Gunescape Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю Алексадра Сад с поднятием 3-тонны!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Саша, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Удачи тебе Калининград, 3 Тонны это семечки, а вот 4-ка уже потяжелее, меня в тоё время ещё за уши таскали за всё. УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ САШОК - Сад ТЕБЕ ! С уважением ! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Александр Сад, поздравляю с очередной тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Саша(Сад) прими и от меня искренние поздравления! Попутного ветра на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сергей, ему ветра хватит, вот если кто к нему заглянул бы хот на часик, но Балаклава на очереди, дай Бог, кой что подсказать при общении на форуме ему, точно бы тоннами закидал всех, молодец - из наших родом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братишки, поздравляю Всех кого не успел поздравить с очередным взятием веса. Персонально, от Всей души, поздравляю Братишку Передирия Евгения!!! Жень огромное тебе спасибо, за отзывчивость и помощь. Удачи тебе Калининград, 3 Тонны это семечки, а вот 4-ка уже потяжелее, меня в тоё время ещё за уши таскали за всё. Дорогие, Уважаемые братишки!!! Спасибо Вам за поздраления и пожелания. Всем , Вам очень благодарен, Каждому в отдельности. За ту помощь которую, Вы, оказываете при работе-общении ,на форуме. Не всегда все получается, а вы тут , как тут. И всегда рады и готовы помочь , с чем бы к кому не обратился. Также постараюсь, оставаться , тем кем есть. И мое плечо всегда будет рядом с Вами. Всем жму краба Санек._____________________________________________________________ Паш, не зря, драли, вот в радисты и попали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паш, не зря, драли, вот в радисты и попали !Саш, возьму на вооружение. Удачи дорогой.Тебе что подарить, может пригодиться, удачи, и спасибо что ты в срою форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тебе что подарить, может пригодиться, удачи, Паш, а это БСЛ или Шуфля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паш, а это БСЛ или Шуфля ?Мне по барабану как это ты назвал, или пытаешься кому то навязать в подарок, так как я уже тебе её подогнал, ШАХТЕР знает, что и для чего, эта почти червонка (хлеб у них) - кормушка.А для нас удача. С уважением !а это ? Я бы назвал это веслом жизни в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Александр Сад присоединяюсь к поздравлениям.Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А наш Паша так быстро весовые рекорды ставит, что восемнадцатую тонну мы и не заметили!!! ПАША, БРАТИШКА, СВЕТЛЫЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Поздравляю тебя от всей души и желаю, что бы ты ещё много-много-много лет радовал нас своим общением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А наш Паша так быстро весовые рекорды ставит, что восемнадцатую тонну мы и не заметили!!!Паша, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ!!! Как сейчас говорят, респект и уважуха! Это Тебе. Спасибо Братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Паша,братишка,у меня просто нет слов! Ты летишь как болид в формуле-1,а мы плетёмся на старых "Запорожцах". Поздравляю от всего сердца! Очень рад общению с тобой! Здоровья и удачи тебе,братишка! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю всех, кого не поздравил, с повышением в весе! Молодцы ребята, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю Пашу (Pasha L) с 18-той Тонной !!! Удачи тебе дорогой и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Паша ( L), дорогой , братишка, прими исренние мои поздравления. По поводу, очередного взятия барьера, письмнности и рукотворчества и мыслей твоих доброты. Радуй, всегда , нас своими постами. " Где мысли твои-скакуны" Которые ,нам очень нужны. Все что могу. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Да-а-а! За всем и не угонишься.... С очередным Весовзятием наших славных "Болтунов"!!! Изменено 27 марта, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем, привет! Паша и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо братишки, и вам всех благ и приятного аппетита в наборе веса. Константин - с пониманием, хоть бы на денёк местами махнуться - ЧТО СЛАБО ? не грузи проблем, и жизнь будет ровная и всё будет получаться, советую , здесь зависит и от самого себя, а проблемы можно засунуть в ?, удачи дорогой, по пробуй, потом скажешь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Паша, дорогой! Присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья тебе и здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо Сергей , приятно само собой, кто бы огурец подарил бы (к примеру ) - шутка, оно знаешь, это по началу как то, а потом уже не отпускает, бывает что до того когда зайдёшь на просторы, уже заранее в мыслях все подготавливаешь (проворачиваешь заранее) кому и что ответить, и понеслась. Спасибо, сам попробуй, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паш, ну ты молодцаааааааааааа. Рекордсмен ты наш. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю Анатолия( Косой) с поднятием 1 Тонны !!! Всех благ, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Анатолий, поздравляю с первой тонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения