Joly Roger Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я все больше и больше люблю эту сенокосилку! Сегодня отвел душу... Рецепт прост- 100% маскировка у всего экипажа, камуфляж и сетка. Стоишь в кустиках и убиваааааааааааааааешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Т-62 и ИС-7 засыпаны пылью! Нынче в моде маленькие убивалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 300 боев сыграно! Нравится все больше и больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у меня новый фаворит ...В воскресенье, в скидку, докачал и приобрел Штуг. Пятый бой - результаты на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 50 боев на штуге Играю без према. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Утром открыл новую игрушку - следющую за штугом. Результат ВТОРОГО боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лёша! Да ты кустодрочер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ничего подобного ! Политика ПТ подразумевает скрытые засады, я же не на "ёлке" стою в кустиках . Я просто открыл для себя ПТ заново...Сынок как-то давно дарил мне Е-25, я (посмотрим правде в глаза - оба мы ) его напрочь не поняли, и продали. А вот теперь жалею. Изменено 31 января, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот провёл один бой на ПТшке, успел только 7 вальнуть, завтра поменяю на следующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 успел только 7 вальнуть ....и это я "кустодрочер!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 К тем кто провёл больше 20 000 боёв-эти выражения уже не применимы! Я больше люблю на Бат-арте 158 стрелять, а эти немецкие ПТ прохожу 1 экипажем. Там командир-майор, а остальные-Гауптманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда будете утюжить гусеницами старушку Европу поднимите глаза вверх. Там буду пролетать я - на Ил-2 или ЯК-9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Там где мы с Роджером утюжим старушку на немецких ПТ-небо свободно от русфанер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот не могу летать на немецких самолётах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я, собственно, немецкую технику стал месяц назад осваивать:-). просто, из интереса. ПТшки оказались прикольными. Майоры с капитанами у меня на ИС-3 и на ИС-7 сидят, немцы все сплошь фельдфебели:-) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет !!! Приятно видеть что погранцы рубятся в танки от ВГ!!! Значит не я один такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я уже давно там, даже поднадоело! Все ветки изучил давно, потом добавились китайцы, британцы и японцы. У китайцев осталось по паре танков наверху, у британцев арта(щас на Круизере), япошки, наши и немецкие новые ПТ-на 6 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Саня, давай уже взводом поедем как-нибудь! Заодно какую-нибудь летающую мандавошку, типа Ил-2 или ЯК-9, прихлопнем Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ща. Я тогда на ИЛ-2 пересяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фанатам игры World of Tanks http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=712806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фанатам игры World of Tanks http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=712806 Ооооооооооооооооо, ну вот серебряный значок WoT я себе повешу в последнюю очередь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ща. Я тогда на ИЛ-2 пересяду. Пару ПТАБов прихвати, для Роджера с Эсаулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ничего подобного ! Политика ПТ подразумевает скрытые засады, я же не на "ёлке" стою в кустиках . Я просто открыл для себя ПТ заново...Сынок как-то давно дарил мне Е-25, я (посмотрим правде в глаза - оба мы ) его напрочь не поняли, и продали. А вот теперь жалею. На Е-25 развлекся: 9 фрагов, и куча медалек))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ALEX 01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Начал качать советскую ветку ПТ. Пятый бой на СУ-85, даже еще не топовая пуха...бывают же такие досадные поражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Шо то не успеваю никого подстрелить. Зато впереди всех выскакиваю из-за укрытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения