Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дима, скажи пожалуйста, а что с гостиницей Арктика? Просто на каком-то сайте промелькнула инфа, что она на реконструкции.
Когда мы там были, гостиница действительно находилась на реконструкции, которой конца нет, как я понял. Может что и изменилось.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда мы там были, гостиница действительно находилась на реконструкции, которой конца нет, как я понял. Может что и изменилось.
Серег, а мне там поравилось, спать было где, кушать готовить было на чем и " Сельпо" рядом. Так что возможно это и лучший вариант.

Andy Андрей, к сожалению она уже лет 5 как закрыта на реконструкцию. Сейчас используется в режиме большого рекламного щита. Новое градоначальство пообещало, что года через 4 ремонт закончится.

А приедте на личном транспорте ,каждый третий хотябы и останется. *tease*
:) ,я просто вспомнил как мы в четвером возвращались на машине.Было у нас и мало....

:) ,я просто вспомнил как мы в четвером возвращались на машине.Было у нас и мало....
Серега, если быть точным, то треть дороги в 6 на дух машинах, и в поледней какфешке у дороги по маленьку еще и посидели за обедом.

Привет ребята. Данные отправил. Если честно я бы с удовольствием провел ночку бы и на корабле. И спал бы за прибором в ЦПП...Спасак под голову и сверху шенель Это было во время службы как номер люкс в гостиннице. :beby:*yu*

Привет ребята. Данные отправил. Если честно я бы с удовольствием провел ночку бы и на корабле. И спал бы за прибором в ЦПП...Спасак под голову и сверху шенель Это было во время службы как номер люкс в гостиннице. :beby:*yu*
Да-а-а Максим, я вижу ты вахту бдительно нёс... :llol:

Однажды я спал за выше упомянутым прибором...При этом меня закрыли в ЦПП на ключ дабы я не спалился спящим в боевом посту. Но тут объявили по трансляции..Желающим полакомится крабами прибыть в столовую команды На верху я услышал как гремела палуба от топота бегущих моряков ...Но при этом *blush2*:llol: меня отрыть забыли

И меня ком.БЧ-4, поймал один раз"Щемящим" в ЗАСовской радиорубки, на "Альбатросе".(по молодости это было)...

Однажды я спал за выше упомянутым прибором...При этом меня закрыли в ЦПП на ключ ..... открыть забыли
Хочешь, чтобы еще раз закрыли? *tease*

На данный момент подтвердили свое участие в посещении Мурманска 15 человек. Это меньше половины от первоначального списка. Времени остается мало, так что прошу поторопиться.

На данный момент подтвердили свое участие в посещении Мурманска 15 человек. Это меньше половины от первоначального списка. Времени остается мало, так что прошу поторопиться.
Прошу меня тоже учесть с уважением Александр!

Прошу меня тоже учесть с уважением Александр!
Александр, прочти пожалуйста пост №91 в этой теме и вышли мне в личку все обозначенные там данные.

Братишки, кто в прошлом году на машине ездил, поделитесь впечатлениями. Как дорога, на какую скорость можно расчитывать, ну и т.д.

Награды

Братишки, кто в прошлом году на машине ездил, поделитесь впечатлениями. Как дорога, на какую скорость можно расчитывать, ну и т.д.
Андрей здравствуй. Питер - Мурманск трасса отличная можно сказать. Прямая , скорость средняя 125 км. Проехали мы 1000 км за 12 часов, с остановками на обед 2 дважды по часу и маленькиме нужды.Иногда и 160 км, но нужен хороший антиродар, так как по трассе стоят камеры видеонаблюдения. Если поедешь на машине то состыкуемся в августе и порешаем. ОК ?. Жму краба с Уважением Санек.

Питер - Мурманск трасса отличная можно сказать. Если поедешь на машине то состыкуемся в августе и порешаем.
Саша привет! Спасибо, честно говоря, утешил. Думал сначала ехать через Ярославль и Вологду, но там, как я слышал, можно подвеску оставить. А до Питера дорога знакомая, ездил не раз, так что поеду через Питер. Я бы с удовольствием и через Калининград поехал бы, но визу делать совсем не хочется и времени на это нет.

Награды

Саша привет! Спасибо, честно говоря, утешил. Думал сначала ехать через Ярославль и Вологду, но там, как я слышал, можно подвеску оставить. А до Питера дорога знакомая, ездил не раз, так что поеду через Питер. Я бы с удовольствием и через Калининград поехал бы, но визу делать совсем не хочется и времени на это нет.
Братишки всем привет. Андей здравствуй. Да не зачто. Если все срастется то из Питера можно будет ехать на трех машинах. А в Петрозаводске еще одна добавиться. Так что думаю будет не скучно. Жму краба Санек.

Привет братишки.У меня билеты куплены с тезкой встречаемься в Москве и дальше кто еще а то можно состыковаться вылет 12.С уважением.

Братишки всем привет. Андей здравствуй. Да не зачто. Если все срастется то из Питера можно будет ехать на трех машинах. А в Петрозаводске еще одна добавиться. Так что думаю будет не скучно. Жму краба Санек.
Я тоже поеду на машине так что из Питера на 4х

Я тоже поеду на машине так что из Питера на 4х
Братишки Всем привет. Серега здравствуй. Вот и отлично. Тогда по ближе к поездке в Питере состыковываемся и в перед. С уважением, жму краба Санек.

И так, набралось 20 человек, желающих посетить Мурманск. 5 мая отсылаю план наших мероприятий со списком в Совет Ветеранов.

Долго думал на счет поездки . Так скажем желание есть.Данные Сергею скинул.Если поеду то в двоём с женой на машине . Выезд на мурманскую трассу в г. Медвежьегорске.Андрей зря не едеш через Вологду с нее на Вытегру Пудож и Медвежьегорск дорога около дела да и движение одна раслабуха с городами не сравниш .

Долго думал на счет поездки .
Очень долго, Гена))) Ну, надеюсь, никаких препятствий для поездки не возникнет. Очень буду рад видеть тебя с женой на Мурманской земле.Список пополняется. Главное, чтобы у всех все получилось. Всем рад. Изменено пользователем Сергей Смирнов

Сергей, а какой всё же окончательный список... и кто в нём состоит???

Сергей, а какой всё же окончательный список... и кто в нём состоит???
Как только будет готов, выложу в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...