Сергей41 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Володя(Штурманский) поздравляю от всей души! Семь футов и попутного на форуме и по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Володя штурманский, принимай поздравления с 4 тонной.Так держать. Володя штурманский, принимай поздравления с 4 тонной.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Этим сообщением начинаю свою пятую тысячу. С чем себя и !Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Этим сообщением начинаю свою пятую тысячу.Володя, прими мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Владимир, аналогично поздравляю с поднятием очередной тонны!!! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ого, сколько вы тонн наподнимали уже! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Владимир, привет, прими и от меня поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШЕМУ ВЛАДИМИРУ - штурманский На удачу и полный вперёд во всех направлениях ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Этим полукреслом мастер Гамбс... Мои бесконечные (мастер Гамбс...)!7 футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю Сергея Булашова с поднятием 2 Тонны!!! Серёжа всех благ и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Серёжа,прими и мои поздравления! Молодец!!! Надеюсь на дальнейшее и долгое общение! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сергей, Анатолий, Молодцы!!! Взяли старт добрый напятки наступают . Владимир, с очередным тебя подъемом, на пъедистал!!! Также всех, призеров, кого не успел поздравить , ранее. С пополнением " Мышечной массы , Вас , друзья !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Серёжа мои поздравления!!! Успехов всегда и во всём!!! Приятного общения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю! Молодцы ребята!!!Общение-свет, а не общение-тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Друзья, приветствую! примите и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Общение-свет, а не общение-тьма. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу 2-й тыщщи Сергея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А говорят что зимой холодно, и грибы не растут, а наши ВО КАК на дрожжах ! СЕРГЕЙ, НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ТВОЙ ОГОРОД ! ЧЕГО ЗАСЛУЖИЛ ОТ НАС в темах ПРИМИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ! ДА И В ЦЕЛОМ ТЫ НЕ ПРОМАХ, ЗА ЧТО И УВАЖЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОТ МЕНЯ, НО И ОТ ВСЕХ БРАТИШЕК КТО С НАМИ В СТРОЮ ФОРУМА ! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ ! Идём в верх по лестнице, чем выше, тем интереснее. УДАЧИ В ПРИБАВЛЕННОМ ВЕСЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всех, кого не поздравил, с повышением в весе!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю Женю(Передирий) с поднятием очередного веса-4 тонны! Всех благ тебе,Женя,семь футов и попутного ветра на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Женя, дорогой с утяжелением тебя. Молодца . Тук держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю Женю(Передирий) с поднятием очередного веса-4 тонны!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мои поздравления Евгению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ В НАШИХ РЯДАХ - НЕУТОМИМОГО, НЕСМОЛКАЕМОГО, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ В СТРОЮ И В БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ НАШЕГО Евгения - (Передирий) ! ЕВГЕНИЙ, НУ МОЛОДЕЦ, СЛОВ НЕТ, МНЕ БЫ ТВОЁ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ КАК ЕСТЬ И В РЕАЛЕ И НА ФОРУМЕ ! УДАЧИ, как не как 4 ТОННЫ ПРИЛИЧНО ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю Алексадра Сад с поднятием 3-тонны!!! Всех благ ,дачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вполне солидарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения