Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Персональные поздравления Паше(Pasha L) и Олегу(Pteriks). Пусть в вашей жизни будут только светлые полосы счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С Днём Рождения дорогие именинники! Отдельно поздравляю Пашу и Олега(Pteriks)! Здоровья вам крепкого, финансового благополучия и всех благ и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всех с Днём рождения!!!Здоровья и успехов в жизни!!! Особо хочу поздравить Пашу!!!Всех благ тебе братан,попутного ветра в твои паруса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С Днём Рождения всех вас! Здоровья, счастья, удачи!Отдельные поздравления а персональные пожелания Паше (Pasha L) и Олегу(Pteriks)! Всего вам самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Рождённые на Покров, с праздником вас.Паша, прими моё персональное поздравление. Всё остальное выссказал по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо дорогой братишка Сергей, очень приятно было слышать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые именинники, От всей души поздравляю Вас с днем рождения, всех Вам благ, 7 футов под килем, счастья, удачи в делах, семейного благополучия, радости , любви и всего самого самого, и чтобы фортуна не покидала Вас. Лично , Пашу, за все , доброе в его работе на форуме , За помощь и отзывчивость, за плечо друга, которое чуствуется всегда рядом. С уважением. За ,Вас, братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С небольшим опозданием хочу присоединиться к прозвучавшим в адрес сегодняшних рожденных на Покров виновников торжества и пожелать им доброго здоровья, счастья, удачи.Хочу поздравить персонально и пожать виртуально руку Олегу и Паше. Их ники даже не пишу - и так понятно, о ком идет речь. Неугомонному Паше также желаю семь футов под килем всегда и во всем. Веселого вам празднования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 всем новорожденным по бочке варенья и корзине печенья.а PASHA L боченок меда.наливаю и принимаю.ух.благополучия всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 боченок меда.наливаюВот МИША молодец, прям угадал, уже готоваХоть время детское ещё, но наливаю всем как раз из Мишенного мёда- медовуху.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые Именинники, поздравляю Вас с Днём рождения!!! Крепкого всем здоровья и благополучия! Мои персональные поздравления Паше (Pasha L)! Братишка, удачи тебе по жизни и традиционные семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пашка и Олег, обнимаю вас братья! Счастья и удачи!!! Спасибо что вы есть! Надеюсь что обоих еще не раз увижу и обниму,пожму руку не виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ, ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ПАШУ и ОЛЕГА !!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ! А ПАШЕ 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Примите и мои поздравления по Великому поводу! Кто-то скажет, что стал на год старее, а кто-то, что МУДРЕЕ, ОПЫТНЕЕ! Чтобы Вы свои МУДРОСТЬ и ОПЫТ (в лучших качествах) передавали другим поколениям! И лично Вам всем Удачи, Счастья, Здоровья! ( Павел с тебя книга о Вкусной и Очень Вкусной пище!) Вам (да и нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хоть и с небольшим опозданием, но тем не менее хочу поздравить всех именинников с празником!!!Персональные и наитеплейшие поздравления Паше и Олегу. Здоровья вам братья на долгие лета и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Прошу извинения за опоздание. Братцы! С Днем Рождения Вас!!! Счастья! Здоровья! Благополчия! Паша, СЕМЬ футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ребята извиняюсь что с запозанием. Примите и мои искреные Поздравления по случаю Вашего Дня Рождения!!!Персональные для Паши,"Семь футов под килем и попутного ветра- по жизни", счастья и здоровья тебе Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всех форумчан с днём рождения!!! Персональные поздравления Паше! Паша, 100 лет тебе жизни, а то и больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения