ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Фикали квэшченз! 6 литроф отборной валерьянки ждет своего часа!когда начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 когда начнемКакие ваши предложения?Кот на майские весь в работе, по семейным делам.Я токмо с Карелии прибыл, с тестем баню реставрировали, печень просит пощады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Какие ваши предложения?Кот на майские весь в работе, по семейным делам.Я токмо с Карелии прибыл, с тестем баню реставрировали, печень просит пощадыну вот пошли сплошные отмазки , а потом все стрелки на меня переведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну вот пошли сплошные отмазкиЭто не отмазки, а попытка навести в ластоногом беспределе хоть какой то порядок и организацыю! Кароче склихасоффский, приезжай 9 мая в стольный град Всеваласск и будет тебе счастье! 6 литроф то у меня дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ПСКР "Листригон"?Уууу... какой вумный и помняшший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 какой вумный и помняшший...Недооценивать льва чревато для здоровья...эт я про ореол обитания естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 эт я про ореол обитанияОреол??? Это там, где в мае снег идет? Ну уж нет уж... Нам и здесь тепло и уютно. А вы обитайте в ледяных джунглях Раз к нам лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 6 литроф то у меня дома! берешь 6 литров, приезжаешь в "Шайбу" и будет кошкам счастье мяса - вооооооооооо!Недооценивать льва чревато для здоровья...эт я про ореол обитания естессно чердак, помойка и подвал - наши там не ходят, так что сиди своих пугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 наши там не ходятЗОЛОТЫЯ слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ореол??? Это там, где в мае снег идет?Нармальная погода!Раз к нам лень.Кто бы говорил! берешь 6 литров, приезжаешь в "Шайбу"Ленивый, переходящий в полицыю дважды майор! В любом случае 6 литроф у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нармальная погода!Ого, тогда наша, для вас просто АД.Я вона давеча уже загореть и сгореть успел. А он, "у нас нормальная погода". И это при обильном снегопаде в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ого, тогда наша, для вас просто АД.Нармальна! У нас кондей в машине! Цывилизацыя панимашь! Я вона давеча уже загореть и сгореть успел.Дикая местнасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У нас кондей в машинеУгу. И тот на обогрев работает.Ах, простите, для вас же кондей включается по фотоэлементу. Как токмо солнце засветило, так и кондей на полную мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В любом случае 6 литроф у меня! жидокот или жидормот Нармальна! У нас кондей в машине!опция для обогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ты главное запах организуй, всмысле хотя бы 200 грамм хереса для затравки, а мы потом найдем!Не вопрос, кто встречать будет ?! Я кстати родственников в Молдавии нашел! А то после войны 90-х в Бендерах, потерялись.И где они сейчас обитают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ах, простите, для вас же кондей включается по фотоэлементу. Как токмо солнце засветило, так и кондей на полную мощь.Я ж говорю цывилизацыя! Эт у вас кондицыонер это два джамшута с опахалом жидокот или жидормотТаки стимул в виде 6 литроф стоит всё еще! Не вопрос, кто встречать будет ?!Когда? Где? Мы с Котом и тебя встретим! И где они сейчас обитают?!Там же в Бендерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лохматомордому был персональный звонок(примерно в феврале или начале марта) - он ответил, что в данный момент все мявкающие заняты и перенесем сие мероприятие на апосля.Имеет место быть явный глюк! Огроменный, как обаяние Роджера... Вот токо во входящих, или исходящих глючит??? за исключением когда борюсь с преступность, т.е. дежурю сутки.Если сильная преступность Возле "Шайбы" появилась,Если честно жить не хочут,Кое-где у нас порой,Не борись ты с нею сутки!Иногда лишь выползаяИз той "Шайбы", где устроил Ты себе большой блиндаж...чердак, портянка,гадитьПродолжим ассоциативную цепочку: - коврик, Мех, кувалда, канотье Вакулы, магнитофон, музыка, "Болеро" Равеля, Лева все равно - гад!, портянка, гадить! Круг замкнулся...мозги были только у МатроскинаТоже мне - новость!!! На любой барже есть только две точки положительного экстремума на кривой активности ноосферы! Хоризма Меха и то что было у Матроскина...Глядишь и там жизнь из воды зародица!На Марсе воды нет! Токо херес пропущенный через ихтиосапиенсофф...кот - подкаблучникОт ведь чукча ластоногая! Не кот - подкаблучник, а Лефф - подлапник!!!Для хорошего кота круглый год март!Это как в тех загадках:- Зимой и летом, с одной мигалкой?- Два кольца, два конца, а посредине рашпиль?- Ни окон, ни дверей, полный трюм каких-то ластофф?кондей включается по фотоэлементу.И я умное слово знаю - Эйяфьятлайокудль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Когда? Где? Мы с Котом и тебя встретим! По готовности информацию кину в личку!Там же в Бендерах.Так в чем дело давай в гости ! Я тебя по подвалам прогуляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По готовностиЭ.... А правда что, в каждом флуде есть доля флуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 'Дз 5-8-34' По готовности информацию кину в личку! Вовчик, а ты предложи кошачему царству, в Балаклаву приехать на день Пограничника,там и налакаются в доволь Изменено 4 мая, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По готовности информацию кину в личку!Лучше на почту, лички у меня нет...(с)Так в чем дело давай в гости !Так вот надоть как то собрацца! Вовчик, а ты предложи кошачему царству, в Балаклаву приехать на день Пограничника,Это еще года два назад было предложено, только вот вечно перед кошачими черная мышь перебигает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лучше на почту, лички у меня нет...(с)Давай почту!!!Так вот надоть как то собрацца!Чего там собираться - День Вина не загорами!!! Сейчас вот в Балаклаве отметим ,а там сразу октябрь!!!Это еще года два назад было предложено, только вот вечно перед кошачими черная мышь перебигает...О, о Балаклаве, теретий год пошел ,а обещенного мы так и не дождались!!!Лефф ,представляешь скоко валерьяны мы туды даставим, если все получиться!!! До охтября будешь отходить ,даж не полиняяешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давай почту!!!i_levin_77( @ )mail.ruО, о Балаклаве, теретий год пошел ,а обещенного мы так и не дождались!!!Ну да, знаем, наслышаны: Выпей плафон забортной водыДавайте льва купнем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давай почту!!!Да так на конверте и пиши - На деревню Лёффику... Дойдет! Яво все почты знають...Так вот надоть как то собрацца!А я один тут всех развлекай??? Не фигг... Нехай Бабуклаву сюда на пару дней перенесуть, а опосля откантують обратно!!! С Медным Всадником я договорюсь! Выпей плафон забортной водыДавайте льва купнем и т.д.Это ты еще не в курсе, чего у них там за бортом плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 только вот вечно перед кошачими черная мышь перебигает...даже мыши котов не боятся Это ты еще не в курсе, чего у них там за бортом плавает...обычно после того как за борт очередного гадуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения