Ogorodnikov Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Олег, поздравляю! Хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя (Бч-4 Волга) поднял ТРИДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женя, рад общению!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя, мои поздравления! С преодолением очередного рубежа тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (Бч - 4 Волга ) Женя , поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя, жму краба, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, Gunescape сказал: Женя (Бч-4 Волга) поднял ТРИДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женя, поздравляю. Можно сказать, то тяжеловес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, МЧПВ84 сказал: Женя, поздравляю. Можно сказать, то тяжеловес Анатолий, а у тебя уже ТРИ ТОННЫ, с чем также ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Оба зашёл на сайт , а тут поздравления 30 тонн набрал это сила спасибо всем за Поздравления 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Женя,от души поздравляю! Всегда рад видеть тебя на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, Gunescape сказал: Анатолий, а у тебя уже ТРИ ТОННЫ, с чем также ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Три тонны !!! Поздравляю Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения