румын 055 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стесняюсь спросить - А ШО ЗА ЗНАКИ?????Сань,Вр ходил на Аляску с дружвизитом,я заказал знаки береговой охраны США.Вот про них и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так, блин.... А куда ж мне - к дзержинцам или к соседям?... Я, типа, и там и там успел отметиться...А с каких пор ты у нас соседом стал? НЮ, ню.... *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сань,Вр ходил на Аляску с дружвизитом,я заказал знаки береговой охраны США.Вот про них и разговор.ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А с каких пор ты у нас соседом стал?Я начинал на "Дзержинском" службу, а уж потом на соседнем борту служил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вот теперь эти вопросы я думаю сдесь решиш. Кстати в том году я один такой Сане ПАКу подарил его фото есть в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так это ж завтра.... Вот "Сюрпризного" и хлопну.... И у меня "Сюрпризный" остался.....Судя по тому как появляется в скайпе архимедушка ,часов в 9-10 вечера!!!))) В это время наш Виктор Саныч обычно уже..... хррррррррррррррр, ну или готовится к этому делу плавно, на спине, перед телевизором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А почему только Дзержинцы? А соседей пригласить? Всем желающим, добро пожаловать в наш кубрик.А, главное, в котором часу? Вова рекомендует в районе 21-00. Будем придерживаться.В это время наш Виктор Саныч обычно уже..... хррррррррррррррр, Мы можем попросить будильник завести)))). Да. и в тему банкета. Сегодня разговаривал с замполитом про день корабля. Везу говорит ваш сервис на корабль для банкета в честь дня корабля. Праздновать будут в эту субботу. Так что можно будет позвонить и за стол. В оф.кают-компании уже порядок, приглашены гости. Корабль простоит в заводе ещё пару месяцев. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем желающим, добро пожаловать в наш кубрик. Вова рекомендует в районе 21-00. Будем придерживаться.Завтра,я так понимаю состоится виртуальный банкет в скайпе ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю Всех с наступаюшим Днем корабля . А на Камчатке уже наступившим. Всех вам благ . А кораблю еще долгих лет службы на благо России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...На Камчатке готовятся к подъему флагов в Соленом озере...Мне выпала честь начинать свою настоящую - корабельную пограничную службу на корабле, носящем легендарное имя - "ДЗЕРЖИНСКИЙ". От всей души рад, что НАШ Корабль очень неплохо себя чувствует и все так же охраняет Дальневосточные рубежи Родины. Поздравляю всех, имеющих отношение к КПСКР "Дзержинский" проекта 1135.1 с Днем Корабля! Всем здоровья и удачи, ну а "Дзержинскому" - 7 футов под килем! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дзержинцы! С ПРАЗДНИКОМ! С Днем корабля! Удачи вам и долгих лет службы кораблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю всех дзержинцев с Днем Корабля!!!Здоровья,удачи и всех благ !!!Действующему экипажу семь футов под килем и успехов в охране ГГ !!!Нашему славному кораблю долгих лет службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всех Дзержинцев с днём корабля!!!Всем крепкого здоровья, а кораблю долгих лет службы, семь футов под килем и попутного ветра.По голубым артериям землиВедете вы стальные корабли!Вам даже шторм не может помешать!Девятый вал не в силах напугать!Мы в этот день поздравить вас хотим!Пусть будет ваш корабль неуязвим!С днём корабля !!! УРААААААААААААААААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю, всех "Дзержинцев" С днем корабля. Удачи ,Вам Ребята !!! Фортуну , всегда в переди, что бы убиралы , не взгоды на Вашем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пламенный привет и поздравления от экипажа ПСКР "Кедров"! С Днем корабля, "жоржики"!))) Здоровья, удачи, семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Братьев по оружию с Днём Корабля!!!! Семь футов под килём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всех "Дзержинцев" с Днём Корабля! Долгих лет службы кораблику!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всех "Дзержинцев" с Днем Корабля ! Долгой жизни кораблю!Хорошей службы на границе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю Дзержинцев С Днём Корабля!!!Всего самого наилучшего и всех благ Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 От имени всех экипажей ПСКР"РУБИН" Поздравляю Всех Дзержинцев с днём корабля!!!Всем крепкого здоровья,долголетия, а кораблю ещё 30 лет службы по охране ГГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всех, кто служил и служит на КПСКР "Дзержинский" третьего поколения, с днем рождения вашего корабля. Всем здоровья и семь футов под килем, кораблю - долгой службы на благо нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ВСЕХ служивших, служащих и будующие поколения с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашего Корабля. Здоровья и успехов. А нашему Родному - чистого неба, спокойного моря и семь футов под килем, на долгие годы всем нам на радость, стране во славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ДЗЕРЖИНЦЫ, с Днем корабля Вас всех!!!Нынешнему экипажу - скорейшего завершения ремонта, а кораблю - долгих лет службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Господа служившие и служищие!Поздравляю вас с днём поднятия краснознамённого флага на нашем корабле!Здоровья вам, парни,семейного счастья и успехов на вашем поприще!!!Надеюсь,что наш корабль впишет ещё немало страниц в историю морских частей погранвойск! Изменено 19 мая, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера звонил Серёга Поздняков(осень 86),просил всех поздравить с днём корабля.Передёт всем(кто его знает и помнит) огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения