viadimirov.2 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А чё на обратном пути то? Давай уж в Мурманск с рыбкой))Снасти не проблема взять если все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А чё на обратном пути то? Давай уж в Мурманск с рыбкой))Как скажите," Мин Герц " так и усе зробимо!!! Значит двое суток на дорогу планировать из Питера до Мурманска, кто на Авто едет. И нас в питере по возмлжности прихватить, Уже голосую с протянутой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пока не созрел, но уже дохожу Саша,если поедешь,то "Устьяночку"и "Малодорское"гарантирую!!!Снасти не проблема взять если все срастется.Гена,ты как планируешь,поездом или своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Гена,ты как планируешь,поездом или своим ходом?Планирую своим ходом . но вопрос в свободном времени. Думаю на 100% будет ясно в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Но хочется и от дороги удовольствие получить и в Мурманск бодрым и веселым приехать.Удовольствие от такой дальней дороги думаю получишь вряд ли. Весёлым думаю получилось бы поездом. Бодрым и весёлым, самолётом. Думай Андрюха, думай. Билеты на самолёт пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Думай Андрюха, думай. Билеты на самолёт пока есть.Шура. честно сказать, не исключаю такой вариант. Прикинул расходы на бензин в свете последних подорожаний, получается 11200тыр. Самолет однако дешевле - 7500 туды-сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в свете последних подорожаний, получается 11200тыр. Самолет однако дешевле - 7500 туды-сюды.Мои 9500-00 , но это за 5 часов перелёта туды сюды. А здесь 11200-00 + 3-4 суток дороги, питание, ночлеги и главное головная боль наши гибедэдэшники))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и главное головная боль наши гибедэдэшники))).Да и дороги не везде идеальны... Подумаю еще чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 честно сказать, не исключаю такой вариант. Самолет однако дешевле - 7500 туды-сюды.Андрюха, скажу одно - рейс получается МЧПВешный. Так что давай с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Да и дороги не везде идеальны... Подумаю еще чуток.Андрюх, дорога классная. Палево с Питера и обратно пополам , смотри сам , как тебе выгодно. Дорога по деньгам обошлась равноценна билетам на поезде в плацкарте. Питер- Мурманск. и обратно. При расходе 95 бензина 8 литров на 100км. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андрюха, скажу одно - рейс получается МЧПВешный. Так что давай с нами.Cергей! полностью поддерживаю!! давай и дальше агитируй у тебя неплохо получается, а насчет машины ! от Питера до Мурманска ,то могу сказать что опыт поездки был через Ладейное поле , на Петразаводск и до Чупы!! так до Петразаводска дорога была нормальная!! а вот после участок Петразаводск -Мурманск полное Г! с большой буквы были сплошные выбоины ! скорость не более 60 на отдельных участках и до 40 !! правда было, это в 2000 и 2005!!До Встречи в МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 !! правда было, это в 2000 и 2005!!Александр, так то было в 2005, согласен, дальнобойщики и называли стиральная доска, а не дорога. А в прошлом году ехали отлично и природа дорогого стоит, красота. Если мы и останавливались перекурить . перекусить. И так кости размять. И 1000 км проехали за 12 часов. А 1 гаишника встретили за 200 км, вроде в Кандалакше когда с горы спускались.Больше они нам не попадались нигде. Конечно тяжеловато за рулем. но если растянуть на 2 дня дорогу , в один конец,то класно можно отдохнуть где нибудь на берегу озера или реки. А Если , бы, было у Сереги Смирнова время, он бы обязательно поехал на машине, уверен на все 100%. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Друзья, главное ведь не то, на чем ехать. Главное добраться и встретиться всем вместе. Конечно, каждый будет выбирать маршрут и транспорт исходя из желания и возможностей и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вниманию всем, кто купил билеты на 12 августа вылет в 16-20 из Шереметьево. Рейс переносится на 18-00 этого же дня. Сам узнал об этом только сегодня в агентстве. Почему так сделано, сказать не могу. Говорят - решение авиакомпании, подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сергей Смирнов Сергей, а что за авиакомпания совершает рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сергей, а что за авиакомпания совершает рейс?Рейс совмещенный, Нордавиа и Аэрофлот. Билет на Нордавиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на купленые билеты не меняеться я так понял,если так то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на купленые билеты не меняеться я так понял,если так то проблем нет.Маршрутные квитанции остаются те же. Только вылет вместо 16-20, будет в 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Рейс совмещенный, Нордавиа и Аэрофлот. Билет на Нордавиа.Ну если Нордавиа, то тому есть одно объяснение. У этой компании уже два раза были проблемы с их авиалайнерами, совершавшими рейсы в Мурманск и у них сейчас вроде как проверки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с председателем Совета Ветеранов ПУ ФСБ России по Мурманской области Железниковым Г.Н. в присутствии начальника береговой охраны – контр-адмирала Толок Р.Е. и руководства ПУ ФСБ России по Мурманской области. Итог таков:1. Посещение отряда кораблей для нас будет организовано2. Корабль для посещения Кувшинской Салмы и выхода в море нам дадутПопросил помочь с автотранспортом для перевозки нас по Мурманску (это чтобы все, кто приедет на личном транспорте, полноценно могли участвовать в мероприятиях). Обещают дать автобус ПАЗ. Это уже хорошо. С бронированием гостиницы попробуем справиться сами. Напомню программу нашего мероприятия:1-й день, 13 августа: Сбор в 10-00 на площади 5-ти углов всех участников встречи. 10-45 – 12-00 посещение мемориала «Защитникам Заполярья» и «морякам, погибшим в мирное время» с возложением цветов и венков. 12-30 – 17-00 посещение отряда кораблей, встреча с командиром отряда, с экипажами кораблей.С 18-00 дружеский ужин в одном из кафе города Мурманск.2-й день, 14 августа: 10-00 выход в море в точку боевой славы с возложением цветов и венка, заход в п. Кувшинская Салма и возложение цветов и венка у памятника «морякам-пограничникам». 18-00 возвращение в г. Мурманск и дружеский ужин.Работа проделана и принесла определенные положительные результаты.Совет Ветеранов и руководство Пограничного Управления ФСБ России передали поздравления с Днем Пограничника всем форумчанам! Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем здоровья, счастья, мира и добра! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем, всем, всем поздравления с ПРАЗДНИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет из Балаклавы!!! С паступающим праздником всех нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я рад что все у нас получается. Я верил в это, как и все мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет. Ко мне обращаются многие с других интернет ресурсов по поводу поездки в Мурманск. Просьба ко всем, кто их ко мне направляет, объяснить им какие данные нужны. Также им необходимо бывать в этой теме, чтобы владеть информацией. Всех их я оповестить в случае чего не в силах. Спасибо за понимание. Готовимся к поездке, думаю через недельку начнем уточнять списки. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всех приветствую!Серёга,и много таких желающих с других интернет-ресурсов?С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения