Владук Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Завидуемммм Круто вы тут.А голые то чего?Тельняшки на груди рвали что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Круто вы тут.А голые то чего?Тельняшки на груди рвали что ль? Так это они, поди, в баньке были. Ну заодно и помылись, за разговорами. Всё прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Поздняков БЧ-3.Весь переход оформлял комнату истории корабля. Находилась она во втором тамборе вход.Там была отражена история трех поколений корабля. с маршрутами переходов .красиво было сделано.В этой комнате еще находилась книга в которую заносили членов экипажа которые это заслужили.Все это погибло при пожаре когда горела сауна оборудованая в мичманской гарсунке. Поздняков один и тех кто награжден медалью За охрану гос Границы.У него был офигенный дембельский альбом . Особенно копия карабля на обложке вплоть до мельчайших деталей таких как элюминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) в суровых северных лесах - нас тоже не жалели и все таки Поздняков - это мой год Изменено 3 октября, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Находилась она во втором тамборе вход.Там была отражена история трех поколений корабля...Называлась это помещение ленкаюта.Там еще размещалась корабельная библиотека. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) 456142 Челябинская обл.г.Карабаш ул. Металлургов д.11/3 кв. 40- адрес Вовки Мурдасова.Вы парни напишите ему,с кем он знаком.Я то с ним 2 мес. успел прослужить,а потом только провожал и близко не знаком. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Shultz Адреса и телефоны третьих лиц без их разрешения публиковать в открытом доступе запрещено. См. правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 456142 Челябинская обл.г.Карабаш ул. Металлургов д.11/3 кв. 40- адрес Вовки Мурдасова.Вы парни напишите ему,с кем он знаком.Я то с ним 2 мес. успел прослужить,а потом только провожал и близко не знаком. Вадя адрес у меня есть и завтра же исправлюсь.Будет информация доведу до всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Дзержинцы читаем тут я поражен. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Братишки, привет! Болтаясь по глубинам и широтам интернета наткнулся на статейку... Не могу не показать - может кто и не читал.Модераторы, пжл, если совсем откровенно не в тему - перенесите, пжл, в прессу о МЧ ПВ. Заранее извиняюсь и благодарю.С уважением!!!С 1996 по 1998 год "Дзержинским" командовал Андрей Ишутин.Российская газета: Андрей Дмитриевич, вы - единственный командир, награжденный "матросской" медалью. За что?Андрей Ишутин: Медаль Ушакова на самом деле считается матросской, но я считаю, что заслужить такую офицеру - честь. Ее же дают за личное мужество. Как это было? Пролетая в северной части Тихого океана, американский самолет обнаружил группу судов. А район по конвенции запрещен для рыбной ловли. Выхожу в район: а там уже порядка 300 км дрифтерных сетей!По иронии судьбы я начал задержание судна (всего их там было 14), где находился начальник всего браконьерского промысла. Три часа гонял, предупреждал на английском, японском, китайском. Трижды открывал предупредительную стрельбу. Москва разрешила открыть огонь на поражение. Выстрелил. На траулере двое погибших...РГ: И вас наградили и уволили?Ишутин: Привел судно на рейд. Пришел следователь, я ему говорю: "Давай по-человечески, каковы мои перспективы?" Он: "Сможем доказать, что стрелял правомочно, наградят. Если китайцы заартачатся, получишь 8 лет тюрьмы".Китайский атташе посмотрел видеозапись захвата, сделанную моим офицером, и объявил: претензий к командиру корабля нет.И меня с флота не выгоняли, просто намекнули: надо бы уходить. Почему? Стоит мне выйти на рейд, как все рыбаки разбегаются. Боятся. Но нас надо не бояться, а уважать. Я не свой огород охранял, а биоресурсы страны. Корабль выходит в море и - порядок, никакой контрабанды, рыбаки ловят в соответствии с квотами. Я убежден: уважают корабль, уважают государевых людей - уважают и государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Российская газета: Андрей Дмитриевич, вы - единственный командир, награжденный "матросской" медалью.".Вить спасибо ещё раз,это на праздновании 25 летия Дз было,Чистяков Сан Саныч позаботился (командир корабля при мне ).У Шурика(Архимеда) 90 экз. дома,тоже Сан Саныч прикупил по случаю...А вообще приятно,что мы думаем друг о друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Братишки, привет! Не стоит благодарности!!!Думаю, что и о моем корабле Вы тоже думаете по доброму. Ведь они же там как братья - борт к борту часто швартуются!)))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дзержинцы читаем тут я поражен. Володя, поражаться нечему, если следить постоянно за такими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет, Дзержинцы! Посмотрел фильм о трех поколениях ПСКР "Дзержинский", спасибо большое за диски Вадику! Испытываю гордость за вас, ребята! Молодцы, такой фильм записать - память на века! Очень понравилось всё, всем вам респект и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, Дзержинцы! Посмотрел фильм о трех поколениях ПСКР "Дзержинский", спасибо большое за диски Вадику! Испытываю гордость за вас, ребята! Молодцы, такой фильм записать - память на века! Очень понравилось всё, всем вам респект и уважение!Привет Всем!!! Я хочу узнать,что за фильм такой есть и где его можно глянуть.Если не трудно ссылочку иль адресок.Олег с днём рождения!!! Всего тебе самого самого и даже лучше. Пусть удача всегда идёт рядом с тобой.Хоть и опоздал,но присоединяюсь к поздравлениям.Всех Благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет Всем!!! Я хочу узнать,что за фильм такой есть и где его можно глянуть.Если не трудно ссылочку иль адресок.Жень привет!!!Это 3 диска,которые призентовали на 25 летии в Москве.Есть заначки,нужен адрес твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Огромное спасибо:Генке Владимирову,Лёхе Брейде,Лёхе Никитину,ПАКушке,Архимедушке,Генке Гуринову,Серёге Чельдинову,парни мы сделали хорошое дело.И напомнили нынешнему экипажу,что корабль навсегда остаётся в нашей памяти,где бы мы не жили и когда бы не служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отличный сервиз,молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Огромное спасибо: парни мы сделали хорошое дело. Вадя - это вам с Архимедушкой огромное спасибо!!! Мы просто приняли в этом деле маленькое участие, а основной титанический труд достался вам с Шурой. И бедный Леха - ему это произведение еще надо доставить до цели, но зато по дороге выберет себе самую большую тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо Ваде и Александру за поделаную работу. чтоб и в предь в жизни получалось так как задумвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо Ваде и Александру за поделаную работу. чтоб и в предь в жизни получалось так как задумвалось.Слов нет, одни вздохи.Ну большие молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Эндклюзифф"..-Есть у Путина,Вадюхи и экипажа Дз!!!!ПАКушка,а у тебя такой нема кстати Алексей обещал со знаками помочь старыми и новыми для питерской коллекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ПАКушка,а у тебя такой нема подумаешь невидаль у меня даже у Васьки есть а знаки это хорошо, кстаи Лехе наш так и не заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да уж, коты у вас в Питере один лучше другого,особенно Васькин хозяин.Но перейду к теме серьёзней. В разговоре с замполитом прозвучала просьба к нам всем.Он готовит реконструкцию музея,ищет для него всевозможные экспонаты.И конкретно хочет воссоздать список членов первого экипажа(всех тех кто начинал его строить в Керчи и не попал на переход, и тех кто присутствовал на подъёме флага и гнал корабль на камчатку).В теме 25-летия есть список офицеров и мичманов,но нужен весь экипаж.Обращаю внимание,что именно всех членов экипажа без званий и должностей(что бы не было по два комода у одного отделения).За коректировкой списка офицеров и мичманов можно обратиться за помощью к Сан Санычу Чистякову.Вот такая просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 .В теме 25-летия есть список офицеров и мичманов,но нужен весь экипаж.Обращаю внимание,что именно всех членов экипажа без званий и должностей там вроде Вовка Херес начинал его составлять, может попросить Сергея Шульца сделать его в этой теме "главной" и он всегда будет перед глазами при открытии страницы. Да и гости будут видеть и может в памяти освежат что-нить. А то фамилию Рыжего-Вальки-парикмахера-газотурбиниста-ДМБ85 так толком и не вспомнили. Хотя попытки были. Кстати Шура Архимед возьми у Вадима Новикова все последние данные по Сереге Исаеву (он где-то недалеко от Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) там вроде Вовка Херес начинал его составлять...Список есть надо его немного отредактировать!может попросить Сергея Шульца сделать его в этой теме "главной" и он всегда будет перед глазами при открытии страницы.И с возможностью его пополнения! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения