Строитель Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Борзыми щенками. Это совсем иное дело.Модели и масштаб "борзых щенков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Модели и масштаб "борзых щенков"?ЗалЮбите вы меня до терминальной стадии ЧСВ.Подождём очередной очной ставки, а там уж и с городничихой меня сведёте... и с дочкой городничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 _http://lurkmore.ru/Клеить_танчики (по ссылке есть нехорошие слова!)Леха! А ты к какой категории себя относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Леха! А ты к какой категории себя относишь? Во-во, меня это тоже заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лех не бери в голову высказыания люда из Крученас мы бы оттопырились на зависть им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а там уж и с городничихой меня сведёте... и с дочкой городничего...Гм... Хорохориться изволите? Пока своя городничиха в командировке... Ню-ню...А вот как возвернется, то будете на весь РОВД песни петь, в стиле: - "Оне меня царицей соблазняли, да не поддался я!" и только за танчики... Во-во, меня это тоже заинтересовалоДа чего там сложного???Любой полиционер скоро будет Офицером, Штата Карелия, Графства Лоухи, Округа... гм... местного РОВД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Леха! А ты к какой категории себя относишь?Лёха вне категорий!!! мы бы оттопырились на зависть им [затягивает немузыкально] Не нужен нам берег тайла-а-андский, Патайя совсем не нужна!!! Ню-ню... [всё отрицает] _____________ Жена позвонила, говорит, подарок мне купила. Если это будет КВ-1, то даже не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Жена позвонила, говорит, подарок мне купила.Если это будет КВ-1, то даже не знаю)))) Продумал, где парковать будешь? Или у вас с этим проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Жена позвонила, говорит, подарок мне купила.Если это будет КВ-1, то даже не знаю))))Зато я знаю!!!И чё-та мне подсказывает, шта эта будет эксклюзивная моделя - ПиЗДЦ-12-11-10, в модификации - "Вот штоб я те еще раз деньги на поливку цвЯтофф оставила, а ты хомяк жигулёффский, их на модельки истратил, и даже не на пЫво в гараже с твоими приятелями-алкашами", выпуска когды у тя зарплату за пьянку урежуть - я за тя возьмусь!!!тяжко вздыхая: - Ну, чё... Бываить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лёха вне категорий!!!Я про клейщиков! (подходящего смайлика не нашёл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Продумал, где парковать будешь? Или у вас с этим проблем нет?Многоуровневая парковка: И чё-та мне подсказывает, шта эта будет эксклюзивная моделя - ПиЗДЦ-12-11-10 [стойко продолжает всё отрицать] Я про клейщиков!Множество "Лёха вне категорий", подразумевая абсолютно все стороны жизни, включает в себя подмножество клейщиков!!! (подходящего смайлика не нашёл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Многоуровневая парковка:А чего так маловата??? Квшка с тридцать четверкой - "Это не серьезно!!!" - (С)[стойко продолжает всё отрицать]Пральна!!! М с котом свидетели!!! пЫво и валерьянку потом зашлешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения