Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Виктор BY сказал:
Саша, привет! Спасибо за хорошие вести ... Юрику Гороху от меня привет! Пусть выходит на связь, буду очень рад возможности пообщаться с ним.
Привет Виктор.Саня писал от меня . В Питере будет к октябрю. Выйди на него он тебе всё раскажет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AK-100 сказал:
Саня писал от меня . В Питере будет к октябрю. 
То есть значит он живой и всё нормально. Это радует. Всем нам долгой доброй жизни.

AK-100 сказал:
Привет Виктор.Саня писал от меня . В Питере будет к октябрю. Выйди на него он тебе всё раскажет.
Гена, привет! То, что Саша выходил на связь от тебя - я понял ещё вчера, просто думал, что Саша ещё будет встречаться с Юриком ... Теперь будем ждать возвращение "блудного сына" :dirol_m4: с подробным отчётом.

Виктор BY сказал:
То, что Саша выходил на связь от тебя - я понял ещё вчера, просто думал, что Саша ещё будет встречаться с Юриком ... Теперь будем ждать возвращение "блудного сына"
уже вернулся - жизнь роспорядилась по другому. Когда уезжал - человек просто попал в больницу. Позвонили ночью и все нет человека. Полночи в баню , в водоем - вообщем трезвел, ехал и очухивался одновременно. С утра самое скорбное, вообщем разгребусь и потом отчеты. Правда к Иванченко я не попал.

ПАК сказал:
Правда к Иванченко я не попал.
А я надеялся на тебя Саид! (с)

Вовка привет!Газеты пошли,заказным письмом(4 экз.)

о ... смотрю почта начала рассыл кореспонденции *tease* вообщем вернулся я с севера убив напрочь подвеску и не выполнив половину запланированного. Как уже писал на Родине нашел Юрку Гороха с "Бдительного" наш год турбинист, дальше в глубинке Серегу Годовикова турбиниста с "Менжинского" и Витьку Кузнецова он начинал на тральщике "Дзержинский" трюмным, потом 1 экипаж в Хабару за "Смелым". Ну и конечно посетил Мурманчанина Серегу Ергина (415) и нашего Гену Владимирова . А дальше обстоятельства заставили срочно вернуться в Питер. Кстати кроме нескольких фото у Кузьки переснял еще с альбома, который он геройски сохранил вместе с малой частью формы (что при такой жизни уже подвиг через четверть века). Фотки закину на соответствующие борта, что поприличнее в галерею(во встречи маленьких компаний). Гена наша фото не получилась (на тех кадрах пленка засвечена, я такую свою ро... в смысле лицо уже давно даже в зеркале не встречал.)так что смотрим на себя только трезвыми. на фото ниже (качество соответствует тому что я видел) утверждают это старый "Дз" после того как нас отправили в Керчь и через несколько месяцев был доведен до такого состояния уже со снятым вооружением. Владук взгляни , я не помню его бортовой.

post-11880-1285439137_thumb.jpg

ПАК сказал:
на фото ниже (качество соответствует тому что я видел) утверждают это старый "Дз" после того как нас отправили в Керчь и через несколько месяцев был доведен до такого состояния уже со снятым вооружением. Владук взгляни , я не помню его бортовой.
Саня, это скорее всего не Дз., а тоже наш звали его по моему Хрюкин это кладбище кораблей район ЖБФ. А Дз. пр 264 когда я перевёлся на Камчатку (02.1984) стоял на месте где сейчас стоит Вега и на нем базировался штаб 2 бригады (корабль на то время уже был списан. А позже когда убирали плав. пирс и начинали делать бетонный корабль безвозмезни передали в детскую морскую школу была такая. В этой школе был уже один пр.264 Митрофанов. Дальнейшей судьбы Дз. не знаю к сожалению. Ну а на снимке это по моему не он. В далёкие времена аварийные партии туда возили на тренеровки таи на одном их списаных параходов (гражданских) была оборудавана УТС, и уже тогда этот борт там находился,а Дз был где я писал выше

Виктор Овсюченко сказал:
Саня, это скорее всего не Дз., а тоже наш звали его по моему Хрюкин это кладбище кораблей район ЖБФ. А Дз. пр 264 когда я перевёлся на Камчатку (02.1984) стоял на месте где сейчас стоит Вега и на нем базировался штаб 2 бригады (корабль на то время уже был списан.
Наверное все таки "Хохряков". Вначале 1984 года нас стали собирать на старом "Дз" для подготовки экипажа и жили мы как в плавказарме и стоял он правильно в самом углу где сейчас "Вега" только пирс был старый, там нам устроили школу для командиров отделений и мы получили погоны ст.2ст. на построении бригады, оттуда нас отправляли на стажировку на флотский 1135 и ездили на какую-то базу учиться борьбе за живучесь, оттуда же перевели в спортзал и в мае отправили в Керчь. Так что штаб там был наверное чуть раньше.

Саня на счет мо--- лица всю ответственность взяла на себя фотограф.

ПАК сказал:
Владук взгляни , я не помню его бортовой.
Ужас.

Друзья, сообщения о Н.П. Засыпкине перенесены в тему дивизии.

Награды

AK-100 сказал:
Саня на счет мо--- лица всю ответственность взяла на себя фотограф.
неее, ее вины там нет, снимок прекрасный *tease* а вот дальше как в пословице "нечего на зеркало пенять!" Я все понимаю - к тебе я уже наверное к четвертому в гости наведался и харя там как буд-то на ней всю ночь у комаров дискотека была *tease*

Наши ряды пополняются !!!Вышел на связь член первого экипажа Сергей Поздняков!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Наши ряды пополняются !!!Вышел на связь член первого экипажа Сергей Поздяков!!!
Вовка наверное всетаки ПоздНяков - и по моему мой год , вроде "рогатый" *tease*

ПАК сказал:
Вовка наверное всетаки ПоздНяков - и по моему мой год , вроде "рогатый" *tease*
Отредактировал,конечно Поздняков!Год мой ,а вот БЧ надо уточнить! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Год мой ,
терзают меня смутные сомнения или я с "Зорким" путаю, вообщем будешь себя плохо вести - приеду в Молдову на день вина - и пить вам будет нечего *tease*

Дз 5-8-34 сказал:
Отредактировал,конечно Поздняков!Год мой ,а вот БЧ надо уточнить!
Год твой это 100%,а БЧ моя,румын он парни сто пудов.Старшина команды ПУС ПЛО,я его застал.

Завидуемммм *tease*

post-11880-1285926091_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

ПАК сказал:
Завидуемммм
Саша, ты где командира выцепил? Это на Камчатке?

Награды

Shultz сказал:
нееее! мекня tooot yn

Shultz сказал:
 Это питерское фото, и Саня ещё не знает, что в конце октября-начале ноября в Питер приедет человек, с которым нужно будет и познакомиться и время уделить(провести).

ПАК сказал:
нееее! мекня tooot yn
Санечка,когда ты всё успеваешь,золотой ты наш!!!Командир на учёбе в Питере....Хорошая фотка,но для узкого круга людей.

ПАК сказал:
Завидуемммм *tease*
Саня ,а командир случайно сейчас не на сессии в ВМА им. Н.Г.Кузнецова?Во время моей службы,командир был ещё ст.лейтенантом ком. БЧ-1.

Алексей Никитин сказал:
Во время моей службы,командир был ещё ст.лейтенантом ком. БЧ-1.
Мы все когда-то были матросами,л-тами...Вопрос,что из нас получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...