Вовик Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, соседи !! Выше речь шла о Саляхутдинове. Не он ?? наши отцы командиры,комбриг Соколов и НШ Саляхутдинов зачитывает приказ а здесь комбриг Соколов у нас на ПСКР "Чукотка" с представителями 114ПО передают японцам катер,который штормом выбросило к нам на острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветствую, Володя!При нас Саляхутдинов был НШ. Я помню его невысокого роста, темноволосого и круглолицого.Хоть на приведенной фотографии нет большего разрешения, я тут его узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хоть на приведенной фотографии нет большего разрешения, я тут его узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет шикотанцы, не знаю что это за НШ. я его не узнаю, но по моему это не он он не мог так измениться за два года. , про которого я писал он выше Соколова да вот сравните он спиной стоит . жаль что нет другой фотки. Может он отъелся и к земле притянуло но мужик был справный. Может у кого есть еще фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 НШ Саляхутдинов зачитывает приказОн самый! Кап.2 ранга Саляхутдинов Собирджа Саликзянович.После НШ 8 ОБСКР был комбригом в 9 бригаде (Корсаков), затем перевелся в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот нашел чужую фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Братишки, привет! Тема Танфильево - кому-нибудь близка? Кидаю фоток...Карта района...На связи Грабовский Олег 1987-90 годы службы, БЧ-5.Фоток много - и каарта по крупнее)))С уважением!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Виктор, спасибо!Отличные сюжеты! А где есть разрешение фото побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Братишки, привет! Тема Танфильево - кому-нибудь близка? Кидаю фотокВсем привет, ВИКТОР СПАСИБО. ЯУЖЕ ДАВНО ждал чтобы кто скинул фотки с Танфильева, мой дембель был оттуда декабрь 1984г все постройки , а точнее два здания и работы по КОРАЛУ БЫЛИ ПРИ МНЕ. ВИКТОР, А фотки самого КОРАЛА ЕСТЬ? да я брал фотки Олега Макогончук с альбома , но у него самого пскр нет. скидывал их ранее сюда. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Братишки, привет! Фотки без уменьшения скину в галерею МЧ ПВ. Просто понял что ведь очень много общего межу всеми нами, хотя и служили в разных бригадах!!! С Олегом альбомы листали и вспоминали часов ПЯТЬ!!! Сидели бы и дольше - мне нужно было выдвигаться домой!!! Фоты еще кину.Да, Красноярску - привет! у нас там есть несколько ребят с корабля!С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошу любить и жаловать - Веселов (с усами) и Грабовский Олег. 2010-11-04 - Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ВИКТОР ОН ЗДЕСЬ ЕСТЬ? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Слава, привет! На нижней справа - Олег Грабовский есть!!! На твоих фотах!!Кидаю еще фоток... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я уже написал Олегу Макогончук, как ответит дам знать. У НЕГО ТАМ ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ ФОТОК ,так что им будет что обсудить. как никак вмести служили годки. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слава, привет! Это здорово! Только мой Олег не сильно лазает по инету - лчше сразу телефон запрашивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Виктор , да у него точно такие фотки есть , они годки , вот только нет ответа мне от моего Олега. ну вот еще его фотка похожая на фотку твоего Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слава, привет! Это сто пудово одни фотки!!!Вытаскивай контакт - сведем парней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слава, привет! Это сто пудово одни фотки!!Вот он приближается, момент истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Братишки Шикотанцы, привет!Игорь, привет! Поясни за момент истины... Чего-то туплю после длинных и бурных выходных)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, братва! Вспомните, когда на тральцах ваших флаги спустили? И если есть такая информация, зайдите с ней в раздел кораблей... Вспомним наши славные трудяги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Привет Братишки, Виктор все, ДВА Олега созванились. У нас все получилось Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Слава - я радуюсь вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Братишки, привет! Принимайте - есть контакт Репкин Юрий Борисович, 1991-93 годы службы, ПСКР-908 (???), проживает в Самарской обл, с. Савруха.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это я подразумеваю момент, когда все узнают о существовании друг друга , что-то вроде сюжета как в передаче "Ключевой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! Сегодня включил канал "Ностальгия",а там показывают похороны Л.И.Брежнева. Сразу вспомнилось как мы узнали о его смерти на службе. Мы тогда несли службу в Кунаширском проливе,смотрели японское ТВ(правда без звука). Вдруг япошки прервали трансляцию и показывают портрет Брежнева в траурной рамке,а потом портреты его преемников. Получилось так,что мы узнали о его кончине раньше чем командование бригады. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения