ssd-82 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Делали мы делали и наконец, доделали!!! На ваш суд, госпада....Корабль, немного корявенько вышел, зато наш... родной.... Дзержинский!!!65 знаков забрали Командир и старпом, так что в резерве остался один, последний....Вопросы по оплате и рассылке, будем решать после того, как знаки будут у меня на руках... ориентировочно после 24 мартаС Уважением, Ваш Джорж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А знак вроде симпатишный вышел Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вопросы по оплате и рассылке, будем решать после того, как знаки будут у меня на руках... ориентировочно после 24 мартаС Уважением, Ваш Джорж.Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Знак понравился!!!Спасибо всем кто принимал участие в изготовлении и организации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 1971 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 знаки получил.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Надеюсь и мы скоро получим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василлий Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый день. Значки получил. В восторге от значков. Спасибо всем кто учавствовал в создании. Если будете разрабатывать новые, скиньте. Чем могу, тем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Надеюсь и мы скоро получим !!!Вовк ваши в подмосковье,тормаши Шурку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вовк ваши в подмосковье,тормаши Шурку!Вадя у тебя долго аклиматизация проходит (тяжело с красной икры на кабачковую переходить) Шурка еще вчера успел об этом сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вадя у тебя долго аклиматизация проходит (тяжело с красной икры на кабачковую переходить) Шурка еще вчера успел об этом сообщитьИзвиняйте ,только в себя прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надеюсь и мы скоро получим !!! Вовк ваши в подмосковье,тормаши Шурку!Знаки получил - спасибо всем (задумывателям, придумывателям, изготовителям и доставлятелям) Получилось классно!!!Вова твоя надежда становится все ближе! Знаки уже у меня для отправки вам. Телефон кишиневской проводницы я тебе скидывал - отзвонись и узнай точно когда она будет в Питере. Отправлю с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ...а мне??? Кому и сколько заплатить ??? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Саня,мой знак тоже у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Телефон кишиневской проводницы я тебе скидывал - отзвонись и узнай точно когда она будет в Питере. Отправлю с ней.Шура,привет! Сегодня в 20-00 она выезжает с Кишинева и 9 апреля прибывает в СПб. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы не исчем лёгких путей))))). П-Камчатский-Москва-С-Пб-Кишинёв,всё просто. По деньгам ПАКушке прояснил. Ждём. Производитель сам где то через месяц объявиться(командировка). Но и обладателям просьба держать на заметке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня,мой знак тоже у тебя?Сережа все вопросы к Архимеду. У меня посылка, которую надо переправить в Кишинев, а кому что - это будет Вовка заниматься. Сегодня в 20-00 она выезжает с Кишинева и 9 апреля прибывает в СПб.отправлю с ней и отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отправлю с ней и отпишусь!!!Чудо напиток готов к передачи! К сожалению сегодня не успел к поезду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы не исчем лёгких путей))))). П-Камчатский-Москва-С-Пб-Кишинёв,всё просто.Шурикэ,а ты бумажки к знакам не догадался Санчо передать ,чтоб подпись поставил нужный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шурикэ,а ты бумажки к знакам не догадался Санчо передать ,чтоб подпись поставил нужный человек?Еще можно успеть. В понедельник проездом будет Серега Шульц - так что поторопитесь Посылку со знаками сегодня отправил в Кишинев на поезде №61 Спб-Кишинев. Вовка встречай (телефон Натали я тебе скидывал) в понедельник в 7.00 утра, а лучше уточни прибытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шурикэ,а ты бумажки к знакам не догадался Санчо передать ,чтоб подпись поставил нужный человек?Кстати это самая важная деталь в этом проекте!!! Особенно с подписью нужного человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Шурикэ,а ты бумажки к знакам не догадался Санчо передать ,чтоб подпись поставил нужный человек?Конечно же нет. А мы ПАКушку попросим свои для нас подписать. А ему свои не подписанные отправим)))).Вот и договорились, да Сань?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Знаки получил!!! Отлично выполненно !!!Спасибо всем кто принимал участие !!!А у меня в удостоверениях только нижняя подпись. Может имеет смысл отправить в СПб и мои,а Сань?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А у меня в удостоверениях только нижняя подпись. Может имеет смысл отправить в СПб и мои,а Сань?!Нижняя зама,конечно стоит,только звание не забудь подписать...Шурка,блин,память як у туземца.... Высылай Санчо или мы летом успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нижняя зама,конечно стоит,только звание не забудь подписать...Шурка,блин,память як у туземца.... Высылай Санчо или мы летом успеем?Сегодня высылаю в СПб чудо напиток и удостоверения тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Шурка,блин,память як у туземца.... Высылай Санчо или мы летом успеем?Можно конечно и выслать))). Но мы и летом должны успеть,если А.А. раньше нас не сорвётся на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения