архимед Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПАК сказал: возьми у Вадима Новикова все последние данные по Сереге Исаеву (он где-то недалеко от Москвы).Хорошо не забуду.И вернусь ещё к одной к просьбе замполита. На борту под 630-ой на Воровском(касатка) и Орле(орёл)есть подобие герба корабля.Может появяться идеи что бы можно было бы на нём изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 архимед сказал: Обращаю внимание,что именно всех членов экипажа без званий и должностей(что бы не было по два комода у одного отделения).С одной стороны согласен,но без должности и звания смотрится не очень - как пассажиры.Мое предложение звания и должности вписывать на момент прибытия на борт корабля.При этом комоды будут в единственном числе, а остальные матрос,ст.матрос, электрик,моторист,автоматчик и т.д. архимед сказал: И вернусь ещё к одной к просьбе замполита. На борту под 630-ой на Воровском(касатка) и Орле(орёл)есть подобие герба корабля.Может появяться идеи что бы можно было бы на нём изобразить.Шура, а на ДЗ нет герба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дз 5-8-34 сказал: Шура, а на ДЗ нет герба?! Такого как я говорил на борту нет.иА иметь хоца. Вернусь к теме списка. Это предложил замполит,что бы не было путаницы. Фамилия ,имя, пренадлежность к БЧ, отделение и дата прибытия в экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 архимед сказал: .Он готовит реконструкцию музея,ищет для него всевозможные экспонаты. Шура , что понимать под словом экспонаты??? Если только помочь с фотками, я думаю дембельская форма ст.1 ст. не удивит ни кого. Знаки корабля у него есть, он их тоже любит. А вообще есть достойный экспонат - вот только я думаю Митрич с ним не растанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПАК сказал: А вообще есть достойный экспонат - вот только я думаю Митрич с ним не растанется. Митрич(Андрей Ишутин, уже вернулся домой. Созвонись с ним по Скайпу. Если есть что-то достойное, то можно же и дубликат изхготовить.... Не так ли? Он отдохнувший, загоревший и с отличнейшим настроением. Так что ловите миг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 70 сказал: Если есть что-то достойное, то можно же и дубликат изхготовить.... Не так ли? Серега у Митрича шедевр, который не подлежит дублированию. Он с ним приезжал в Балаклаву и на празднование 25-летия Дз в столицу. Это флаг корабля - последний из СССР. архимед сказал: На борту под 630-ой на Воровском(касатка) и Орле(орёл)есть подобие герба корабля.Может появяться идеи что бы можно было бы на нём изобразить.ну орел на Орле понятно, а почему на Воровском касатка???можно конечно улыбающегося морского котика или тюленя какого-нибудь, но к названию Дзержинский больше подходит - щит, меч, ВЧК, КГБ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ПАК сказал: можно конечно улыбающегося морского котика или тюленя какого-нибудь, но к названию Дзержинский больше подходит - щит, меч, ВЧК, КГБ.....Знак корабля получается однако!Я за! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПАК сказал: Серега у Митрича шедевр, который не подлежит дублированию. Это флаг корабля - последний из СССР. Ну тогда точно: "Не, ребята, пулемёта я вам не дам..." х/ф "Белое солнце пустыни". Хотя этот шедевр он может, в принципе и завещать.... Вот тока это же шедевр более значимый, чем только как флаг с КПСКР "Дзержински". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 архимед сказал: Вернусь к теме списка. Это предложил замполит,что бы не было путаницы. Фамилия ,имя, пренадлежность к БЧ, отделение и дата прибытия в экипаж.А как быть с о/с, по этому же шаблону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дз 5-8-34 сказал: А как быть с о/с, по этому же шаблону?Вовка, насколько я помню о/с не менялся до конца перехода и уже на Камчатке кто-то выбрал другой путь. А вопрос стоит об экипаже, который принимал и перегонял его. В процессе кто-то приходил, но вот что-то не помню чтобы о/с или м/с покинул борт на поезде. Первые четверо уехали с Кашкиным и потом весной вроде еще 12 или 17 человек, не помню кто привез. Может Владук напомнит. Дз 5-8-34 сказал: Знак корабля получается однако!Я за!Вовка - мысли свои пока только мы с тобой выразили, а хде остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПАК сказал: а почему на Воровском касатка???Касатка является коренным жителем Тихого океана особенно район Камчатки и на север. Может ты не помнишь но они(касатки) и а Авачу заходят причём не по одной. Так-же зимой на льдинах много белогривых орланов. Так что касатка на Воровском может возникла отсюда, могу позвонить командиру уточнить ПАК сказал: Это флаг корабля - последний из СССР.Вот загадка истории... как у Митрича мог появится последний флаг СССР славного КПСКР когда он в это время (спуск флагов СССР и поднятис флагов РФ) был ещё на Пограничнике только не помню ПКК или СПК. Если это так, то флаг по ходу из музея корабля .я так думаю. Да Саня обрати внимание что на знаке 30-й дивизии надводных кораблей ЧФ изображён дельфин ты сам этот знак выкладавал в галерее. Осмелюсь напомнить по соседски что на Камчатке дельфины тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПАК сказал: - мысли свои пока только мы с тобой выразили, а хде остальные???Сань,я подключил местного художника.Он мне на вскидку тоже вроде говорит-щит,за ним булова и секира.Моя личная- медведь (один из символов Камчатки) идущий по полуострову и островам(они зелёные),море синее(фон).Потом медведь символ ЕР,ФСБ политические войска(я так думаю).Но у меня есть сомнение,что на ледокольных есть уже медведь(белый).Разговор и ещё и за то ,что потом эта эмблема может пойти на шеврон.Художник подумает ещё,скажет. Надо думать и предлогать,тем больше вариантов,тем лучше.Да и Сан Саныча можно попросить.Да парни,по-секрету,Шурка вам "сюрпрайз" приготовил(для л\с Дз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дз 5-8-34 сказал: А как быть с о/с, по этому же шаблону?О/с и мичманов не трогаем. Вопрос ставиться только по морякам срочникам. румын 055 сказал: .Моя личная- медведь (один из символов Камчатки) ещё и за то ,что потом эта эмблема может пойти на шеврон.Художник подумает ещё,скажет.Да парни,по-секрету,Шурка вам "сюрпрайз" приготовил(для л\с Дз).Вадька медведь уже есть на каком то корабле. Так что надо думать дальше. Да,и не интригуй народ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) архимед сказал: О/с и мичманов не трогаем. Вопрос ставиться только по морякам срочникам.Тогда может продолжим обсуждение этой темы тут?! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мое мнение рисунок не должен затрагивать личность Дзержинского и принадлежность к КГБ, ФСБ, ФПС.ОН должен олицетворять силу и мощь корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 архимед сказал: Вадька медведь уже есть на каком то корабле.. Да,и не интригуй народ))))).Медведь белый,я про чёрного.Буду,пусть ждут "сюрпрайза"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 румын 055 сказал: Медведь белый,я про чёрного.Буду,пусть ждут "сюрпрайза"... Ты Вадя наверно хотел сказать бурого медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 AK-100 сказал: рисунок не должен затрагивать личность Дзержинского и принадлежность к КГБ, ФСБ, ФПС.ОН должен олицетворять силу и мощь однозначно Генка на паровозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПАК сказал: однозначно Генка на паровозе Не толька в вагоне( в паравозе права проезда нет) не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Виктор Овсюченко сказал: Да Саня обрати внимание что на знаке 30-й дивизии надводных кораблей ЧФ изображён дельфин Виктор Саныч знак достойный, спасибо за него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПАК сказал: однозначно Генка на паровозе Санька на машине ДПС,тоже вариант.Саня тема серьёзная,а ты як бычно,"ржать застовляешь Виктор Овсюченко сказал: Осмелюсь напомнить по соседски что на Камчатке дельфины тоже естьДельфин предложили сразу,сказали есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Виктор Овсюченко сказал: Вот загадка истории... как у Митрича мог появится последний флаг СССР славного КПСКР когда он в это время (спуск флагов СССР и поднятис флагов РФ) был ещё на Пограничнике только не помню ПКК или СПК. Если это так, то флаг по ходу из музея корабля честно говоря не знаю- это надо Митрича пытать Но вроде я ничего не перепутал, а если малость и ошибся, то у него всеравно настоящий Краснознаменный флаг с Дз старого образца. Вовка Херес ты не помнишь эту историю??? румын 055 сказал: Санька на машине ДПС,тоже вариант. Низяяя - сразу скандалы на море начнутся, нельзя отбирать хлеб у рыбохраны да и куда ставить - вместо пушки или на вертолетку. И там , и там чужое заведование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 румын 055 сказал: Санька на машине ДПС,тоже вариант.Саня тема серьёзная,а ты як бычно,"ржать застовляешь Дельфин предложили сразу,сказали есть.Я так понимаю чтона Камчатке эта тема поднята давно и к мнеию они прийти не могут ( не спросили бы нас)Варианты у них должны быть и то что мы тут предложили наверняка обсуждалосьВопрос (точно не знаю , иначе бы не задавал)11351 нырей Нырей это что или кто Разьясните тупому. ПАК сказал: Низяяя - сразу скандалы на море начнутся, нельзя отбирать хлеб у рыбохраны да и куда ставить - вместо пушки или на вертолетку. И там , и там чужое заведование Поставим в кильватерный след Все ближе к турбинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ПАК сказал: у него всеравно настоящий Краснознаменный флаг с Дз старого образца.Не исключаю что это из нычек боцмана (по себе знаю) у меня самого остался вымпел и ходовой флаг СССР Пограничника Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ПАК сказал: честно говоря не знаю- это надо Митрича пытать Но вроде я ничего не перепутал, а если малость и ошибся, то у него всеравно настоящий Краснознаменный флаг с Дз старого образца. Вовка Херес ты не помнишь эту историю???Подтверждаю!!!Митрич обратил наше внимание на этот факт еще в Балаклаве!Цитирую!- Этот флаг был спущен на КПСКР "Дзержинский" во время перехода на российскую символику!- Его хотели забрать,но я его не отдал!Митрич,появиться подтвердит! Цитата Низяяя - сразу скандалы на море начнутся, нельзя отбирать хлеб у рыбохраны да и куда ставить - вместо пушки или на вертолетку. И там , и там чужое заведование Что бы такого не было - надо оставить дельфина и щит на зеленом фоне все ,орланов убрать и будет уже ближе к морскому!!! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения