Ogorodnikov Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Олег, поздравляю! Хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя (Бч-4 Волга) поднял ТРИДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женя, рад общению!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя, мои поздравления! С преодолением очередного рубежа тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (Бч - 4 Волга ) Женя , поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя, жму краба, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, Gunescape сказал: Женя (Бч-4 Волга) поднял ТРИДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женя, поздравляю. Можно сказать, то тяжеловес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, МЧПВ84 сказал: Женя, поздравляю. Можно сказать, то тяжеловес Анатолий, а у тебя уже ТРИ ТОННЫ, с чем также ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Оба зашёл на сайт , а тут поздравления 30 тонн набрал это сила спасибо всем за Поздравления 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя,от души поздравляю! Всегда рад видеть тебя на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, Gunescape сказал: Анатолий, а у тебя уже ТРИ ТОННЫ, с чем также ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Три тонны !!! Поздравляю Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Наш администратор и замечательный собеседник Сергей (Shultz) поднял ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТОННЫ, с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёжа, рад общению с тобой, хотя оно порою и перерастает в довольно жаркие споры. Но на то и Форум!!! Изменено 26 февраля пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Серёжа,прими и от меня поздравления! Удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Поздравляю Сергея с поднятием 34 Тонны ! Это сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Сергей, поздравляю с новым поднятием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 21 час назад, Gunescape сказал: ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТОННЫ Тридцать четыре вот это да-АА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Серега Т34 взят! Так держать! 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Дорогие форумчане, большое спасибо всем за поздравления и за общение! Сказать, что я рад общению с вами, значит не сказать ничего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну вот, друзья, благодаря вам я поднял 50 тонн!!! Всем спасибо за общение!!! Долгих лет нашему Форуму, который позволил нам окунуться в прошлое, скрасить настоящее и с надеждой смотреть в будущее!!! Всем добра и позитива!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Поздравляю Валера ! Вот это вес, 50 тонн !!! Поздравляю Сергея ! ..... 34 тонны ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ого! Валерий, держи краба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Слава1963 сказал: Поздравляю Валера ! Вот это вес, 50 тонн !!! 27 минут назад, Лексаныч сказал: Ого! Валерий, держи краба Спасибо большое!!! Рад общению с вами!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Валера принимай поздравления! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения