Joly Roger Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Уже летаю, но в World of Warplanes! 5 дней как запустили релиз. А меня летать не получается-(...Буду ждать "Кораблей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А оно лучше? Саня. Не знаешь почему у меня на 8-ке не запускается ИЛ-2 ??? Говорят, что это лучший авиасимулятор из существующих... У меня для таков и самолётов общий аккаунт, общие деньги. Это первая игра на самолётиках с простейшим управлением мышкой и клавой. Джой на работу не хочу. Вин 8 не знаю, но тут народ про такое пишет: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77534&page=2 начиная с 37 сообщения. В 48 сообщении есть ссылка на какой то "Фикс" и далее народ о ём отзывы пишет. Алексей! Я только дней 5 как научился более менее сносно летать на маленьких уровнях. Есть самолёты 5 уровня, но в них уже как то не интересно(пока и для меня). Ибо надо забраться повыше и там барражируя изредка клевать носом вниз расстреливать зазевавшихся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вчера загрузил World of Warplanes и попробовал полетать. В тренировочном полёте так и не смог догнать "раму", поэтому плюнул на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я её и не догоняю, у ей скорость в 2 раза выше. Есть 2 варианта борьбы с ней-либо заходить на её эшелон(до 2000 м), либо выманивать на себя, уход из под огня и расстрел в нижнюю полусферу. Ибо сверху у Рамы бортстрелок фанекрки снимает быстро. Ещё Раму можно подловить, когда она выходит бомбить наши объекты наземные(любят тяж истребители не своим делом заниматься). В Игре 15х15 есть такие же самолёты для борьбы с высотниками. Например немцы отлично себя ведут на вертикалях(больше скорости), а наши работают по горизонту(больше манёвру). Но на 1-2 уровнях пока всё перемешано у истребителей. Только тяжи и штурмовики(только у СССР) имеют другие характеристики. Я щас на ИЛ-2 одноместном штурмую землю и корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Купил вчера БЛ10 на ИСУ, сегодня опробовал. М-м-м-м, вкусняшка )) 5600 урона, 7 фрагов и всё равно проиграли)) Но БЛ10 казнит всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Казак_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на ису самый пик, потом объект-704 с тем же стволом кидает к большим уровням а с ИСУ норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вышло обновление в WAR TUNDER, которое попытался установить. В результате игра вообще слетела и я уже 3 дня без полётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я ПТшки все проскочил, оставил понравившиеся: СУ-76, СУ-122-54, Об. 268, AMX 50 Foch, M36 Jackson, Т18 и сейчас, понемногу, прохожу на немецком Nashorn. Британский экипаж у меня 1, поэтому он сейчас Арту мучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ПТшки все проскочил, оставил понравившиеся: СУ-76, СУ-122-54, Об. 268, AMX 50 Foch, M36 Jackson, Т18 и сейчас, понемногу, прохожу на немецком Nashorn. Британский экипаж у меня 1, поэтому он сейчас Арту мучает! Блин!!! А мне фоша до "эксперта" не хватает. Из птшек самая любимая СУ-85 и "штуг", Хеллкет и Хетцер. Хетцер только с фугасницей, когда попадает к 3-5 уровню то масса положительных эмоций. Правда последнее время всё чаще балансит к 6-5 уровню. З.Ы. Вижу часто Роджера в онлайне, но что-то он не отвечает на сообщения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я вот французскую ветку начал качать....Результат 55-го боя-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Пацаны! А когда я увижу вас в небе WAR TUNDER, в составе объединённой пограничной эскадрильи ??? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Первый бой на "Леопарде" 5 лвл-) Нравятся мне шустрики немецкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Маленький шустрый французик продолжает удивлять-) Ага, вот еще скрин с командного боя...Отличился любимый ИС-3. 5 фрагов из 6 возможных-). Осталось буквально чуть-чуть, чтобы докачать 4-й перки у экипажа-)) ALEX 01, это глюки чата!!! Где-то писали про задержку сообщений при нахождении на разных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вчера зарегился и закачал. Меня подбили 4 раза. Я 1 раз. Если что я там "_7_Застава" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Игорь, не вижу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лёша. Смотрю сериал "Меч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Виноват! Погорячился! ^) Оказывается в танках мне оставили старый ник - pogranichnik_53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Уже в "Друзьях" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я так и не догнал эти танки)) Либо я играть не умею, либо там все танкисты сидят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я так и не догнал эти танки)) Либо я играть не умею, либо там все танкисты сидят )) Там детишки выносят дяденек на раз. Опыт приходит позже, после пары тысяч боев))) ИСУ 152 оставил в гараже, больно хороша))) а это поражение на ней)) Немного разорился на Е25, мелкую немецкую пт))) Машинка огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Попал из БЛ10 по Т-50, результат меня убил))) ибо "рикошет" )))) Бедный Т-50 мой так и стоит, забросил я его после нерфа. Сделали из танчика непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не обижайтесь и не сочтите за рекламу, но по равнению с War Tunder как-то скучновато. Нет того адреналина, что есть в воздушных боях. Особенно напрянает, что с подбитием танка надо загружать другую кампанию. В War Tunder 6 самолётов в одной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Игорь, да не вопрос, как нибудь попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения