Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ты смотри, Валера, как и у меня только вместо омуля, фаршированная щука и сухое красное ! Для здоровья !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эсаул сказал:

А под вино Омулёк и не пошёл бы! :)Или вышел бы?

Саша,под сухой херес омулек идет в любом виде,в Балаклаве пробовали!!! *good*
  PAN683690 сказал:

... у меня только вместо омуля, фаршированная щука и сухое красное ! Для здоровья !

Александр,а щучечка чем фаршированна?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

Всем. Привет! Два дня назад вернулся из командировки. на молочном комплексе монтировали и запускали цех по переработке молока. Кто любит молоко??? а я на него смотреть не могууу. Надоело . примерное меню . завтрак- молоко: обед- молочная лапша: ужин-сливки или сметана. Сами покупали барана . ну и естественно. шашлык. бараньи ребрышки с картошечкой. но она в этом году мелкая уродилась. пока почистишь-слюной захлебнешься.

Изменено пользователем Александр Куманев

Дз 5-8-34 сказал:

Александр,а щучечка чем фаршированна?!

Молчит...А может так?"Щука фаршированная по-азербайджанскиДля рецепта Вам потребуются:- щука - 1кг- орехи (молотые) - 250г- изюм - 50г- лук репчатый (мелко нарезанный) - 150г- растительное масло - 50г- лимонный сок - 2 ст.л.- соль - по вкусу.Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовке в растительном масле. Рассчитано на 4 порции."Или просто так:_http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.htmlИли, может быть с рисом и салом?_http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshshuka.shtml

Эсаул сказал:

Молчит...А может так?....

Саша,тоже наверное вкусно!!! Я этот рецепт не пробовал!Но хочется услышать, чем же он щучечку зафаршировал, да под красненькое!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Эсаул сказал:

"Щука фаршированная по-азербайджански

Братишки всем вечер добрый.Александр здравствуй, а откуда в азербайджане щуки? Сань можно и проще. Сало, рыба и наши ,специи, лук чеснок, может малость молотой лаврушки. И за уши не оттащишь. Васем приятного.

Сад сказал:

Братишки всем вечер добрый.

Александр здравствуй, а откуда в азербайджане щуки? Сань можно и проще. Сало, рыба и наши ,специи, лук чеснок, может малость молотой лаврушки. И за уши не оттащишь. Васем приятного.

Александр, привет!

Если рыбу зафаршировать салом,то запивать это блюдо придется настойкой на дубовой коре (я не ошибся?!) ,но ни как ни

Цитата

сухое красное !

Так что ждем Александра (PAN683690) с его рецептом! Изменено пользователем Дз 5-8-34

bozman1977 сказал:

Все нормально... но надо не одному...

Валер, вот в субботу соберемся и стол накроем, а може и в воскресенье, как что и у кого получится. Мы так с парнями с бригады по Моске в18.00. часто состыковаемся, хоть виртуально но нормально все проходит. С уважением.
  Дз 5-8-34 сказал:

на дубовой коре (я правильно трактую?!) ,но ни как

Вов вечер добрый, трактовка Ваша СЕР исключительно правильная, а как говорится зачем нам столько Мяса? А еще балычок с ласося есть так что будет полный коленкор. С уважением.

Сад сказал:

А еще балычок с ласося есть так что будет полный коленкор. С уважением.

Александр,а почему я его вчера не видел?! *smile3*

Дз 5-8-34 сказал:

Александр,а почему я его вчера не видел?! *smile3*

Вов, , ты что, его не видел. С увжением. Изменено пользователем Сад

Пацаны,привет!Как можно не помнить балык с лосося,это же не забываемо.

Сад сказал:

Вов, в следующий раз начнем сразу с него, а то мы начали с наполеона, и может поэтому? С уважением.
  Сад сказал:

Yra_1961 сказал:

Юр, всякое , может случиться. Где прохождение связи было плохое, так что вот так. с уважением.Братишки, что притихли, давайте хоть по чайковскому!!! Д а счерным хлебушком,)))))))))))

Саня,я не по поводу связи,я по поводу вкуса балыка,его забыть нельзя.Удачи.

Yra_1961 сказал:

Саня,я не по поводу связи,я по поводу вкуса балыка,его забыть нельзя.Удачи.

Юр, а че его забывать , три шага к холодильнику.Если есть скайп так и сам увидешь. С уважением.

Скайпа пока нет,не подключен,а насчет холодильника ты прав,но вкус всеравно не тот,когда эта рыба поймана своими руками,своими же руками разделана и своими же руками сделан балык-это оно.

Yra_1961 сказал:

поймана своими руками,своими же руками разделана и своими же руками сделан балык-это оно.

Юр, ты прав, Все поймано своими руками, А в магазине рыбу принципиально не покупаю, Лучше пусть не будет, но ласося, - выращенную домашнюю Семгу, и форель не беру.С уважением. И всем спокойной ночи, накамбуз кто зайдет, парни порядочек оставте. С уважением.

Оставляю порядок на камбузе,лосось-рыба есть.(ласось)-рыбу не знаю,не в обиду.

Дз 5-8-34 сказал:

Саша,под сухой херес омулек идет в любом виде,в Балаклаве пробовали!!! *good* Александр,а щучечка чем фаршированна?!

Володя и всем привет. Щуку фаршировал как обычно специи, морковь,лук обжаренные. А вот вам лосось ! Ловите !!А это уже производное лова. Зацените (из ф/а С.Шилова)

PAN683690 сказал:

А это уже производное лова. Зацените

Спасибо, Саша! Заценили! Эх, жаль, что этого уже вряд ли придется испытать... когда первый улов на корабле и все ждут вечернего чая с первой икоркой ( рыбу-то в основном днем ловили и обрабатывали на корабле).

Награды

PAN683690 сказал:

Александр, здравствуй,такое изобилие ласося у нас на Балтике, конечно нет, но было, конечно меньше, а сейчас вообще очень мало., но еше как говорится есть, Фото классные. При таких косяках , лови себе да лови. Мишка также ловит зрядом за кустом, главное не знать что это он косолапый. С уважением.

Что братишки ?, проголодались, вспомнили и чаёк вечерний, и рыбку что у нас залёживалась и при соленая, и свежемороженая, а у кого то нервы не здали, и сидит днями возле холодильника.

Едали рыбку красную,post-14125-1290018482.jpg но приедалась она нам

и бутерброды с post-14125-1290018615.gifпо первой на камбузе на ура, а потом *no2* .

Есть что вспомнить, а вот салат со свёклы кто помнит ?, с подсолнечным маслом и солёными бочковыми огурцами намазать на краюху post-14125-1290018983.jpg? мы делали такое на камбузе

правда когда уже свекла была никудышная, добро давали и камбуз кишел нами.

С уважением !

Pasha L сказал:

Есть что вспомнить, а вот салат со свёклы кто помнит ?, с подсолнечным маслом и солёными бочковыми огурцами намазать на краюху

Братишки доброе утро.Паш здравствуй дорогой,Салат , что бы вот из одной секлы не помню, а вот бочковые огурцы, картошка, лук помню, также и венегрет, только без горошка. С уважением.

Pasha L сказал:

камбуз кишел нами.

Привет, братва! А у нас на камбуз никого не пускали, кок, рабочие по камбузу и все, больше никого, даже особо наглые старослужащие заходили на секундочку. А уж готовить не допускали никого.

Награды

Всем привет!!! И мы любили винегрет.И рыбку пряного посола.Грибочки собственной засолки.Спецом по грибам был Валера Купрюшин,кулон,родом из Костромской области.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...