vpeletsky Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Отзовитесь кто служил в Арташате 87-89 год сержантская школа инженеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет Вадим! Скажи а не служил ли с тобой мой товарищ Олег Ступаков из Волгограда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 to Филин:Был у меня зема в Термезе Олег звали призыва м87 сержант, а вот фамилию точно не помню.Может быть даже Ступаков. Других волгоградцев я там не видел. У тебя фото его нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) to Филин:Был у меня зема в Термезе Олег звали призыва м87 сержант, а вот фамилию точно не помню.Может быть даже Ступаков. Других волгоградцев я там не видел. У тебя фото его нет случайно?Есть конечно, как найду сканер обязательно выложу. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть конечно,как найду сканер обязательно выложу.Спасибо, буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Спасибо, буду ждать! to N87 Попробую выложить фото. Вверху слева твой зёма Олег Ступаков, справа Лихачев КонстантинВнизу слева Лукашевич Игорь из Минска, справа Кучинский Миша тоже бульбаш location=\'http://foto.mail.ru/list/ou812/1/2.html\'');" title='http://foto.mail.ru/list/ou812/1/2.html'>http://foto.mail.ru/list/ou812/1/2.html Изменено 22 марта, 2006 пользователем Филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 to N87 Попробую выложить фото.location=\'http://foto.mail.ru/list/k18/1/i-4.jpg\'');" title='My Webpage'>My WebpageВверху слева твой зёма Олег Ступаков, справа Лихачев КонстантинВнизу слева Лукашевич Игорь из Минска,справа Кущинский Миша тоже бульбаш.Константин,Фото у меня не открывается. Может на email мне пришлешь user1240(гав-гав)hotmail.com , или в погрангаллерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Привет Вадим! Скажи а не служил ли с тобой мой товарищ Олег Ступаков из Волгограда ? Привет Филин! Выложи фото Олега Ступакова может вспомню. В галерее есть фото нашей УПЗ может там он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Привет, Вадим! Посмотри здесь location=\'http://foto.mail.ru/list/ou812/1/1.html\'');" title='http://foto.mail.ru/list/ou812/1/1.html'>http://foto.mail.ru/list/ou812/1/1.html Изменено 21 марта, 2006 пользователем Филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Всем привет!Смотрю нас тут немного.Если Вы меня помните то я уже писал, что в школе был с ноября 89 по май 91.Вчера 25 марта по телеку показали Арташатский погранотряд, учебную заставу.Такая ностальгия прошибла.Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Всех Пограничников поздравляю с Днём ПВ СССР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAG Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Отзовитесь кто служил в Арташате 87-89 год сержантская школа инженеров.У меня в это время друзья-одногруппники из Дружковки Донецкой области там служили: Саунин Леха, Щепетилов Володя, Зинченко Саня, Кузнецов Олег, помнишь кого-нибудь?PS: Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 У меня в это время друзья-одногруппники из Дружковки Донецкой области там служили: Саунин Леха, Щепетилов Володя, Зинченко Саня, Кузнецов Олег, помнишь кого-нибудь? PS: Всех с праздником!!! [/quote Привет Александр! Помню я твоих одногрупников Саунина и Кузнецова так это точно. Мы с ними были на одной учебной заставе. Посмотри на фото 772 в старой погрангалереи. Они там точно есть. Может узнаешь. С Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAG Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Отзовитесь кто служил в Арташате 87-89 год сержантская школа инженеров.Саунин Леша на фото в нижнем ряду третий слева шлет тебе большой привет и поздравляет с праздником , вышли на личку свои координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Саунин Леша на фото в нижнем ряду третий слева шлет тебе большой привет и поздравляет с праздником , вышли на личку свои координатыПривет Александр! Спасибо за привет. Передавай Лешке тоже большой привет. Я совсем не знаю где он был после школы. Как у ниго сложилась жизнь? Напишите мой Е-mail vpeletsky(гав-гав)ua.fm ICQ 304574644. Пишите обменяемся фото. С нами много служило с Донецкой области. Может еще кто-то отзовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Леон привет! С праздником тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет Вадим, и тебя с Праздником! Не пропадай, почаще заходи на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Привет Леон! По случаю нашел фото. Разве это не красота? Кстати на самой границе на стыке застав. http://www.goarmenia.ru/index.files/yerevan/ararat/ararat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Даааааа Вадим, это действительно красиво! Для тех кто не знает, это гора Арарат...та самая, библейская и если хорошенько посмотреть то может быть увидите Ноев Ковчег! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Привет Леон! По случаю нашел фото. Разве это не красота? Кстати на самой границе на стыке застав.http://www.goarmenia.ru/index.files/yerevan/ararat/ararat.jpgВадим! На снимке не Хорвираб? Это не участок 9-ой заставы? Это большой или малый Арарат?Классный снимок! Спасибо тому кто сфотографировал и разместил в галерее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Николай, это большой Арарат. если посмотриш галерею, в разделе КЗакПО там увидешь другую фотку от Вадима, тоже Арарат.. не забудь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вадим! На снимке не Хорвираб? Это не участок 9-ой заставы? Это большой или малый Арарат?Классный снимок! Спасибо тому кто сфотографировал и разместил в галерее!Привет Николай! Да это Хорвираб на фоне большого Арарата. Не помню правда какой участок заставы. Наверное 9-ой, потому как 7-я была напротив Арташата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 здорова!служил с мая87 по ноябрь 87 в пятой заставе на третьем этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 здорова!служил с мая87 по ноябрь 87 в пятой заставе на третьем этаже.Привет! Да мы с тобой годки! Как твое имя? Вместе служили на одной заставе. В погрангалерее есть фото нашей 5УПЗ. Посмотри кого узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всем привет!Смотрю нас тут немного.Если Вы меня помните то я уже писал, что в школе был с ноября 89 по май 91.Вчера 25 марта по телеку показали Арташатский погранотряд, учебную заставу.Такая ностальгия прошибла.Вот такие дела.Здорово мужики! Нас немного это точно! Моих годков так вообще нет .В школе служил с мая 91 по ноябрь 91.КомТех34 это получается мы стобой разминулись в несколько дней-нас в школу привезли самыми первыми из призыва.А после школы тоже в КСЗПО,только чуть дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.