Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 два по 100 воттки и два бокала по 0,5 пива Правильный мех - в БЧ-5 это стандарт !!!Отправил аднака...Получил,просмотрел!!! Спасибо аднака!!!Всех видел ,а ПАКа сидит как ни в чем,а говорили он в такси до дому.... Гарный милиполицейский хлопец,ни в одно глазу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всех видел ,а ПАКа сидит как ни в чем,а говорили он в такси до дому.... Гарный милиполицейский хлопец,ни в одно глазу!!!Так в кабаке оне трезвыми еще были! А вот чего такое странное произошло в тачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Так в кабаке оне трезвыми еще были! А вот чего такое странное произошло в тачке... кот- брехун объелся глюконата ну как ты мог меня видеть в тачке если ты на соседнем чердаке живешь Гарный милиполицейский хлопец,ни в одно глазу!!!показательные мероприятия для портяношникоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну как ты мог меня видеть в тачкеВеликолепно видел, как вы отгружались!!! А то что у тя Чердак уже двоился, то это нормально...показательные мероприятия для портяношникофффНе поспоришь! Мастер-класс распальцовочки удался! У мя еще и видео кусочек есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Следующим этапом будет обучение работе в режиме шумопеленга и эхопеленга, и самостоятельное чтение дорожки следов.Ну с шумопеленгом всё понятно, это Вакула в этой теме А эхопеленг это я так понимаю када мех арёт в трюма, а ему оттудава голос ГЕКа: "Здес нет никаво!"Лефф ты глянь - оне теперь на чтение "дорожек" переходять!Это на те каторые нюхают штоли? Выложи дорожку азбукой Морзе и в конце положи стих на музыку Правильный мех - в БЧ-5 это стандарт !!!Оне и видно! Апосля этого просыпаешься с вопросом: "Где я?" В долгих морских походах это даже интересно показательные мероприятия для портяношникофффню-ню!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ихтиологи в послевыходной засаде! ни ка-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ихтиологи в послевыходной засаде!Как всегда - пальцем в небо!!!! Общество к Балаклаве готовится, Тебя-ж туда не дозовёсссси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Общество к Балаклаве готовится, Тебя-ж туда не дозовёсссси!Вот вечно у вас ластоногих ни как у людей! Собрались и поехали, а подготовка по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А эхопеленг это я так понимаю када мех арёт в трюма....ню-ню!...Вот тут солидарен!!!Мехи, могут эхом в пеленг, да и еще в машинное отделение !!! Оне и видно! Апосля этого просыпаешься с вопросом: "Где я?"Уже ближе, видать отпробовал!!!У мя еще и видео кусочек есть...Я тоже распальцоваку хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я тоже распальцоваку хачу!!!Годи пока... Ну, или ПАКа годи...Сам Мастер, на Конгресс Ластошлепания, к Вам в БабуКлаву, мэйБи, нарисуется! Там его пальчики и поюзаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сам Мастер, на Конгресс Ластошлепания, к Вам в БабуКлаву, мэйБи, нарисуется! Там его пальчики и поюзаете!!!На дактокарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На дактокарте?На дактоповерхности дактоморя, дактоластами шлеп-шлеп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На дактоповерхности дактоморя, дактоластами шлеп-шлеп!У-у-у-у как дактилоскопия продвинулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У-у-у-у как дактилоскопия продвинулась!А ты знаешь чего пиндосы придумали??? Оне со спутника распыляют специально-обученную каку, а потом отражением от Луны, посылають в место ее распыления особый радиосигнал, который активизирует заложенную в ту каку гадость, и та кака сразу твердеет на поверхности моря! А потом, те же пиндосы, сканируют с поверхности каки все дактилоскопические ТТД ранее шлепающего по воде индивидуума...Так что у них уже есть все четыре отчЕпятка веслоласт ПАКа, три варианта канотье Вакулы и склепок передней части черепа Меха на рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оне со спутника распыляют специально-обученную каку, а потом отражением от Луны, посылають в место ее распыления особый радиосигнал, который активизирует заложенную в ту каку гадость, и та кака сразу твердеет на поверхности моря! А потом, те же пиндосы, сканируют с поверхности каки все дактилоскопические ТТД ранее шлепающего по воде индивидуума...По медленнее, я записываю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уже ближе, видать отпробовал!!!Было дело! Как потом выяснилось проснулись все у ГЕКа дома А ты знаешь чего пиндосы придумали???Серега, плесни мне того же умного элексира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По медленнее, я записываю! (с)Ну, юнга, записывай литературу для конспектов!1. "Лёва - все равно гад!". ГлавМех. "Избранное". Тираж - каждое утро. Типография "Морской Николаев"2. "Ноги в портянках в ласты не влезают!" - (С). ПАК. "Инструкция по использованию мигалки для чайников". Типография "Шайба-форева". Тираж - полтора литра в одно лицо.3. "Практические занятия по переработке молока в пепси-колу.". Матроскин. Типография "Печкин и велосипед". Тираж - как только башка от того самогону отойдет, так и прикинем...4. "Как вовремя свинтить от монтировки Меха. Основные приемы.". ГЕК. Типография "Морской типа-Волк". Тираж - в зависимости от настроения Роджера.Как только будешь готов к зачоту - пиши! Серега, плесни мне того же умного элексира...Ты же мне его и возишь!!! Иногда полезное лёвообразное... Ну...Это просто кнопочка не нажалась должным образом... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Практические занятия по переработке молока в пепси-колу.". Матроскин. Типография "Печкин и велосипед".Фальсификация!!! Это всё происки покусанного пиндостанскими трюмными блохами Шарика!!! У аффтара молоко перерабатывается только в сметану.., ежели не сразу в карбамид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Братья! С наступающим ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вот Вовка ,молодец, как смог остановить все вот это ... !!!Надо готовится к празднику,а тута, то портянки в ласты не лезут , то у ГЕКа просыпаемся... все это надо закнчивать!!!А то, опа и 28 мая!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кто сказал что надо бросить? Всё только начинается!С праздником братья!!! С днем пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ластоногие еще в штопоре штоли? Ауууу! Эволюцыя говорит что пора из воды на землю вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 задумчиво пошрябывая плешку и делая отметку в блокнотике: - Судя по такому базару в 7-47 утра, Лёфф из штопора вышел без потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Судя по такому базару в 7-47 утра, Лёфф из штопора вышел без потерь!Мало того, еще и помню как пришел домой!А тут всё также имфузорииотуфелийно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А лисапед когда успел притырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения