ПАК Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот здесь похож и не только я))))).Всё прошло хорошо. Продолжим традиции.Шура фотка класс - но уменьшай объем , это я посмотрел а кто с телефона , то Леху увидит только через неделю Кстати у меня приятель был на Дз, на один день разница с замом - лин до чего земля круглая, никогда бы не подумали чЁ Храмов не в Кразнознаменной кепке, прям как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот вам крокодил с детенышем Не тут по моему матерый алигатор с детенышем и крокодильчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот одно не пойму - это до того как куматозить начал или после а вааще похож вылитый А.Ф.Похож,ухи не те правда,но в общем и целом-похожжжж............... чЁ Храмов не в Кразнознаменной кепке, прям как ...Саня,он ещё не посвящён,не произведён и не проставилси....вот вам крокодил с детенышем Саня,ты чем хищника одурманил?Фотка классная.В галерею выложи.Может нам нужна галерея дом.фоток Дз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вадя а ты на борту по что не доложил что ещё одного члена первого экипажа нашол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вадя а ты на борту по что не доложил что ещё одного члена первого экипажа нашол ?Извиняйте,нашёл своего комода,Лёшу Суходоева!Написал ему письмо,зарегистрировался он на однокл.,написал о нашем форуме.Будем ждать.Эмоций через,блин мой комод и ваш год Ген(и Архимеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Извиняйте,нашёл своего комода,Лёшу Суходоева!Написал ему письмо,зарегистрировался он на однокл.,написал о нашем форуме.Будем ждать.Эмоций через,блин мой комод и ваш год Ген(и Архимеда)скора будет два румына. Ура !!!Вадя молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 скора будет два румына. Ура !!!Вадя молодец!!!Пора ужо!Он у меня в друзьях на однакл,так что не тяни и пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пора ужо!Он у меня в друзьях на однакл,так что не тяни и пиши!Вадя ты читаеш мои мысли на 2 часа позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 скора будет два румына.Да, румын 055 и румын 056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Djoni Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Жень привет!!!Это 3 диска,которые призентовали на 25 летии в Москве.Есть заначки,нужен адрес твой. хотел адрес в личку написать но чего-то не выходит.Если можно мне на мыло написать информацию safronov1973( ( @ ) )mail.ru И здесь тож какая-то фигня получается с написанием мыла.Собака пишется без скобок Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Принимаем на борт,ещё одного Дзержинца,Костенко Алексей!!!ДМБ-95 осень.Кемерово.пос.Полуторник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 здесь тож какая-то фигня получается с написанием мыла.Собака пишется без скобокУ меня тоже с поиском не очень получается:kvp_68( @ )bk.ru,а скайп есть личке.Буду ждать.Принимаем на борт,ещё одного Дзержинца,Костенко Алексей!Лёх,тебе и карты в руки.Объясни как пользоваться,куда ходи,куда не нуно(политика,там сплошь обмороженные).И рады приветствовать его на борту и удачно влиться в экипаж не потопляемого.А где сам новоиспечённый дзержинец?Я что-то плохо понял.Поговорили и усё,хде ваши предложения господа(по-поводу эмблемы)Активней,активней.Неужели у вас нет знакомых,знакомых понимающих в этом,если сами не состоянии.Серьёзней нужно,вроде взрослые уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я что-то плохо понял.Поговорили и усё,хде ваши предложения господа не ну лано я по уважительной причине пару дней отсутствовал - у Юнги позавчера День Рождения было. Интересно - я дома ешшо живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сань(ПАК) я слышал,что у тебя есть связь с Костинецким (комсомлец был).На корабле восстанавливают музей,может он чем поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сань(ПАК) я слышал,что у тебя есть связь с Костинецким (комсомлец был).На корабле восстанавливают музей,может он чем поможет?Уверен,поможет, у меня в одноклассниках в друзьях!Вадим,действуй!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уверен,поможет, у меня в одноклассниках в друзьях!Вадим,действуй!!!Вовк это вам нуно действовать.Что он есть в однокл,я знаю(мне командир о этом сказал).но он меня не знает и помнить не может,и мне нужно объяснять хто и хде.А вот вам легче,тем более что в друзьях,просто спросить может или нет.А у Саньки я знаю есть тлф.Я буду звонить заму в выходные по поводу эмблемы,а вы не "телетесь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я буду звонить заму в выходные по поводу эмблемы,а вы не "телетесь"...Вот так вот. Вадька сказал,Вадька сделал. Вот тебе и Воскресенск,провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 .Что он есть в однокл,я знаю(мне командир о этом сказал).но он меня не знает и помнить не может,и мне нужно объяснять хто и хде. Я буду звонить заму в выходные по поводу эмблемы,а вы не "телетесь"... Вадя ну про одноклассников тебе уже написали, но я думаю он и тебе ответит (Дзержинцев бывших не бывает). А тел. надо посмотреть в первом списке, когда занимались организацией 25-летия. Наверное всетаки Вовка с ним связывался. И это ...Вадим Палыч Вы уж не забывайте про нас когда ЗАМу звонить будете, привет обязательно от всех и каждого по отдельности!!! И списочек пжалста на раздачу эмблем, вообщем если чего то я ПЕРВЫЙ Вот тебе и Воскресенск,провинция.Александр Федорович, что-то я бояться за Вас начал - ведь их же там гораздо больше. Могут и побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Александр Федорович, что-то я бояться за Вас начал - ведь их же там гораздо больше. Могут и побить Санчо, хто его могёт здесь побить,он же Дз Вадя ну про одноклассников тебе уже написали, но я думаю он и тебе ответитСаш,я не знаю как у вас,но у меня однкл виснут(скорость нормальная,я и ходить туда стал реже.Если есть тлф скиньте мне я сам позвоню)А заму привет передам! это ты сейчас кого хотел к забору поставить.....Саня ты у нас один известный,кого же ЕЩЁ,тебя по-видемому придётся,да и потом легче договариться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет! Как-то пару месяцев назад до меня дошла информация, что на 25-летие корабля была изготовлена очень красивая медаль!!! Кроме тех трех знаков (что знаю я), вообщем перетряхнул всех кого знал коллекционеров-собирателей морской атрибутики и все-таки нашел(он уже у многих есть) следы говорят ведут в столицу Вообщем из нагрудного знака зделали медаль, но даже удостоверение не изволили поменять (на развороте он так и остался на маленькой колодке). Хотя смотрится тоже хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если есть тлф скиньте мне я сам позвонюВадим,телефон Костинецкого скинул тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет дзержинцы! Вот такой подарок я получил от балаклавца Андрея(Andy) в октябре.Он сказал что для желающих у него можно такие заказать. Извините за задержку информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет дзержинцы! Вот такой подарок я получил от балаклавца Андрея(Andy) в октябре.Он сказал что для желающих у него можно такие заказать.Отличный подарок!Я в числе желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Запишите и меня на Один. Подарю бывшему старпому Дзержинского.Спасибо - Вы уже в списке.... с нами...А Если не секрет, кому именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ну как вам?Добавится ещё орден.Саня завтра, у "Архимед и Компани"-будет полная коллекция магнитиков.За МКАДье в шуколаде!!! Вадим,телефон Костинецкого скинул тебе в личку!Вовк,я не знаю что за человек ваш Костинецкий.Но я ему звонил 2 недели назад,вроде как бы обещал помочь,скинул нужный тлф.А от него "не слуху,ни духу" Может ты попробуешь,не хочется портить мнение о человеке.Я думаю мог бы уделить немного времени. . Вот тебе и Воскресенск,провинция.А,вы Шурике уже центровыё ?Лимита за мкадная !(как ПАКушка скажет) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения