прошло и месяца,как потянуло на рыбку со страшной силой. Так что без рыбы ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!!! По поводу рыбки из южных морей вы не правы.Небольшое количество рыбы "капитан"было в Союзе в средне 70.Обалденная!!!! Каспий,с его осетровыми,не на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Каспий,с его осетровыми,не на севере.Они же приходят с севера, а на Каспие просто размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Они же приходят с севераВ смысле с севера Ирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В смысле с севера Ирана?Нее... с Белого моря, через этот как его канал ну параходы ходют и рыба там плещется. Вот и осётр типа расслабится на юг мылется, а его браконьер хвать и на сковородку, во облом. Изменено 20 января, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Там скоро и пароходы уже не пройдут!А рыба из Каспия вверх давно перестала подниматься, можешь спросить когда в районе Самары осетровых видели(хоть каких). На Волге давно Каскад ГЭС построили и попа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Там скоро и пароходы уже не пройдут!И будут их как из варяг в греки и обратно волоком, эх к истокам возвращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 про тайменя молчу, его ловить запрещено... Но ведь ловишь же.... Сознайся..... Всем привет!!! По поводу рыбки из южных морей вы не правы.Небольшое количество рыбы "капитан"было в Союзе в средне 70.Обалденная!!!! Каспий,с его осетровыми,не на севере. Осетры осетрами, а вот с капитаном проблемы разные бывают, знаю не по наслышке(На БМРТ промысел вели, ловили). Да и водится он не только на югах(к экватору), но и к Северу. Северный-без проблем. А южного капитана часто бракуют зпрубежники, тогда он попадает к нам в Россию(ранее в СССР).можешь спросить когда в районе Самары осетровых видели(хоть каких). На Волге давно Каскад ГЭС построили и попа! У меня сослуживец в Тольяте живёт, постоянно ловит. Саня, данные у тебя далеко не верны. Или чужаков от рыбных мест отваживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую самых активных братишек темя ВСЕХ !Ну рыбачки, хоть бы кто на ужин поздний выложил рыбки жареной , как не как тему поймали прям в самый ЧЕТВЕРГ. а на баках пусто и в животе голодно, ладно по этому поводу всем вам с соусом .Всем смачного !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Но ведь ловишь же.... Сознайся.....Серега, как можно! Да ты что! Тайменя и ловить? Да никогда! Это он сам ловится, а мы сопротивляемся, сопротивляемся, но бывает сопротивляться уже и сил нет! Но на рынке в продаже нет. Все есть осетрина, нельма, стерлядь- а тайменя не видел, видимо снизу лежит!А я вчера точно рыбный день устроил себе, весь день то соленую, то жареную, то в ухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я вчера точно рыбный день устроил себе, весь день то соленую, то жареную, то в ухе!Ну вы блин даете !!! Таймень ,осетрина ...Это как у нас с вином - с утра белое сухое, в обед красное сухое, на ужин херес!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1.Серега, как можно! Да ты что! Тайменя и ловить? Да никогда! Это он сам ловится, а мы сопротивляемся, сопротивляемся, 2.А я вчера точно рыбный день устроил себе, весь день то соленую, то жареную, то в ухе!1. Верю, брат, верю.....2. В это тоже, причём охотно верю... Хороший, вкусный, полезный день был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я рыбу очень люблю,но есть не умею,постоянно с костями проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброго утра на камбузе! Я рыбу очень люблю,но есть не умею,постоянно с костями проблема.Ну вот карп или сазан, чем крупней рыба, тем крупней кости и проблем меньшеА в ледяной их вообще нетУгощался раз фаршированным грибами карпом, от вкусности чуть язык не проглотил, но шибко сложным показался рецепт приготовления. Фишка в том, что с него целиком сняли шкурку! , отделили кости, мясо провернули с грибами, луком и специями, заложили опять в шкурку и запекли в духовке. Мудрёёоно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброго утра на камбузе!Угощался раз фаршированным грибами карпом, от вкусности чуть язык не проглотил, но шибко сложным показался рецепт приготовления. Фишка в том, что с него целиком сняли шкурку! , отделили кости, мясо провернули с грибами, луком и специями, заложили опять в шкурку и запекли в духовке. Мудрёёоно... Да уже время к обеду, в аккурат. Вот вся эта мудрёность.... Несколько раз такое пробывал сделать, ни разу не вышло. Больше не заморачиваюсь. Ну а по поводу костей.... Если рыбу есть не спеша, растягиваешь удовольствие, выискивая и вынимая кости..., то очень даже ничего.... И ещё... Энта.... Самая лучшая рыба-это хорошая колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А самая хорошая колбаса-чулок с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И ещё... Энта.... Самая лучшая рыба-это хорошая колбаса Тогда что в твоем понятии хорошая колбаса? чулок с деньгами? А вот рулечки извольте к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бота Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Меня когда провожали на службу,родители купили 7 больших щук.Была одна женщина,которая умела их фаршировать,я видел как она шкуру с них снимала,с помощью качалки.Мне так хотелось попробовать этих фаршированных щук,сил не было дождаться вечера,но когда я со всеми поцокался с бокальчиком шампанского,дойдя к своему месту,увидел только пустые тарелки.Промелькнула одна мысль,наверное рыбка была вкусненькая.Пойду по обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем камбузятникам с берегов Волги! Рыбка то на Волге еще есть.(могу показать). Я лично уважаю леща, хоть он и костлявый, но вкусный, особенно жареный в сметанке! А колбасу сейчас из сои делают. Лучше мясца взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет!!! Лексаныч,дружище.Рулька,шикарно.С тушёной квашеной капустой-бомба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Тогда что в твоем понятии хорошая колбаса? чулок с деньгами? А колбасу сейчас из сои делают. Лучше мясца взять! Не, чулок с деньгами за колбасу не пойдёт, от монеток зубы тЭщат!!!... Я про колбасу, что мои братики в Украине делают сами, из мяса своего кабанчика... Хоть Украинская, хоть кровяночка, хоть печёночная, а ливерная во рту тает вместе с оболочкой........Вот то КОЛБАСА!!!!!!А вот рулечки извольте к чаю Всем привет!!! Лексаныч,дружище.Рулька,шикарно.С тушёной квашеной капустой-бомба!!!! Рулечка точно, что безусловно, тоже хороша, особливо с тушёной квашеной капустой..... Но, за другие города не скажу, по Питеру знаю. Магазинные питерские рульки в сравнении с рульками из домашних кабанчиков(почти не найти-всё "забито"(у всех своёй круг знакомых)) вообщем всё только своё имеет реальную ценность. Изменено 21 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Я про колбасу, что мои братики в Украине делают сами, из мяса своего кабанчика... Магазинные питерские рульки в сравнении с рульками из домашних кабанчиковСерега! Ты душу -то не трави... Скажи лучше, где тот магазин, где все из домашних кабанчиков... А то нам сравнить-то не с чем... Как говорит мой друг , настоящий хохол : "ВОзьмешь в руки, маешь вещь". Так и мы: пока не попробуем - не поверим! (Шучу) Изменено 22 января, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Серега! Ты душу -то не трави... Скажи лучше, где тот магазин, где все из домашних кабанчиков... А то нам сравнить-то не с чем...Самый ближайший есть в Эстонии. Магазинчик при базаре. Были и в Гатчине и в Гостилицах....(под Питером), да сплыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Самый ближайший есть в ЭстонииДааа! Чтобы туда сбегать в магазинчик, это же сколько денюшков надо? Короче , можно за эти денежки самому кабанчика вырастить , нанять киллера, заказать этого кабанчика и потом уж колбаски наделать... а если без шуток, то у нас тут в пригороде тоже открыли производство мясных изделий, покупал пару раз - ну небо и земля с магазинным товаром... Ехать вот лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) 1. нанять киллера, заказать этого кабанчика и потом уж колбаски наделать...2.а если без шуток, то у нас тут в пригороде тоже открыли производство мясных изделий, покупал пару раз - ну небо и земля с магазинным товаром... Ехать вот лень...1. Зачем нам киллер для забоя кабанчика. У нас на камбузе свой "колий" ессть.2. Таки магазинчики, зачастую, находятся на нелегальном положении, в России. Потому особо без рекламы, да и продукции там, зачастую, только для своего круга лиц и хватает. Ещё есть фермеры, что напрямую работают с владельцами шикарных ресторанов(строго по знакомству и личной рекомендации). Считал всегда и сейчас считаю полным бредом, когда у кафешки или ресторанчика семейного типа(до 15-20 посадочных мест) требуется сертификация и прочая хрень, а так же сертификация на блюда. Какого рожна это требовать там, где готовят просто по домашнему и на глазок(переодически экперементируя), где клиентура-это все только свои, считай что они у тебя в гостях. Чего их к общепиту приравнивать? Изменено 22 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения