Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Хороший мишка .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джорж 2010 сказал:
А Если не секрет, кому именно???
А какие могут быть секреты: Майоров Сергей Гениевич. Выпускник КВВМКУ им. С.М. Кирова (кажется 1980 г.)

Награды

Пит81 сказал:
А какие могут быть секреты: Майоров Сергей Гениевич. Выпускник КВВМКУ им. С.М. Кирова (кажется 1980 г.)
Почему же кап-л-т Майоров,ком БЧ-1(при мне) на празднование не приехал в Москву(хде и живёт).Командир(Чистяков А.А) пришёл ,КБЧ-5 кап.2 ранга Орлов В.Е. вообще приехал Голицыно,Ишутин Д.?. пришёл.С "матроснёй"сидеть не захотел(которая приехала со всего союза)за одним столом? Изменено пользователем румын 055

AK-100 сказал:
Хороший мишка .
Чевой-то смохиват на "Единую Россию"только флаг другой.

румын 055 сказал:
Саня завтра, у "Архимед и Компани"-будет полная коллекция *tease* магнитиков.За МКАДье в шуколаде!!!
А, для Дз 5-8-34 полная колекция :720532596: не светит?! *smile3* Изменено пользователем Дз 5-8-34

румын 055 сказал:
Почему же кап-л-т Майоров,ком БЧ-1(при мне) на празднование не приехал в Москву(хде и живёт).Командир(Чистяков А.А) пришёл ,КБЧ-5 кап.2 ранга Орлов В.Е. вообще приехал Голицыно,Ишутин Д.?. пришёл.С "матроснёй"сидеть не захотел(которая приехала со всего союза)за одним столом?
Ну когда он увольнялся, то был кап. 2 ранга.А почему не пришел - это вопрос не ко мне! Насколько я знаю, у него сейчас проблемы по работе (или правильнее - с работой). Хотя это его не оправдывает.

Награды

Djoni сказал:
Чевой-то смохиват на "Единую Россию"только флаг другой.
Жень,мишка-камчатский зверь(согласен),на других-касатка и орёл.Что ещё,когда было обсуждение,вы молчали....Если честно,кораблю 25,нужно 4 поколение,а почему нет!
  Дз 5-8-34 сказал:
А, для Дз 5-8-34 полная колекция :720532596: не светит?! *smile3*
Вовка,не светит 100 пудов!

Дз 5-8-34 сказал:
А, для Дз 5-8-34 полная колекция :
А про Костинецкого скажи, Я позвоню ,ещё раз.Он поймёт?Или Командира нуно просить?

Пит81 сказал:
Ну когда он увольнялся, то был кап. 2 ранга.А почему не пришел - это вопрос не ко мне! Насколько я знаю, у него сейчас проблемы по работе (или правильнее - с работой). Хотя это его не оправдывает.
Для меня кап. л-т,у нас проблем выше крыши.Я на тот момент не работал и не востребован был,и что? Матросня заплатила бы или Командир помог!Я к чему,есть люди которые выслуживаются,а есть которые служат.Майоров из тех кто выслуживался...........

румын 055 сказал:
А про Костинецкого скажи, Я позвоню ,ещё раз.Он поймёт?Или Командира нуно просить?
Если у тебя вопросы к Костинецкому тогда к нему,он не откажет в помощи ! Тем более, командир не откажется помочь в деле восстановления музея! Основной список о/с опубликованный в моем сообщении от Сан Саныча!
  румын 055 сказал:
....мишка-камчатский зверь(согласен),на других-касатка и орёл.Что ещё,когда было обсуждение,вы молчали....
Почему молчали, предложений было много ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

румын 055 сказал:
Жень,мишка-камчатский зверь(согласен),на других-касатка и орёл.Что ещё,когда было обсуждение,вы молчали....Если честно,кораблю 25,нужно 4 поколение,а почему нет!
Я не против,просто комментарий.

румын 055 сказал:
Для меня кап. л-т,у нас проблем выше крыши.Я на тот момент не работал и не востребован был,и что? Матросня заплатила бы или Командир помог!Я к чему,есть люди которые выслуживаются,а есть которые служат.Майоров из тех кто выслуживался...........
Конечно судить людей занятие неблагородное,но положа руку на сердце товарищ Майоров,для нас-матросни совсем не товарищ.При мне он был кап 3 ранга и пом.командира,а потом старпомом.В эти самые времена мы маненько не доедали, а по его(или может по сговору с кем) приказу до кораблика недошли на катере 40 мешков муки,а были выгружены где-то на пирсе Дальзавода.Так что может быть и к лучшему,что его не было. Изменено пользователем Djoni

румын 055 сказал:
Вовка,не светит 100 пудов!
Вадя у тебя сердца нет. Ты жестокий *tease* . Будет макет данного изделия,тогда и подумаем об изготовлении для всех желающих камчадалов.

Награды

румын 055 сказал:
Ишутин Д.?. пришёл.С "матроснёй"сидеть не захотел(которая приехала со всего союза)за одним столом?
Во первых не "Д" а А.Д. если уж на то пошло а во вторых именно с "матроснёй" как ты её называешь или с ребятами как я обычно говорю я и сидел за столами и общался и много о чём говорили. С уважением Командир КПСКР "Дзержинский" капитан 2 ранга Ишутин Андрей Дмитриевич

Fe Georg сказал:
Во первых не "Д" а А.Д. если уж на то пошло а во вторых именно с "матроснёй" как ты её называешь или с ребятами как я обычно говорю я и сидел за столами и общался и много о чём говорили. С уважением Командир КПСКР "Дзержинский" капитан 2 ранга Ишутин Андрей Дмитриевич
Андрей Дмитреевич Вадя не ВАс имел в виду ,а Маерова.

архимед сказал:
Будет макет данного изделия,тогда и подумаем об изготовлении для всех желающих камчадалов.
Спасибо,Александр, хоть какая-то надежда!
  Fe Georg сказал:
или с ребятами как я обычно говорю я и сидел за столами и общался и много о чём говорили. С уважением Командир КПСКР "Дзержинский" капитан 2 ранга Ишутин Андрей Дмитриевич
Митрич, полностью согласен ,действительно есть что вспомнить - разговоры душевные и рассказы командиров! :fr: Надо Сергея (Sultz) попросить переслать нам видео с нашего юбилея! Я к сожалению его так и не получил.

Fe Georg сказал:
Во первых не "Д" а А.Д. если уж на то пошло а во вторых именно с "матроснёй"
Дмитрич, он по дружески поставил Д. Не в обиду. Нам всем так ближе. Саныч,Дмитрич. Изменено пользователем архимед

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Надо Сергея (Sultz) попросить переслать нам видео с нашего юбилея! Я к сожалению его так и не получил.
Серега, это что за видео, почему я не чего не знаю, почему не кто не сказал?Ну все, Серега, я уже комп включил на круглосуточное скачивание, жду, когда будет?

Владук сказал:
Серега, это что за видео, почему я не чего не знаю, почему не кто не сказал?Ну все, Серега, я уже комп включил на круглосуточное скачивание, жду, когда будет?
Влад видео есть,снимал Сергей Шульц на 25-летиии Дз в Москве.Но даже в замкадье его не видели)))).

Награды

архимед сказал:
Влад видео есть,снимал Сергей Шульц на 25-летиии Дз в Москве.Но даже в замкадье его не видели)))).
Дождется Сергей, что в Москву соберусь приехать. *superman*

Владук сказал:
Дождется Сергей, что в Москву соберусь приехать. *superman*
Северное удаление тоже не видало. Изменено пользователем AK-100

AK-100 сказал:
Северное удаление тоже не видало.
Нет я конечно понимаю, что у Сереги и так хватает общественной работы, но все таки, нам обратится то больше нет к кому.Серега, так как, когда мы увидим фильму?

румын 055 сказал:
Майоров из тех кто выслуживался...........
В Центральной инспекции ему этого не дали делать.Даже при выезде в командировки руководителем группы назначался один из старших товарищей, а начальником штаба группы всегда назначали меня (почему то).

Награды

Владук сказал:
Серега, так как, когда мы увидим фильму?
Друзья, каюсь. Дело в том, что никак не освою оцифровку. У меня камера на miniDV. Постараюсь исправиться.
  архимед сказал:
Саша, в пределах МКАД его действительно не видели, а вот за МКАД, а именно в Переславле-Залесском, видели. Помнишь, был массовый просмотр?

Награды

Shultz сказал:
Друзья, каюсь. Дело в том, что никак не освою оцифровку. У меня камера на miniDV. Постараюсь исправиться.Саша, в пределах МКАД его действительно не видели, а вот за МКАД, а именно в Переславле-Залесском, видели. Помнишь, был массовый просмотр?
Серега, ну так да же здесь на форуме спецы есть по этому делу, может к ним обратится, помогут.Ну так наверное в Переславль - Залесском было очень хорошо, что не все и вспомнишь сразу. *tease*
  Djoni сказал:
Конечно судить людей занятие неблагородное,но положа руку на сердце товарищ Майоров,для нас-матросни совсем не товарищ.При мне он был кап 3 ранга и пом.командира,а потом старпомом.
Женька, да ну их в баню, давай лучше о чем нибудь хорошем.А то вон другие, настоящие отцы командиры за него краснеют. Изменено пользователем Владук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...