rull685 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Уважаемый PAN683690, а котейка в качестве кого: потребителя пищи или самой пищи ? Что-то Я не понял, вроде как "разговоры" разговариваем про еду, полезную и не очень, а тут котейка, да еще с туфлей, Я просто в растерянности. Видел корейцы барбосов употребляют в пищу и пока не скажут, что это был "шарик" по вкусу не поймеш, а потом конечно хочется этой сволочи узкоглазой табуреткой по голове за такой ужин. Просто, как то обидно "друга человека" употреблять в пищу. Сам не ел, потому что наслышан о таком и к "варварской" пище отношусь с осторожностью и ем только легко узнаваемые продукты. А тут котейка, Я в растерянности. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы в армии ели собачек у корейцев, когда нас "продавали" на уборку лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что-то Я не понял, вроде как "разговоры" разговариваем про еду, полезную и не очень, а тут котейка, да еще с туфлей, Я просто в растерянности.Ребята я всех приветствую, НУ котяра ту уместин как никак камбуз, тем более разговор о море продуктах, а он главный дигустатор. Сейчас вернулся с магазина , решил пивка испить зашел в рыбный отдел, смотрю вялиную рыбку, взгляд у меня упал на сухую, я подумал не читая названия что это мойва такая мелкая, а когда посмотрел на цену 552 РУБЛЯ Корюшка, я увидел что это не та корюшка которую мы ловили у пирса , на себя не похожа , гдеж ее морили до состояния кильки... и мне совсем ее не захотелось этой корюшки, взял крупного ЯЗЯ нормально к пиву. И СЕЙЧАС пью пово и ВСПОМИНАЮ НАШУ ШИКОТАНСКУЮ Корюшку , а не эту магазинную дохлятину. ВСЕ УХОДИТ кудато в небытье, конечно кдето рыбка есть но сегодня мой поход в магазин меня огорчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а когда посмотрел на цену 552 РУБЛЯ КорюшкаПривет братишки. Привет Слава. Ни фига себе цена, почти 20 у.е. рыба, у нас по такой цене красная, так ее везут с Дальнего Востока. Обалдеть !!! А пивасик это Слава хорошо, с устатку, да после трудовой недели, когда перед компьютером блаженно вытянул ноги (надеюсь честно натруженные), читаеш все наши "опусы" и дружескую перепалку. Сперва пиво пьеш большими глотками, а затем переходиш на мелкие и начинаеш теребить своего "язя". А потом, втихаря от жены ныряеш в холодильник и будто невзначай кидаеш в себя "соточку". Д-ааа, красота, жизнь удалась. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Котеика для компании, а кидян мы и сами едали, здоровье поправляли. Вот тебе еще одного для компании, да он был тут уже !! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем PAN683690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) втихаря от жены ныряеш в холодильник и будто невзначай кидаеш в себя "соточку". Д-ааа, красота, жизнь удалась. С Уважением. Сергей, а ты что у меня за спиной стоял? , так и было. хотя всего 100 грамм и далее пиво сижу тяну.Это после морозного дня -35 весь день., а ГОРБУША У НАС в среднем 280 ( хол.копчения), а свеже мороженая примерно в двое дешевли. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Слава, корюшка-малоротка, маленькая и есть. Она живая 15-20 см, а вяленая и того меньше, а вот корюшка-зубатка, та крупная ! Сын весной привозил с Сахалина упаковке 10 штук, размером 25-30 см с икрой. Упаковка 1000 рублей. И это в рыбном крае !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Котеика для компании,Саша привет, а что он уже все стрескал ? и сам готов.... А мы такую и ловили 25-30 см. А это .... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Для ухи чего-нибудь побольше, типа такого !! Сергей, а ты что у меня за спиной стоял? , так и было. хотя всего 100 грамм и далее пиво сижу тяну.Это после морозного дня -35 весь день., а ГОРБУША У НАС в среднем 280 ( хол.копчения), а свеже мороженая примерно в двое дешевли. Привет Слава, а у нас + 16. А горбуша осталась только на память в фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сергей, а ты что у меня за спиной стоял? , так и было. хотя всего 100 грамм и далее пиво сижу тяну.Слава, да это Я про себя пишу, видиш, а оказывается, все мы мужики одинаковые. А котейка пускай остается, раз он "наш" всеж с ним веселей и как-то уютней на нашем камбузе. Будет терется об ноги и "ныть" что-бы дали что-нибудь вкусненького. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А горбуша осталась только на память в фото.А щурята вялиные совсем ничего к пивку, я люблю совсем подсушиных. Горбуши у нас на базах много , и потрашеной и непотрашеной разница в цене. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А унас с утра было + 10 и шел дождь, сейчас 0 и снег, а к вечеру обесщают -5 и "сракопад". Ой это не по теме, сейчас забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это от нас к вам с любовью! У нас уже снег закончился. В понедельник с утра поеду в Харьков напарнику ТО проходить надо(у вас дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Саня на первых двух фотках совсем не горбуша, а щуки, но такие здоровые... Это от нас к вам с любовью! У нас уже снег закончился. В понедельник с утра поеду в Харьков напарнику ТО проходить надо(у вас дешевле).Нет, что-бы чем-нибудь хорошим с нами поделились, так нате вам, чего самим не нужно. А с ТО у нас сам сталкивался, товариш живет в Воронеже (имеет Ауди), то-же ездит в Харьков (ремонт, ТО), говорит дешевле и качественее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а у нас + 16. А горбуша осталась только на память в фото.Да с токой , погодой можно было и шашлычек замутить, но -35 я сам даже токого не предстовляю, мясо с мангала само спрыгнет на угли погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 -35 я сам даже токого не предстовляю, мясо с мангала само спрыгнет на угли погреться.здорово сказано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А унас с утра было + 10 и шел дождь, сейчас 0 и снег, а к вечеру обесщают -5Сергей, еслиб нам это обещали, а нам на завтра -40-42 , вот бегаю посматриваю на градуснк, пока он замер на -35. А ЯЗЬ совсем ничего жирный, жалко последняя бутылочка пивка... . здорово сказано ))Лена привет, Сказано здорова, но теплей не стало, за день намерзся , вот сижу с рыбкой отогреваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) здорово сказано )) Вот это рыбка. Славно. Братва у нас на камбузе, девчина !!Елена, что умеете готовить ??Поделитесь, чему вас отец-пограничник научил ! Где служили, где были, что видели ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем PAN683690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот это рыбка. Славно. Братва у нас на камбузе, девчина !!Елена, что умеете готовить ??Поделитесь, чему вас отец-пограничник научил ! Где служили, где были, что видели ?Готовить умею практически все )) Но - когда есть время.. Да, не очень люблю - как это ни странно - морепродукты. А что вы хотите приготовить? Я немножко просмотрела тему - вы все молодцы, с вами не пропадешь )) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Значит вы дочь офицера-пограничника сухопутного ? Где служили ? Что там готовили ? Плов, манты ? Шпроты ? Или военная тайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вообще-то отец служил в авиации. например, преподавал в ИВВАИУ. А готовить меня учил не он )) А вы только рецепты от мужчин признаете?Служили на Украине -Нежин,Винница, кажется - Чернигов, потом Иркутск, Липецк, потом опять Украина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лена, а ты новый рецептик салатика подкинь к НОВОМУ ГОДУ, а то все уже приелись, может у тебя что новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну вот, пока вы придумываете, что написать, у меня начался перерыв и я пока ухожу - как раз готовить )) Кто захочет - расскажу, как готовить рагу ди болонезе - очень вкусно )) Но думаю, что вы знаете этот рецепт, вы же опытные кулинары )) Лена, а ты новый рецептик салатика подкинь к НОВОМУ ГОДУ, а то все уже приелись, может у тебя что новенькое?Хорошо, после работы напишу )) Правда, трудно угадать, что вы знаете, что нет,.Но попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Признаем все !! Делитесь !! И вам воздастся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А салат вас интересует какой -чтобы быстро приготовить или готовы потратить время , но хотите, чтобы он произвел впечатление уж одним видом?Пока - рагу ди болонезе:Обжарить лук (много лука) до золотистого цвета. Обжарить морковку, натертую на терке ( много) - можно на той же сковороде, где лук ( уже золотистый и аппетитный). Можно морковь обжарить отдельно и потом соединить с луком.Мясо - говядина - по рецепту нужно прокрутить на мясорубке, но я делаю и небольшими кусочками, тоже очень хорошо ( азу) . Кладете прямо в лук с морковкой, добавляете корень сельдерея и петрушки ( если есть что-то одно - кладите что есть) - сразу аромат необыкновенный.Когда кладете корень петрушки и сельдерея - не экономьте, высыпайте весь пакетик. Обязательно положите чеснок - можно граниулированный, из пакетика. Специи - любые по вкусу.Перемешиваете и на небольшом огне - до готовности. Помешивайте, чтобы не пригорело. Воду сразу не добавляйте, но если начинает приставать к сковороде - немного горячей кипяченой воды.Когда уже мясо готово - добавляете соус - "Краснодарский" или любой другой, по вкусу, перемешиваете. Должно получиться мясо не сухое, с соусом.Я обычно готовлю не на один раз, очень вкусно с чем угодно. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения