Ogorodnikov Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Олег, поздравляю! Хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя (Бч-4 Волга) поднял ТРИДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женя, рад общению!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя, мои поздравления! С преодолением очередного рубежа тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (Бч - 4 Волга ) Женя , поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя, жму краба, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, Gunescape сказал: Женя (Бч-4 Волга) поднял ТРИДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женя, поздравляю. Можно сказать, то тяжеловес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, МЧПВ84 сказал: Женя, поздравляю. Можно сказать, то тяжеловес Анатолий, а у тебя уже ТРИ ТОННЫ, с чем также ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Оба зашёл на сайт , а тут поздравления 30 тонн набрал это сила спасибо всем за Поздравления 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя,от души поздравляю! Всегда рад видеть тебя на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, Gunescape сказал: Анатолий, а у тебя уже ТРИ ТОННЫ, с чем также ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Три тонны !!! Поздравляю Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 10:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:30 (изменено) Наш администратор и замечательный собеседник Сергей (Shultz) поднял ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТОННЫ, с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёжа, рад общению с тобой, хотя оно порою и перерастает в довольно жаркие споры. Но на то и Форум!!! Изменено Четверг в 10:31 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Четверг в 17:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:34 Серёжа,прими и от меня поздравления! Удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Четверг в 19:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:01 Поздравляю Сергея с поднятием 34 Тонны ! Это сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Четверг в 20:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:13 Сергей, поздравляю с новым поднятием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Пятница в 08:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:20 21 час назад, Gunescape сказал: ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТОННЫ Тридцать четыре вот это да-АА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Пятница в 09:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:07 Серега Т34 взят! Так держать! 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Пятница в 09:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:22 Дорогие форумчане, большое спасибо всем за поздравления и за общение! Сказать, что я рад общению с вами, значит не сказать ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения