РЛС-1 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вопрос? А с Курского в Турцию есть самолеты.Шутка мужики и ЛЕДИ.Вроде вытанцовывается в сентябре посетить янычаров!Вопрос?А где у янычаров горы поближе к морю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Очень даже не случайно на 23 июля!!!!!!!А в этом году в пролете (только устроился на работу), зато сын с невесткой едут в эти же дни тоже в Евпаторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А где у янычаров горы поближе к морю? Кемер! Море , горы , крепости...Надеюсь и мне удастся посетить данное место в начале июля.Банально, но факт(надеюсь. тьфу,тьфу,тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А в этом году в пролете (только устроился на работу), зато сын с невесткой едут в эти же дни тоже в Евпаторию.А сын не имеет отношения к ПВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А поезд, случайно, не 243, вагон 18????Я слегко напутала-еду 23,но в Симферополь,а 25 и далее буду в Евпатории,созвонимся-встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Расскажите о Кемере (это говорят где то у янычар).Что и горы есть? ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А поезд, случайно, не 243, вагон 18????Я слегко напутала-еду 23,но в Симферополь,а 25 и далее буду в Евпатории,созвонимся-встретимся?Не вопрос, номер моего мобильного остается прежним. Телефон доступен везде и всегда. Я возьму с собой фотоаппарат, так что фотоотчет о девичнике малым составом в Евпатории на форум выложим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Наступило время летних отпусков. По снижению активности на форуме становится ясно: погранцы потянулись к морям и огородам. У меня тоже в июле намечается пару недель семейного отдыха. Куда поехать еще не решил, благодаря прошлогодней теме Бенджонса подумываю о Болгарии, правда наши туроператоры цены лупят неслабые или действительно отдых так подорожал, да еще и турфирмы постоянно кидают клиентов. Вот я и подумал, что надо открыть тему в которой мы будем делиться планами летних отпусков, а также советами тех из нас кто имел положительный или отрицательный опыт, короче - кто куда едет, куда стоит ехать, куда даже не пытаться и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 кто куда едетДолой туроператоров и ихние цены!!! В деревню, в глушь, в Рязанскую область! Купание, загорание, ягоды, грибы, рыбалка. И все на свежем воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Расскажите о Кемере (это говорят где то у янычар).Что и горы есть? ХОЧУ! Кемер называют жемчужиной Средиземноморского побережья, он расположен в 43 км. к юго-западу от аэропорта г. Анталия, у подножья гор Тауруc. Славится большим разнообразием пейзажей: горные хребты, сосновые леса, тихие бухты, песчано-галечные пляжи. На склонах гор, в тени великолепных сосновых деревьев расположена сеть современных отелей и клубов на любой вкус. Когда-то Кемер был небольшой рыбацкой деревушкой, а теперь это самая большая на Средиземноморье курортная зона. В 6-й книге "Иллиады" Гомер рассказывает о том, что именно здесь жила Химера, мифологическое животное с туловищем козы, головой льва и хвостом дракона.http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_47.gif http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_177.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 =========Кемер называют жемчужиной Средиземноморского побережья===========Однозначно поеду в Кемер!. Надо только толковую турфирму надыбать. МАЙ, что посоветуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Однозначно поеду в Кемер!. Эх люди в горы надо ехать зимой! Можно на лыжах кататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А летом на лыжах, да по воде. Я думаю не меньшее удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всем доброго времени суток!С 8-го по 16-е июля буду находиться в г.Нижний Тагил на 5-й международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская Выставка Вооружения. Нижний Тагил 2006» (Russian Expo Arms 2006) в качестве участника. Рад буду рад встрече с форумчанами, которые окажутся в тоже время, в том же месте, добровольно (отпускники) или принудительно (командированные). Место и время встречи… по тлф.: +7 902 87 11 600.Инфо для форумчан-радиолюбителей (ra0wbn,Брен и др.):В дни работы выставки с территории выставочного комплекса будет работать коллективная любительская радиостанция специальным позывным UE9DRW. Основная активность данной радиостанции планируется в дневное время на ВЧ-диапазонах. Виды излучения – CW и SSB. В ночное время активной работы не ожидается из-за ограничений со стороны организаторов выставки. Возможны цифровые виды связи (круглосуточно). Подробности – по тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Сочинение на тему "Как я провёл отпуск"Отпуск я провёл хорошо. Но в связи с тем что был совершенно один то приходилось пить много пива и закусывать Мидиями и Рапанами. Жаль что всё так быстро закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Друзья!Есть вопрос, может кто компетентен? Прилетаю 15 июля в Шереметьево. Хочу ехать через питер в Карелию, домой. Говорят, из-за самита все ходы и выходы в Питер позакрывали. Правда это или только слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Всё,ухожу в отпуск. Изменено 13 июля, 2006 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Друзья!Есть вопрос, может кто компетентен? Прилетаю 15 июля в Шереметьево. Хочу ехать через питер в Карелию, домой. Говорят, из-за самита все ходы и выходы в Питер позакрывали. Правда это или только слухи? Олег! Как я вчера слышал, закрывают только аэропорт. А там мож еще чего придумают.Всё,ухожу в отпуск.Володя, а как же 21.07. в "Теплой компании"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Андрей привет ! Как до дома доехал ? Всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Андрей привет ! Как до дома доехал ? Всё нормально ?Игорь привет!Нормально долетели, только вот привез на себе клеща сибирского, потом неделю температуру мерил по два раза в день.21.07. собираемся с моряками-форумчанами на репетицию празднования Дня ВМФ, буду угощать коллег твоим коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Андрей привет ! Как до дома доехал ? Всё нормально ?А где это вы уже успели зависнуть? И почему не предупредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 только вот привез на себе клеща сибирского,Андрей , эт стопудово был Кемеровско-Юргинский клещ я тут по лесу гоняю , хоть бы один гад ( тьфу-тьфу) укусил .буду угощать коллегОтлично вам посидеть ! А я домой приехал - сразу за праздничный стол . Достал твой бакал и полный кваса бабах !!!Теперь квас глыкаю исключительно из него .А где это вы уже успели зависнуть?Серёга , там в галерее во "Встречах" несколько фоток лежит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А я свой отпуск проведу в Питере!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А я свой отпуск проведу в Питере!!!!! Дык, это... Коллекцию ОМОНов, что саммит охраняют, по домам пока не отпускать? А то ведь разнесете нашу деревеньку вдребезги и пополам... Пытались тут как-то коня Медного Всадника на шпиль Петропавловки загнать... Типа, Пегасом будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Дык, это... Коллекцию ОМОНов, что саммит охраняют, по домам пока не отпускать? А то ведь разнесете нашу деревеньку вдребезги и пополам... Пытались тут как-то коня Медного Всадника на шпиль Петропавловки загнать... Типа, Пегасом будешь... Ну я думаю, что если со мной будут ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, то ОМОН не актуален! Или я не права? Изменено 18 июля, 2006 пользователем Котёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения