ПАК Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Там по ходу многа воттки с пивом было...ну как в том фильме А не рановато ли? Шипы об асфальт стирать? Не менял исчо.ну много-немного, но на кнопки в теп попадал а нам государь велел оставшиеся шипы стирать еще 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 но на кнопки в теп попадалДа енто он носом клювал так удачно, а мот быть попугай-матершинник направлял кнопочно а нам государь велел оставшиеся шипы стирать еще 22Я чтото пропустил? Вроде не слышал про закон об обязательном переодевании на шиповку и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Меха пока еще нет...Их злобность велела мявкалок под бортовые запустить и чтоб к завтрему всё блестело как у них(мявколок) это....Таищ капитан третьего ранга, я правильно сказал?Я чтото пропустил?Пропустил, пропустил! Изменено 30 октября, 2010 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 чтоб к завтрему всё блестело как у них(мявколок) это....Таки не вижу аврального беганья с машками и пастагойами! Мех приказал, а вы тута еще не шевелитесь! Игнорирование главного ихтиоластоведа ведет к печальным последствиям салоотсутствия! И это...Володь....тебе хтото в пулемёт банан засунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я чтото пропустил? Вроде не слышал про закон об обязательном переодевании на шиповку и обратно.единого приказа нет, но каждый князь мыслит по-свому. после того как первый подскользнулся ... нихто на себя брать отв не хочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И это...Володь....тебе хтото в пулемёт банан засунул...У мене в заведовании пулемёта нету! У меня гирокомпас под наблюдением! Пы. Сы. Вот приедешь в Балаклаву......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тикайте мявкалки - их Величество вроде с рыбалки презлющее вернулось, будете вы и салом и кормом!прекращая крошить полезный продукт и зиливать его ффкуснятиной: - Их Преззлющенство, нам исчё пару шпинделей пыталось исчё год назад привезти и встав... нуц... этап... типа подарить!!!Короче, обманул, Гайковерт ржавый, пусть хоть и третьего ранга...Их злобность велела мявкалок под бортовые запустить и чтоб к завтрему всё блестело как у них(мявколок) это....От млять!!! Бездари кистоногие, но зато ласто... э-э-э-э-э-э... ластолапые...На твою баржУ, да тех мявколок на пару вахт, да за Главных - запросто сия лоханка за крейсер бы сошла!!!Ну, во всяком случае, на радарах НАТОвских... Ну, и пока ГлавЗлобМех на те радаы не выдохнул...единого приказа нет, но каждый князь мыслит по-свому. после того как первый подскользнулся Урр-р-р-ря-я-я-я-я!!! Наш пакореец, на вполне законном основании, сменит пакойёту на пакороллс или пакайбах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Короче, обманул, Гайковерт ржавый, пусть хоть и третьего ранга...Закончит мех отмечать праздник меха (не путать с шерстью) ,будет вам гайковерт по самое немогу!!!! Ему как раз разгузкочка после праздника нужна будет!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Бездумная инициатива всегда наказуема, ну а пощемить кошачьих, да еще с извращениями-тут можно и без команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 стучась головой об переборку: - Отец родной!!! Нарисовалси!!! Не дал пропасть в темноте трюмной и неуютности дикой...А уж мы вас так ждали, так ждали! Лёфф, вон каждые полчаса все спрашивал - Не проявилась ли ваша злобность:Я ему: - Пока нетутиЛёфф: - Ну и слава Богу...Ну очень вас ждал!!! *tease* *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я все-все записываю в черную записнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Однажды в одной черной-черной записнухе, одного черного-черного Меха с одной черной-черной баржЫ, не осталось черного-черного места, хотя еще оставалось цельное верро черных-черных чернил!!! :yaaa: :yaaa: "Контора пишет!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 одного черного-черного Меха с одной черной-черной баржЫ....Мех, это так твою Ласточку обозвали.....? Ну теперечя хвостатые хавайтесЯЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мех, это так твою Ласточку обозвали.....? А еще был разговор про земляного червяка (м/ф "Маугли").... Ты слышишь, тащ. Каа...питан третьего ранга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 нихто на себя брать отв не хочитНу это как всегда...не удивил...Вот приедешь в Балаклаву.........Ждите ответа....ждите ответа....ждите ответа.... ну а пощемить кошачьих, да еще с извращениями-тут можно и без команды.Дикий череп с костями Однажды в одной черной-черной записнухеТам еще чета про чернаго, чернаго владельца пингвиноф было. Таки черные, черные спины, переполосовали белыми, белыми резинками от трусоф, так говорят, появилась палка ПАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну теперечя хвостатые хавайтесЯЯЯЯЯ!!!!поворачиваясь на другой бок и лениво почесываясь: - Угу... Уже бегу-бегу-бегу... Аж искры из-под когтей...Дикий череп с костями Ну не такой уж и дикий... Особенно череп... Он слова вумные знаеть! Например - экзистенциализм. Ну или сарделька...Ты слышишь, тащ. Каа...питан третьего ранга?Ну это он токо как Каа... третьего ранга! А вот как, Мех он уже второго, а как ЗлобМех, то - первого! И уже совсем хорошо можно разглядеть контр-Пирата и вице-Роджера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще больше не замечаю мяукающих...превращаетесь во зло шляпное....карандашик-то наточен...Эксгибиоционизм котам присущ -замечал за своими высерками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще больше не замечаю мяукающих...превращаетесь во зло шляпное....карандашик-то наточен...Эксгибиоционизм котам присущ -замечал за своими высерками...Эксгиби... Кого говорите, позвать???И эта, чудищще гайковертное, винтокрутное и в мозг заклепкоставное, ты своих генномодифицированных высерок с котами не сравнивай!!! Котам присуща крайняя чистоплотность в прилагающихся предметах личной гигиены... И уж совсем никакого солидола на них не сыщщешь... Да, кстати, а гиде зло шляпное? Давненько оно не бухтело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, кстати, а гиде зло шляпное? Давненько оно не бухтело...точно так же как и тишина в Простоквашино может вместе тусуются....Вообще больше не замечаю мяукающих... ну что дождались мохнорылые - их Величество тепереча вас пучками будет использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще больше не замечаю мяукающих..Смотри не подскользнись глаза залившы замечал за своими высерками...Кот, гляди ка, у него собакин теперь не бесполезное жывотное...Как быстро меняюца приоритеты када морду лица полижут пару раз....может вместе тусуются....Ты бы вместо бухтения кулацкоподпеваемого, лучче во Всеваласск приехал бы водочно! Тот кафетерий с шашлыком еще работает продуктивно!их Величество тепереча вас пучками будет использоватьЗдоровья не хватить. Во Всеваласск пущай сначала нарисуитси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ты бы вместо бухтения кулацкоподпеваемого, лучче во Всеваласск приехал бы водочно! Тот кафетерий с шашлыком еще работает продуктивно!та с удовольствием бы, но злые люди подсадили на "нельзяпить" так что как тока вентиляция организма закончица - жди в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 их Величество тепереча вас пучками будет использовать Ню-ню... Нехай сначала теперичу от ржавчины очистит и испльзовалку тавотом смажет...Как быстро меняюца приоритеты када морду лица полижут пару раз....Гм... А ты уверен что именно морду? И именно всего пару раз...Здоровья не хватить. Во Всеваласск пущай сначала нарисуитси!Им здоровья на это как раз и не хватить! Видать, якорь на яй... на яй... на яйтиллекте не позволяить быстро передвигаттьси...та с удовольствием бы, но злые люди подсадили на "нельзяпить"собирая в кулак еще действующие почки: - А вот злых людей беру на себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всех, кто на юте, с праздником! Я, вот, только приехал...из гостей, так сказать... хороший, добрый день, точнее вечер получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всех, кто на юте, с праздником! Я, вот, только приехал...из гостей, так сказать... хороший, добрый день, точнее вечер получился.... Вот ведь, гостелюб и воТТкоВечер!!!Ты лучше все почтенное сооПчество ваапще и Роджера персонально, просвяти за жену и дочку!!! Как они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ты лучше все почтенное сооПчество ваапще и Роджера персонально, просвяти за жену и дочку!!! Как они там?Нормально мои девченки... Младшенькая, правда, на погоду весьма реагирует сейчас. Пасмурно у нас дюже, дождливо и мерзопакостно. Я, в принципе, тоже на её месте реагировал негативно бы, будь мне от роду пару недель...Ну а старшенькая моя молодец. Хоть и утомляется, но виду не подает, сказывается военно-морское воспитание. Я, естественно, принимаю участие в пеленочно-постирочно- гладильных проблемах. Но, сегодня был любезно отпущен, не на долго, к родственнику на предмет повечерить крепким напитком по случаю дня рождения... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения