Перейти к содержанию

Наш музей пограничных войск

Рекомендуемые сообщения

Будешь в Музее - попроси отрезочек пенокартона. Мож дадут?

Попрошу.

Игорь, наверное надо будет в школу подъехать на неделе - приложить/посмотреть. Прежде чем определиться с закупками.

В применении пенокартона меня смущает 2 момента. 1. Сможем ли отрезать ровно? 2. Сможем ли наклеить ровно?

Награды

Ты когда приедешь ?

Друже, я приеду только в мае в очередной отпуск...все как обычно

Сало и пиииво!

Саня, тебе ведь тоже медового подавай *derisive*:laugh:

Я, когда тебя увижу-медовое будет уже выделением в фонтанах Москвы!Уеду к вам числа 26. А вот на твоём обратном пути, может физию опухшую и забдю!

1. Сможем ли отрезать ровно? 2. Сможем ли наклеить ровно?

А вы сначала режьте и клейте и только потом лимонадом "Изабелла" жажду утоляйте! :)

Друже, я приеду только в мае в очередной отпуск...все как обычно.

Ждём. :)

и только потом лимонадом "Изабелла" жажду утоляйте

Саня. Обижусь! *stop*

Награды

В применении пенокартона меня смущает 2 момента. 1. Сможем ли отрезать ровно? 2. Сможем ли наклеить ровно?

Есть такое. Но понять сможем только на практике. Или, опять же, проконсультироваться в Музее. Они-то наверняка "проходили" этот и другие способы оформления.И еще. Ламинированный лист мы уже не "разберем". А вот пенокартонную форматку переклеить сможем.

А вы сначала режьте и клейте и только потом лимонадом "Изабелла" жажду утоляйте!

Сказали, что это сок. Я настолько внушаемым оказался, что почувствовал неладное только к концу стакана. И еще пожаловался, что он вроде как забродивший. При этом боялся, что обижу Петю. :)

Добавлю для фильмотеки "Перехват".Может,кто подскажет ещё названия фильмов?По мере возможности попробую найти.

для фильмотеки

Кстати, когда я предлагала список фильмов ( кто какие нашел для музея) создать - все поддержали. Но хотели сделать отдельную тему для этого . Я об этом писала в сообщениях 164 и 169 на стр 9 еще 25 февраля . Так ее сделали?

Кстати, когда я предлагала список фильмов ( кто какие нашел для музея) создать - все поддержали. Но хотели сделать отдельную тему для этого . Я об этом писала в сообщениях 164 и 169 на стр 9 еще 25 февраля . Так ее сделали?

Хотели оставить эту почётную миссию за автором идеи, но...Вот тема: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15430

Награды

Хотели оставить эту почётную миссию за автором идеи, но...

Так я же делала страничку для списка, там и ссылку давала. Но сказали, что будете делать тему на форуме.. Поэтому я и ждала - но вот не дождалась и решила спросить ))

Это вам для затравки:А остальное увидите после окончания работ.

post-5953-1300722595_thumb.jpg

post-5953-1300722611_thumb.jpg

Ездил сегодня в Центральный музей, разговаривал с сотрудниками. Результаты есть. :)Увидел и пощупал пенокартон, который используется для экспозиции. Действительно интересный материал. Лёгкий и в то же время достаточно плотный. Оклеен с обеих сторон толстой, глянцевой бумагой. Режется легко канцелярским ножом. Вполне годится для наших задач.Ещё нам подарили комплект плакатов Героев Пограничников с описанием подвига и их портретами.Так же записали на флэшку портреты всех руководителей Пограничной стражи, Пограничных войск и Службы, в хорошем разрешении и в цветном исполнении. (если кому надо - могу скинуть в архив)Обещали всяческую помощь и содействие.

Изменено пользователем Строитель

Награды

Игорь,если есть возможность скинь мне.Адрес в личку отпишу.

Ага. Сейчас попробую.На неделе наверное поеду затовариваться пенокартоном, если найду на чём везти. Поэтому появилась мысль - а не устроить ли нам очередной субботний субботник? Нарезать из пенокартона 200 "форматок", а если останется время, то можно зачистить стены от грибка (в правом углу, внизу) и промазать их праймером.Так что, собираемся ?

Награды

Я на выставке по 26 включительно *cray*

Опять сачкуешь боец! :)

Это вам для затравки:

Паша. Видел такие фигурки в ЦМПС.

Награды

Паша. Передам тебе при встрече, а то они "весят" много.Но один портрет отправил. :) Ты знаешь чей...

Награды

Так что, собираемся ?

Наверное, надо.Насчет нарезывания 200 форматок я пока сомневаюсь.Во-первых: не все материалы будут именно этого формата.Во-вторых: надо посмотреть по месту как данный формат будет смотреться.Я заготовил 2 ламинированных листа с фотографиями и еще один - картон 1мм.Кстати, это еще один вариант. Такой картон не "ведет" и есть в продаже уже нарезанные. _http://www.easybind.ru/shop/index.php?categoryID=96Можно подумать о применении и того, и этого. Например, тексты на картоне 1 мм. Фото - на пенокартоне. Короче, по месту посмотреть.Был в "Комусе". Там ничего для нас интересного не нашел. Уголков декоративных нет. Только пластковые кнопки цветные.В субботу надо будет еще закрепить стенды как следует и повесить "книжки".
  • Хорошо! (+1) 1

а не устроить ли нам очередной субботний субботник? Так что, собираемся ?

Я увы работаю,поменяться не получается.Вы уж,братцы,простите.В этот раз без меня.

Вот ссылка на материалы выставки в Кремле посвящённой 90-летию Пограничных войск. -http://files.mail.ru/46T8XPТам коротко представлена история Пограничных войск, от создания Отдельного Корпуса Пограничной стражи до наших дней.А вот тут портеты руководителей в высоком разрешении. -http://files.mail.ru/ADBHO6

Изменено пользователем Строитель

Награды

Паша. Видел такие фигурки в ЦМПС.

И как впечатление,что изображено?

И как впечатление,что изображено?

Там всего одна или две фигурки. Боец без оружия, прикрывающий рукой голову. Кажется так.

Награды

Понятно,значит они будут на нашу экспозицию смотреть и облизываться. *new_russian*

• Хорошо! (+1) 1

В субботу я с вами. )))Буду к 10, возможно с небольшим опозданием. (планирую заскочить и взять все для электрике).И все так же напоминаю, что есть самоклеящаяся бумага ...Возможно это упрощенный выход из сложившихся проблем с пенокартоном!

В субботу я с вами. )))

Очень хорошо!

И все так же напоминаю, что есть самоклеящаяся бумага ...Возможно это упрощенный выход из сложившихся проблем с пенокартоном!

Печатать на ней, а потом клеить ? Обсудим.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...