Немо Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет. Ты смотри, Валера, как и у меня только вместо омуля, фаршированная щука и сухое красное ! Для здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А под вино Омулёк и не пошёл бы! Или вышел бы?Саша,под сухой херес омулек идет в любом виде,в Балаклаве пробовали!!! ... у меня только вместо омуля, фаршированная щука и сухое красное ! Для здоровья !Александр,а щучечка чем фаршированна?! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Всем. Привет! Два дня назад вернулся из командировки. на молочном комплексе монтировали и запускали цех по переработке молока. Кто любит молоко??? а я на него смотреть не могууу. Надоело . примерное меню . завтрак- молоко: обед- молочная лапша: ужин-сливки или сметана. Сами покупали барана . ну и естественно. шашлык. бараньи ребрышки с картошечкой. но она в этом году мелкая уродилась. пока почистишь-слюной захлебнешься. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Александр Куманев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Александр,а щучечка чем фаршированна?!Молчит...А может так?"Щука фаршированная по-азербайджанскиДля рецепта Вам потребуются:- щука - 1кг- орехи (молотые) - 250г- изюм - 50г- лук репчатый (мелко нарезанный) - 150г- растительное масло - 50г- лимонный сок - 2 ст.л.- соль - по вкусу.Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовке в растительном масле. Рассчитано на 4 порции."Или просто так:_http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.htmlИли, может быть с рисом и салом?_http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshshuka.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Молчит...А может так?....Саша,тоже наверное вкусно!!! Я этот рецепт не пробовал!Но хочется услышать, чем же он щучечку зафаршировал, да под красненькое!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "Щука фаршированная по-азербайджански Братишки всем вечер добрый.Александр здравствуй, а откуда в азербайджане щуки? Сань можно и проще. Сало, рыба и наши ,специи, лук чеснок, может малость молотой лаврушки. И за уши не оттащишь. Васем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Братишки всем вечер добрый. Александр здравствуй, а откуда в азербайджане щуки? Сань можно и проще. Сало, рыба и наши ,специи, лук чеснок, может малость молотой лаврушки. И за уши не оттащишь. Васем приятного. Александр, привет!Если рыбу зафаршировать салом,то запивать это блюдо придется настойкой на дубовой коре (я не ошибся?!) ,но ни как ни сухое красное !Так что ждем Александра (PAN683690) с его рецептом! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все нормально... но надо не одному... Валер, вот в субботу соберемся и стол накроем, а може и в воскресенье, как что и у кого получится. Мы так с парнями с бригады по Моске в18.00. часто состыковаемся, хоть виртуально но нормально все проходит. С уважением.на дубовой коре (я правильно трактую?!) ,но ни какВов вечер добрый, трактовка Ваша СЕР исключительно правильная, а как говорится зачем нам столько Мяса? А еще балычок с ласося есть так что будет полный коленкор. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А еще балычок с ласося есть так что будет полный коленкор. С уважением.Александр,а почему я его вчера не видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Александр,а почему я его вчера не видел?! Вов, , ты что, его не видел. С увжением. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пацаны,привет!Как можно не помнить балык с лосося,это же не забываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пацаны,привет!Как можно не помнить балык с лосося,это же не забываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вов, в следующий раз начнем сразу с него, а то мы начали с наполеона, и может поэтому? С уважением. Пацаны,привет!Как можно не помнить балык с лосося,это же не забываемо. Юр, всякое , может случиться. Где прохождение связи было плохое, так что вот так. с уважением.Братишки, что притихли, давайте хоть по чайковскому!!! Д а счерным хлебушком,))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Саня,я не по поводу связи,я по поводу вкуса балыка,его забыть нельзя.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Саня,я не по поводу связи,я по поводу вкуса балыка,его забыть нельзя.Удачи.Юр, а че его забывать , три шага к холодильнику.Если есть скайп так и сам увидешь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скайпа пока нет,не подключен,а насчет холодильника ты прав,но вкус всеравно не тот,когда эта рыба поймана своими руками,своими же руками разделана и своими же руками сделан балык-это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 поймана своими руками,своими же руками разделана и своими же руками сделан балык-это оно.Юр, ты прав, Все поймано своими руками, А в магазине рыбу принципиально не покупаю, Лучше пусть не будет, но ласося, - выращенную домашнюю Семгу, и форель не беру.С уважением. И всем спокойной ночи, накамбуз кто зайдет, парни порядочек оставте. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Оставляю порядок на камбузе,лосось-рыба есть.(ласось)-рыбу не знаю,не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Саша,под сухой херес омулек идет в любом виде,в Балаклаве пробовали!!! Александр,а щучечка чем фаршированна?! Володя и всем привет. Щуку фаршировал как обычно специи, морковь,лук обжаренные. А вот вам лосось ! Ловите !!А это уже производное лова. Зацените (из ф/а С.Шилова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А это уже производное лова. ЗаценитеСпасибо, Саша! Заценили! Эх, жаль, что этого уже вряд ли придется испытать... когда первый улов на корабле и все ждут вечернего чая с первой икоркой ( рыбу-то в основном днем ловили и обрабатывали на корабле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Александр, здравствуй,такое изобилие ласося у нас на Балтике, конечно нет, но было, конечно меньше, а сейчас вообще очень мало., но еше как говорится есть, Фото классные. При таких косяках , лови себе да лови. Мишка также ловит зрядом за кустом, главное не знать что это он косолапый. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что братишки ?, проголодались, вспомнили и чаёк вечерний, и рыбку что у нас залёживалась и при соленая, и свежемороженая, а у кого то нервы не здали, и сидит днями возле холодильника. Едали рыбку красную, но приедалась она нам и бутерброды с по первой на камбузе на ура, а потом . Есть что вспомнить, а вот салат со свёклы кто помнит ?, с подсолнечным маслом и солёными бочковыми огурцами намазать на краюху ? мы делали такое на камбузе правда когда уже свекла была никудышная, добро давали и камбуз кишел нами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть что вспомнить, а вот салат со свёклы кто помнит ?, с подсолнечным маслом и солёными бочковыми огурцами намазать на краюхуБратишки доброе утро.Паш здравствуй дорогой,Салат , что бы вот из одной секлы не помню, а вот бочковые огурцы, картошка, лук помню, также и венегрет, только без горошка. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 камбуз кишел нами.Привет, братва! А у нас на камбуз никого не пускали, кок, рабочие по камбузу и все, больше никого, даже особо наглые старослужащие заходили на секундочку. А уж готовить не допускали никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет!!! И мы любили винегрет.И рыбку пряного посола.Грибочки собственной засолки.Спецом по грибам был Валера Купрюшин,кулон,родом из Костромской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения