chissa Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дорогие именинники! С днем рождения!! Федор (30) Volf (41) Аверьянов (40) Mr_Snow (42) рулевой-701 (39) Свирский Виталий (35) Усков Игорь (38) Alex1961.01.08 (50) volk198 (26) Славa (48) Чандр1972 (39) Отта (44) Удачи, любви, здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С днем рождения, всех Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всех именинников с праздником!Счастья, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С Днём Рожденья!!! Поздравляю Всех и Каждого персонально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Моё уважение лично ко всем именинникам форума, но лично поздравляю тех кто с нами в строю, а не просто пришел, зарегистрировался, и пропал в бездну . Лично кого знаю тем более персонально и отдельное уважение к моим братишкам . Прошу прощение, малость отвлёкся, а то думают что многих пропускаю, просто их с нами нет уже от 1 года до 2 - 3 лет, а себя в грудь стучат, я погранец, угу, верю. ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМ ЧАНЕ ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! ПЕРСОНАЛЬНО ВЯЧЕСЛАВА НАШЕГО ШИКОТАНЦА - Слава !, дорогой я не только рад твоему знакомству в вертуале, что оба с МЧПВ, но и тому , что ты братишка в нашем строю форума ведёшь активный образ общения, УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ дорогой, жму краба на удачу, и всего наилучшего. С уважением ! И ПЕРСОНАЛЬНО СВОЕГО ЗЕМЛЯКА ИГОРЯ - Аверьянов ! ИГОРЁК, ДЕЛО ВРЕМЕНИ, ВСЁ В ПЕРЕД И ! Удачи тебе дорогой ! С уважением ! ЗА ВАС ИМЕНИННИКИ и с ВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Присоединяюсь!!!!!Примите и мои поздравления: Сколько прожито лет вам не надо считать В этот светлый и праздничный день. Мы хотим пожелать не болеть, не стареть, Не грустить, не скучать, И ещё много лет дни рожденья встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://s46.radikal.ru/i111/0901/7b/9fdb7b9c52ab.gif С Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всех именинников с Др!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 С Днем рождения! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения