Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

два по 100 воттки и два бокала по 0,5 пива :llol:

Правильный мех - в БЧ-5 это стандарт !!!

Отправил аднака...

Получил,просмотрел!!! Спасибо аднака!!!Всех видел ,а ПАКа сидит как ни в чем,а говорили он в такси до дому.... Гарный милиполицейский хлопец,ни в одно глазу!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех видел ,а ПАКа сидит как ни в чем,а говорили он в такси до дому.... Гарный милиполицейский хлопец,ни в одно глазу!!!

Так в кабаке оне трезвыми еще были! А вот чего такое странное произошло в тачке... :o:o:o

Так в кабаке оне трезвыми еще были! А вот чего такое странное произошло в тачке... :o:o:o

кот- брехун объелся глюконата *russian* ну как ты мог меня видеть в тачке :wub: если ты на соседнем чердаке живешь :yaaa:

Гарный милиполицейский хлопец,ни в одно глазу!!!

показательные мероприятия для портяношникоффф *tease*

ну как ты мог меня видеть в тачке

Великолепно видел, как вы отгружались!!! А то что у тя Чердак уже двоился, то это нормально...

показательные мероприятия для портяношникоффф

Не поспоришь! Мастер-класс распальцовочки удался! У мя еще и видео кусочек есть... *tease**tease**tease*

Следующим этапом будет обучение работе в режиме шумопеленга и эхопеленга, и самостоятельное чтение дорожки следов.

Ну с шумопеленгом всё понятно, это Вакула в этой теме :yaaa: А эхопеленг это я так понимаю када мех арёт в трюма, а ему оттудава голос ГЕКа: "Здес нет никаво!"

Лефф ты глянь - оне теперь на чтение "дорожек" переходять!

Это на те каторые нюхают штоли? Выложи дорожку азбукой Морзе и в конце положи стих на музыку :yaaa:

Правильный мех - в БЧ-5 это стандарт !!!

Оне и видно! Апосля этого просыпаешься с вопросом: "Где я?" В долгих морских походах это даже интересно :llol:

показательные мероприятия для портяношникоффф

ню-ню!...

Награды

Ихтиологи в послевыходной засаде! ни ка-во!

Награды

Ихтиологи в послевыходной засаде!

Как всегда - пальцем в небо!!!! *tease* Общество к Балаклаве готовится, Тебя-ж туда не дозовёсссси!

Награды

Общество к Балаклаве готовится, Тебя-ж туда не дозовёсссси!

Вот вечно у вас ластоногих ни как у людей! Собрались и поехали, а подготовка по дороге!

Награды

А эхопеленг это я так понимаю када мех арёт в трюма....ню-ню!...

Вот тут солидарен!!!Мехи, могут эхом в пеленг, да и еще в машинное отделение !!!

Оне и видно! Апосля этого просыпаешься с вопросом: "Где я?"

Уже ближе, видать отпробовал!!!

У мя еще и видео кусочек есть...

Я тоже распальцоваку хачу!!!

Я тоже распальцоваку хачу!!!

Годи пока... Ну, или ПАКа годи...Сам Мастер, на Конгресс Ластошлепания, к Вам в БабуКлаву, мэйБи, нарисуется! Там его пальчики и поюзаете!!! *tease**tease**tease*

Сам Мастер, на Конгресс Ластошлепания, к Вам в БабуКлаву, мэйБи, нарисуется! Там его пальчики и поюзаете!!!

На дактокарте? *derisive*

На дактокарте?

На дактоповерхности дактоморя, дактоластами шлеп-шлеп!

На дактоповерхности дактоморя, дактоластами шлеп-шлеп!

У-у-у-у как дактилоскопия продвинулась! :blink_m4:

У-у-у-у как дактилоскопия продвинулась!

А ты знаешь чего пиндосы придумали??? Оне со спутника распыляют специально-обученную каку, а потом отражением от Луны, посылають в место ее распыления особый радиосигнал, который активизирует заложенную в ту каку гадость, и та кака сразу твердеет на поверхности моря! А потом, те же пиндосы, сканируют с поверхности каки все дактилоскопические ТТД ранее шлепающего по воде индивидуума...Так что у них уже есть все четыре отчЕпятка веслоласт ПАКа, три варианта канотье Вакулы и склепок передней части черепа Меха на рыбалке... :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

Оне со спутника распыляют специально-обученную каку, а потом отражением от Луны, посылають в место ее распыления особый радиосигнал, который активизирует заложенную в ту каку гадость, и та кака сразу твердеет на поверхности моря! А потом, те же пиндосы, сканируют с поверхности каки все дактилоскопические ТТД ранее шлепающего по воде индивидуума...

По медленнее, я записываю! (с)

Награды

Уже ближе, видать отпробовал!!!

Было дело! Как потом выяснилось проснулись все у ГЕКа дома :yaaa:

А ты знаешь чего пиндосы придумали???

Серега, плесни мне того же умного элексира...

Награды

По медленнее, я записываю! (с)

Ну, юнга, записывай литературу для конспектов!1. "Лёва - все равно гад!". ГлавМех. "Избранное". Тираж - каждое утро. Типография "Морской Николаев"2. "Ноги в портянках в ласты не влезают!" - (С). ПАК. "Инструкция по использованию мигалки для чайников". Типография "Шайба-форева". Тираж - полтора литра в одно лицо.3. "Практические занятия по переработке молока в пепси-колу.". Матроскин. Типография "Печкин и велосипед". Тираж - как только башка от того самогону отойдет, так и прикинем...4. "Как вовремя свинтить от монтировки Меха. Основные приемы.". ГЕК. Типография "Морской типа-Волк". Тираж - в зависимости от настроения Роджера.Как только будешь готов к зачоту - пиши! *tease**tease**tease*

Серега, плесни мне того же умного элексира...

Ты же мне его и возишь!!! Иногда полезное лёвообразное... *cray*Ну...Это просто кнопочка не нажалась должным образом... :wub: :wub: :wub:

"Практические занятия по переработке молока в пепси-колу.". Матроскин. Типография "Печкин и велосипед".

Фальсификация!!! Это всё происки покусанного пиндостанскими трюмными блохами Шарика!!! :wub: У аффтара молоко перерабатывается только в сметану.., ежели не сразу в карбамид!

Братья! С наступающим ПРАЗДНИКОМ!

Награды

Вот Вовка ,молодец, как смог остановить все вот это ... !!!Надо готовится к празднику,а тута, то портянки в ласты не лезут , то у ГЕКа просыпаемся... все это надо закнчивать!!!А то, опа и 28 мая!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Кто сказал что надо бросить? Всё только начинается!С праздником братья!!! С днем пограничника!!!

Награды

Ластоногие еще в штопоре штоли? Ауууу! Эволюцыя говорит что пора из воды на землю вылазить *tease*

Награды

задумчиво пошрябывая плешку и делая отметку в блокнотике: - Судя по такому базару в 7-47 утра, Лёфф из штопора вышел без потерь!

Судя по такому базару в 7-47 утра, Лёфф из штопора вышел без потерь!

Мало того, еще и помню как пришел домой!А тут всё также имфузорииотуфелийно! :yaaa:

Награды

А лисапед когда успел притырить? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...