Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Паша, а где кубики?Кубики КОК съел, а если у кого притинзии, то сами с усами, кубиков там не видел, когда вода закипала, я ещё копчёной буженинки добавлял. Интересно получается, борщичёк из топора.Куда мясо дел Сергей ? С уважением ! Роман Бота, привет братишка !, сейчас ночь, а завтра холодничка макни с утречка перед работкой за место завтрака. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я не понял чего там макнуть,но так и сделаю,Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кубики КОК съел !Паша, я про ... ледяные кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... ледяные кубики.Парни, всем привет, Всем приятного. Серега , да паша их все приготовил в пищу для быстрого освоения желудком, никто и не заметил по началу, а видешь , Вы знали и молчали , а два дя народ после Пашиного обеда и на камбуз не заходит. А вот , для всей братвы нашей камбузной нарезал брюшинки засоленой, с чесночком и черным хлебушком. думаю что не обидетесь. А шкурочка мяганька, аж сама ворту тает. Так что братва налетай. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Паша, я про ... ледяные кубики.Привет братишки !Сергей, салют дорогой !, да если к каждому блюду их, то мы все замерзнем, не поймет братва. А так хоть по праздникам будем кубячится, ОК ? Вот уже новая технология процует на нашем камбузе. С уважением ! Саш, Сад привет рыбачёк наш камбузный. Камбалу мы на камбузе уже готовили, из таких что ты в теме "Хвост чешуя". А ну вспомни, лично у нас было однажды даже килька в консервах, и шпроты на бутерброд ложи ли, праздник какой то уж и не припомню, вроде во Владике было дело.А у вас ? А про секрет , куда кубики деваются, и почему братва не заглядывает на камбуз, правильно подметил, там они, там. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) килька в консервах, и шпроты на бутерброд ложи ли, праздник какой то уж и не припомню, вроде во Владике было дело.А у вас ?Привет, братишки. Всем приятного.Паш,Шпроты не помню, А разную другую, рыбу например зубатку в консервах, мойву, сардину , скумбрию," братскую могилу, это все было. Вообще не знаю нас кормили хорошо. Шоколада вот не было, это точно.Так как шоколад выдавался в основном на 205 проектах и на кораблях 3-го ранга, если не ошибаюсь. А у нас их в бригаде не было. А на вечерний чай , что будем? братишки. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Если так пить чай, то хочу спросить у тебя Сергей, ты где 070 . С лева или с права, Справа я, Паша, справа. Люблю повеселиться, особенно пожрать..... А вообще выпить и закусить люблю больше всего в домашней обстановке. У себя дома, у родных, у близких друзей(где к готовке допустят). Закуска необязательно может быть и дорогая, главное, чтобы она была правильная! А на запасы не жалуйся. На нашем "Летучем Голландце" запасы неисчерпаемы. В крайнем случае всегда из дома принесём и угостим друзей и гостей на нашем камбузе.... Изменено 11 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А кто не с нами, пусть китикет едят Паш, расмешил немного на сон грядущий. В принцепе правильно, Нам больше достанеся. Паш , случись что. смотри какая очередь может выстроиться, ведь 26000 гдето зарегистрированных с гостями, а на камбуз заходят постоянно человек 10-15, а если все прийдут с голодухи, так это почитай 2 Анапских камбуза в три смены не разгибая спины пахать будут. С уважением. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет, Саша! Ну ладно, , кости так кости... Между прочим, помню я , косточки из супа или борща, т.е. из котла, всегда глодали уважаемые старослужащие, вот так-то... причем независимо от того когда они соизволили прибыть к столу... Привезли с северов рыбки немного: чир, сиг,- надо чего-то с ней делать, пойду солить однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привезли с северов рыбки немного: чир, сиг,- надо чего-то с ней делать, пойду солить однако... Не забудь, Валера, долю рыбки на камбуз заслать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не забудь долю рыбки на камбуз заслать.... Эх парни, да кабы возможно было, я бы не только рыбку, ни и все что можно в нашу кают-компанию припер... Ох и посидели бы !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет! Вот нашёл у пикаповодов: Компот из хрена Чищеные корешочки(10-15см) на три литра воды,варить после закипания на маленьком огне примерно полчаса.В конце - сахар по вкусу,долька лимона,можно вишнёвые или черносмородиновые листья.Очень освежает в холодном виде и очень согревает в горячем(парадокс,хе).Не хуже имбирного чая. Паша! Ты главный экспериментатор! Изготовь, отведай(или испытай на ком-нибудь) и доложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Паша! Ты главный экспериментатор! Изготовь, отведай(или испытай на ком-нибудь) и доложи! Александр, салют дорогой !Хрен приходил в баночках братишкам с Украины на наш камбуз, прикольно было.Ну пока буду эксперименты делать на камбузе, и пробовать на ком то, моя братва голодом изойдёт.Это надо объединять всех наших на компоненты этого напитка, где мне хрен брать в городе, купорка давно закончилась, это для это го ехать в деревню ?А вот ХРЕН При головной боли нюхать натертый корень хрена, размешанный уксусом. При ревматизме использовать мазь из натертого хрена и деревянного ( оливкового) масла. Для очищения почек - пить отвар из сваренного хрена с медом и вином.Пить его можно и при кашле, болях в области груди и чахотке. Для этого сварить хрен на свежем молоке. В небольших количествах его можно есть с салом против чахотки. При ревматизме хрен употребляется как горчичники. А компот на нашем камбузе делать такой не будем, а вдруг, что на уме у этого народа ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Компот из хренаАлександр. здравствуй, в полне можно согласиться,только вот заваривал немного на медленном огне листья хрена после все остужалось поцеживал через марлю и отвар остывший в холодильник пил за место воды , вкус своеобразный, чистит печень, понижает содержание холестеринв в крови. Проверенно на себе.Сахар не добавлял. С уважени ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Вот нашёл у пикаповодов: Компот из хрена Чищеные корешочки(10-15см...... Паша! Ты главный экспериментатор! Изготовь, отведай и доложи! Немного неправильная концовка. Звучать должно так(ну я так думаю): "Паша! Ты главный экспериментатор! Изготовь, отведай, ВЫЖИВИ и доложи!". Изменено 13 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сергей,070, да вот сижу и вспоминаю, мы уже поднимали этот вопрос о горохе,на нашем камбузе, и до чего чертовски парой полюбил его , но уже на корабле, даже уже остывшая гороховая каша была вкусной. А после службы на ДМБ, да и сейчас, боже упаси, всё наверное в его приготовление зависит, да на отваре, было дело. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 . А после службы на ДМБ, да и сейчас, боже упаси, всё наверное в его приготовление зависит, да на отваре, было дело. Братцы всем приятного.Паша,Так замачивать с вечера горох, воду пару раз слить и на копченых ребрушках, да с кисленькой капусткой, у меня так отец делал и называл он это блюдо Капустняк. Вкус обалденный. Серега, 070, спасибо. Ко всем камбузникам с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 блюдо Капустняк. Вкус обалденный.Александр, дорогой, понимаю и тебя и всех братишек, люблю горошек только в банках, открыл, и поел, ну в салатах ещё. Да в принципе и ел бы и сейчас, но у нас в семье не кто не ест его, в гостях, да бывает. Но стоит открыть банку, как мы с женой её, раз, и нету.Капустняк редко встречается в приготовлении первого именно с горохом, в основном по истории всё делалось с пшеном, или её мукой, а вот есть в практике истории, что если ингредиенты малость переборщить, то получалась чуть ли не каша, здесь есть предпосылки Капустняка с горохом. Но спор возникает что его нельзя полностью назвать и первым и вторым блюдом, а делалось это по истории для быстрой трапизы совмещали два блюда, вроде и первое, и сразу гуща - второе. Нас однажды так потрепало на Курилах, что вся юшка на камбузе вылилась из котла, но гущи было предостаточно что бы все были сытые. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Паша, всех благ и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Паша с Днем Варенья! Всех благ, будь толстеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бота Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здоровья тебе БОЛЬШОГО,ПАША!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Бум надеяться, что к вечеру Пашуня таки проснётся, отойдёт чутка и таки с нами и выпьет, и закусит..... :llol:p.s. Я так и знал.... Позвонил, поздравил.... Паша за столом.... Отмечает..... Изменено 14 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Братишки всем привет!!! Присоеденяюсь ко всему сказанному. Паш. Будь, здоров и счастлив сегодня и весел. Будь таким,как есть, пусть фортуна не покидает тебя, друзей тебе , верных и преданных и пусть сбудется твоя мечта. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет!!! ПАШУНЯ с Днюхой!!!!! Здоровья и достатка в семье.Продолжай камбузить. По поводу фасоли и гороха не прав. Сильная штука,особенно в холода. В животе полно и в штанах тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Парни всем привет и приятного!!! За Нашего дежурного, За Пашу да поединой, за его день рождения!!! Паш, не бери дурного в голову, тяжелого вруки,Береги здоровье, Братишка!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения