Перейти к содержанию

Клуб "1 тонна". Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Алексадра Сад с поднятием 3-тонны!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Саша, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

:for_pogran:

Награды

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Удачи тебе Калининград, 3 Тонны это семечки, а вот 4-ка уже потяжелее, меня в тоё время ещё за уши таскали за всё.

УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ САШОК - Сад ТЕБЕ :fr: !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Александр Сад, поздравляю с очередной тонной!

Саша(Сад) прими и от меня искренние поздравления!

Попутного ветра на форуме!

Награды

Сергей, ему ветра хватит, вот если кто к нему заглянул бы хот на часик, но Балаклава на очереди, дай Бог, кой что подсказать при общении на форуме ему, точно бы тоннами закидал всех, молодец - из наших родом.С уважением !

Братишки, поздравляю Всех кого не успел поздравить с очередным взятием веса.

Персонально, от Всей души, поздравляю Братишку Передирия Евгения!!! Жень огромное тебе спасибо, за отзывчивость и помощь.

Удачи тебе Калининград, 3 Тонны это семечки, а вот 4-ка уже потяжелее, меня в тоё время ещё за уши таскали за всё.

Дорогие, Уважаемые братишки!!! Спасибо Вам за поздраления и пожелания. Всем , Вам очень благодарен, Каждому в отдельности. За ту помощь которую, Вы, оказываете при работе-общении ,на форуме. Не всегда все получается, а вы тут , как тут. И всегда рады и готовы помочь , с чем бы к кому не обратился. Также постараюсь, оставаться , тем кем есть. И мое плечо всегда будет рядом с Вами. Всем жму краба Санек.

Паш, не зря, драли, вот в радисты и попали !!!

Паш, не зря, драли, вот в радисты и попали !

Саш, возьму на вооружение. Удачи дорогой.Тебе что подарить, может post-14125-1332701781.jpg пригодиться, удачи, и спасибо что ты в срою форума.С уважением !

Тебе что подарить, может пригодиться, удачи,

Паш, а это БСЛ или Шуфля ?

Паш, а это БСЛ или Шуфля ?

Мне по барабану как это ты назвал, или пытаешься кому то навязать в подарок, так как я уже тебе её подогнал, ШАХТЕР знает, что и для чего, эта почти червонка (хлеб у них) - кормушка.А для нас удача. С уважением !

а это ?

Я бы назвал это веслом жизни в Украине.

Александр Сад присоединяюсь к поздравлениям.Молодца.

А наш Паша так быстро весовые рекорды ставит, что восемнадцатую тонну мы и не заметили!!!

ПАША, БРАТИШКА, СВЕТЛЫЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Поздравляю тебя от всей души и желаю, что бы ты ещё много-много-много лет радовал нас своим общением!!!

:for_pogran::feer::feer::feer::feer::feer:

Награды

А наш Паша так быстро весовые рекорды ставит, что восемнадцатую тонну мы и не заметили!!!

Паша, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ!!! Как сейчас говорят, респект и уважуха! Это Тебе. :fr: Спасибо Братишка!

Паша,братишка,у меня просто нет слов! Ты летишь как болид в формуле-1,а мы плетёмся на старых "Запорожцах". Поздравляю от всего сердца! Очень рад общению с тобой! :chest_m4:

Здоровья и удачи тебе,братишка! С уважением!

Награды

Поздравляю всех, кого не поздравил, с повышением в весе! Молодцы ребята, так держать!

Поздравляю Пашу (Pasha L) с 18-той Тонной !!!

Удачи тебе дорогой и всех благ! :for_pogran::feer:

Награды

Паша ( L), дорогой , братишка, прими исренние мои поздравления. По поводу, очередного взятия барьера, письмнности и рукотворчества и мыслей твоих доброты. Радуй, всегда , нас своими постами. " Где мысли твои-скакуны" Которые ,нам очень нужны. :sunny:

:fr::drinks::viannen_friedeggs::for_pogran::clap_m4:

Все что могу. Жму краба Санек.

:Laie: Да-а-а! За всем и не угонишься.... :congrat: С очередным Весовзятием наших славных "Болтунов"!!! *bb* :feer: Изменено пользователем razzdoor

Всем, привет! Паша и от меня поздравления!

Спасибо братишки, и вам всех благ и приятного аппетита в наборе веса.

Константин :fr: - с пониманием, хоть бы на денёк местами махнуться - ЧТО СЛАБО ? *beee*:yaaa: не грузи проблем, и жизнь будет ровная и всё будет получаться, советую :handshake: , здесь зависит и от самого себя, а проблемы можно засунуть в ?, удачи дорогой, по пробуй, потом скажешь.

С уважением !

Паша, дорогой! Присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья тебе и здоровья !!!

Спасибо Сергей :fr: , приятно само собой, кто бы огурец подарил бы (к примеру ) - шутка, оно знаешь, это по началу как то, а потом уже не отпускает, бывает что до того когда зайдёшь на просторы, уже заранее в мыслях все подготавливаешь (проворачиваешь заранее) кому и что ответить, и понеслась. Спасибо, сам попробуй, удачи.С уважением !

Паш, ну ты молодцаааааааааааа. Рекордсмен ты наш. Так держать. :congrat:

Поздравляю Анатолия( Косой) с поднятием 1 Тонны !!! Всех благ, удачи!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Анатолий, поздравляю с первой тонной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...