Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если такие дела пошли,придется пофторить партию хереса специального розлива - для лохматых !!! Херессскиссс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 даже Мурке понюхать и то мало будетНу с вашими...фейсами...точно бочки мало!специального розлива - для лохматых !!!Как бы в корейской кухне всё не осело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как бы в корейской кухне всё не оселос каких это пор кошак стала бояться кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 с каких это пор кошак стала бояться кухни А чё корейская кухня кромя собак и кошаков г отовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А чё корейская кухня кромя собак и кошаков г отовит?все и всех - что заказывать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 с каких это пор кошак стала бояться кухниЯ не про кухню, а про то что всё опять в корейском меню осядет безвозвратно! А чё корейская кухня кромя собак и кошаков г tease.gif отовит?Тащат в рот всякую гадость! А потом на обмыв погон дваждымаерских не дождёсси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я не про кухню, а про то что всё опять в корейском меню осядет безвозвратно! Тащат в рот всякую гадость! А потом на обмыв погон дваждымаерских не дождёсси!а тебе что корейское меню не нравится?????и насчет дважды майора - предложение вроде было, но у всех дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 все и всех - что заказывать будете Под херес все пойдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 предложение вроде было, но у всех делаХде? Када?Под херес все пойдеть!!!Хде он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Гидрофлудер ПАКушкин фсе знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если такие дела пошли,придется пофторить партию хереса специального розлива - для лохматых !!!Вот первая здравая мысль!!! Умеете же, когда похочете...Ну с вашими...фейсами...точно бочки мало!И не говори! Эти фейсы дешевле на Марс запустить, чем прокормить...все и всех - что заказывать будетеГарсон, мне утконоса в кляре! Как токо он утку принесет, так сразу и готовь...и насчет дважды майора - предложение вроде было, но у всех делаЧАВО???????? Не было никакого вродебыльного предложения...У мово кота все ходы записаны!!!Гидрофлудер ПАКушкин фсе знает!А еще за это знает анализ УЗИ его большой пузИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хде он?Крым, Балаклаваул. 7-го Ноября 5-Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ЧАВО???????? Не было никакого вродебыльного предложения...У мово кота все ходы записаны!!!Лохматомордому был персональный звонок(примерно в феврале или начале марта) - он ответил, что в данный момент все мявкающие заняты и перенесем сие мероприятие на апосля. А оно никак не наступает. В принципе в "Шайбе" готов в любой день, за исключением когда борюсь с преступность, т.е. дежурю сутки. Крым, Балаклаваул. 7-го Ноября 5-ДВовка ты мне всех котов в тупик загнал - они же географиефф не изучали и знают тока адрес - кухня, чердак и где-нить погадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 всех котов в тупик загнал - они же географиефф не изучалиДык, это, как известно, в дрессировке-обучении поощрение использовать надо. Глядишь, хересу захочут и географию выучат, чтобы знать куда ехать надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Балаклаваул. 7-го Ноября 5-ДИ ты думаешь, что они это поняли? Вот напиши название обьекта, тогда может посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И ты думаешь, что они это поняли? Вот напиши название обьекта, тогда может посмотрим.они понимают - чердак, портянка,гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Под херес все пойдеть!!!Стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И ты думаешь, что они это поняли?Иногда надо и мозги напрячь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Иногда надо и мозги напрячь....мозги были только у Матроскина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дык, это, как известно, в дрессировке-обучении поощрение использовать надо. Глядишь, хересу захочут и географию выучат, чтобы знать куда ехать надо.....География под херес идет на ура !!! А вот куда ехать это только по запаху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Эти фейсы дешевле на Марс запуститьГлядишь и там жизнь из воды зародица!Крым, Балаклаваул. 7-го Ноября 5-ДНу эт адрес на 28 мая, я еще подумаю куда со львятами в отпуск податься!Лохматомордому был персональный звонокБыл, был, ни кто и не отрицает! Ты токмо чуть ли не сразу ехать предлагал, а надо бы с датой определиться, заодно и в Шайбу паленой водки завести успеют.Вот напиши название обьекта, тогда может посмотрим.Дай Бог памяти, ПСКР "Листригон"?мозги были только у МатроскинаКак это были? Куда полосатого дели?А вот куда ехать это только по запаху!!!Ты главное запах организуй, всмысле хотя бы 200 грамм хереса для затравки, а мы потом найдем!Я кстати родственников в Молдавии нашел! А то после войны 90-х в Бендерах, потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Во, один нарисовался! Дай Бог памяти, ПСКР "Листригон"?Во! А ПАК с Вакулой утвеждали, что не сообразят! Ну эт адрес на 28 мая, я еще подумаю куда со львятами в отпуск податься!Подумай, подумай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Во, один нарисовался!Я там, я здесь, я всегда!(с) Шишь отделаетесь!А ПАК с Вакулой утвеждали, что не сообразят!Ну с этими ластоногими всё предельно просто. Один в аттестационном кумаре, второй на почве боевых действий с механической частью Подумай, подумай.......Я то думаю, но у супруги почему то всегда другие мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я там, я здесь, я всегда!(с) Шишь отделаетесь!погулять что ли выпустили Ну с этими ластоногими всё предельно просто. Один в аттестационном кумаре, второй на почве боевых действий с механической частью и тем не менее оба всегда в строю, в отличии от сезонного загула котообразных Я то думаю, но у супруги почему то всегда другие мысли!кот - подкаблучник типа новая порода Был, был, ни кто и не отрицает! Ты токмо чуть ли не сразу ехать предлагал, а надо бы с датой определиться, заодно и в Шайбу паленой водки завести успеют.а я думал вы со своей валерьянкой припретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 погулять что ли выпустилиС Карелии припёрся!в отличии от сезонного загула котообразныхДля хорошего кота круглый год март! кот - подкаблучникНу мне до твоей санта-барбары, как коту до ларька с шавермой! а я думал вы со своей валерьянкой припретесьФикали квэшченз! 6 литроф отборной валерьянки ждет своего часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения