Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Вопрос? А с Курского в Турцию есть самолеты.Шутка мужики и ЛЕДИ.Вроде вытанцовывается в сентябре посетить янычаров!Вопрос?А где у янычаров горы поближе к морю? :wub:

Очень даже не случайно на 23 июля!!!!!!!

А в этом году в пролете (только устроился на работу), зато сын с невесткой едут в эти же дни тоже в Евпаторию.

А где у янычаров горы поближе к морю? :wub:

Кемер! Море , горы , крепости...Надеюсь и мне удастся посетить данное место в начале июля.Банально, но факт(надеюсь. тьфу,тьфу,тьфу)

А в этом году в пролете (только устроился на работу), зато сын с невесткой едут в эти же дни тоже в Евпаторию.

А сын не имеет отношения к ПВ?

А поезд, случайно, не 243, вагон 18????Я слегко напутала-еду 23,но в Симферополь,а 25 и далее буду в Евпатории,созвонимся-встретимся?

Расскажите о Кемере (это говорят где то у янычар).Что и горы есть? ХОЧУ! :yaaa:

А поезд, случайно, не 243, вагон 18????Я слегко напутала-еду 23,но в Симферополь,а 25 и далее буду в Евпатории,созвонимся-встретимся?

Не вопрос, номер моего мобильного остается прежним. Телефон доступен везде и всегда. Я возьму с собой фотоаппарат, так что фотоотчет о девичнике малым составом в Евпатории на форум выложим!

Наступило время летних отпусков. По снижению активности на форуме становится ясно: погранцы потянулись к морям и огородам. У меня тоже в июле намечается пару недель семейного отдыха. Куда поехать еще не решил, благодаря прошлогодней теме Бенджонса подумываю о Болгарии, правда наши туроператоры цены лупят неслабые или действительно отдых так подорожал, да еще и турфирмы постоянно кидают клиентов. Вот я и подумал, что надо открыть тему в которой мы будем делиться планами летних отпусков, а также советами тех из нас кто имел положительный или отрицательный опыт, короче - кто куда едет, куда стоит ехать, куда даже не пытаться и т. п.

кто куда едет

Долой туроператоров и ихние цены!!! В деревню, в глушь, в Рязанскую область! :)Купание, загорание, ягоды, грибы, рыбалка. И все на свежем воздухе! :)

Расскажите о Кемере (это говорят где то у янычар).Что и горы есть? ХОЧУ! :yaaa:

Кемер называют жемчужиной Средиземноморского побережья, он расположен в 43 км. к юго-западу от аэропорта г. Анталия, у подножья гор Тауруc. Славится большим разнообразием пейзажей: горные хребты, сосновые леса, тихие бухты, песчано-галечные пляжи. На склонах гор, в тени великолепных сосновых деревьев расположена сеть современных отелей и клубов на любой вкус. Когда-то Кемер был небольшой рыбацкой деревушкой, а теперь это самая большая на Средиземноморье курортная зона. В 6-й книге "Иллиады" Гомер рассказывает о том, что именно здесь жила Химера, мифологическое животное с туловищем козы, головой льва и хвостом дракона.http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_47.gif http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_177.gif

=========Кемер называют жемчужиной Средиземноморского побережья===========Однозначно поеду в Кемер!. Надо только толковую турфирму надыбать. МАЙ, что посоветуешь! *ok*

Однозначно поеду в Кемер!. Эх люди в горы надо ехать зимой! Можно на лыжах кататься....

А летом на лыжах, да по воде. Я думаю не меньшее удовольствие! :yaaa:*clap**ok*

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!С 8-го по 16-е июля буду находиться в г.Нижний Тагил на 5-й международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская Выставка Вооружения. Нижний Тагил 2006» (Russian Expo Arms 2006) в качестве участника. Рад буду рад встрече с форумчанами, которые окажутся в тоже время, в том же месте, добровольно (отпускники) или принудительно (командированные). Место и время встречи… по тлф.: +7 902 87 11 600.Инфо для форумчан-радиолюбителей (ra0wbn,Брен и др.):В дни работы выставки с территории выставочного комплекса будет работать коллективная любительская радиостанция специальным позывным UE9DRW. Основная активность данной радиостанции планируется в дневное время на ВЧ-диапазонах. Виды излучения – CW и SSB. В ночное время активной работы не ожидается из-за ограничений со стороны организаторов выставки. Возможны цифровые виды связи (круглосуточно). Подробности – по тлф.

Сочинение на тему "Как я провёл отпуск"Отпуск я провёл хорошо. Но в связи с тем что был совершенно один то приходилось пить много пива и закусывать Мидиями и Рапанами. Жаль что всё так быстро закончилось.

Друзья!Есть вопрос, может кто компетентен? Прилетаю 15 июля в Шереметьево. Хочу ехать через питер в Карелию, домой. Говорят, из-за самита все ходы и выходы в Питер позакрывали. Правда это или только слухи? *cray*

Всё,ухожу в отпуск.

Изменено пользователем штурманский

Награды

Друзья!Есть вопрос, может кто компетентен? Прилетаю 15 июля в Шереметьево. Хочу ехать через питер в Карелию, домой. Говорят, из-за самита все ходы и выходы в Питер позакрывали. Правда это или только слухи? *cray*

Олег! Как я вчера слышал, закрывают только аэропорт. А там мож еще чего придумают.

Всё,ухожу в отпуск.

Володя, а как же 21.07. в "Теплой компании"?

Награды

Андрей привет ! Как до дома доехал ? Всё нормально ?

Игорь привет!Нормально долетели, только вот привез на себе клеща сибирского, потом неделю температуру мерил по два раза в день.21.07. собираемся с моряками-форумчанами на репетицию празднования Дня ВМФ, буду угощать коллег твоим коньяком.

Награды

А где это вы уже успели зависнуть? И почему не предупредили?

только вот привез на себе клеща сибирского,

Андрей , эт стопудово был Кемеровско-Юргинский клещ :rolleyes: я тут по лесу гоняю , хоть бы один гад ( тьфу-тьфу) укусил .

буду угощать коллег

Отлично вам посидеть ! А я домой приехал - сразу за праздничный стол . Достал твой бакал и полный кваса бабах !!!Теперь квас глыкаю исключительно из него .

А где это вы уже успели зависнуть?

Серёга , там в галерее во "Встречах" несколько фоток лежит .

А я свой отпуск проведу в Питере!!!!!

Дык, это... Коллекцию ОМОНов, что саммит охраняют, по домам пока не отпускать? А то ведь разнесете нашу деревеньку вдребезги и пополам... Пытались тут как-то коня Медного Всадника на шпиль Петропавловки загнать... Типа, Пегасом будешь...

Дык, это... Коллекцию ОМОНов, что саммит охраняют, по домам пока не отпускать?

А то ведь разнесете нашу деревеньку вдребезги и пополам... Пытались тут как-то коня Медного Всадника на шпиль Петропавловки загнать... Типа, Пегасом будешь...

Ну я думаю, что если со мной будут ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, то ОМОН не актуален! Или я не права? Изменено пользователем Котёнок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...